Андреi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не знаю в какую ветку поместить вопрос. Интересует прохождение ТО в Финляндии. Где, как, почем и т.д. Если кто ездит, не молчите. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Андреi, 5.3.4. Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Мой Ситроен».Перенесено. Поищи в питерской ветке, народ ездил в финку на ТО. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) была у меня идея поехать в Финку на ТО-20.000 (масло, фильтра). написан дилеру в Лаппеенранте, озвучили сумму в 350 eur. сделал в Питере за 6500 руб :) если хотите - напишите им Лапа - http://www.citroen.fi/jalleenmyyjat/etelas.../?id_dealer=345 Иматра - http://www.citroen.fi/jalleenmyyjat/etelas.../?id_dealer=326 вся южная чухна - http://www.citroen.fi/jalleenmyyjat/etelasuomi/ Изменено 21 октября, 2009 пользователем Caezar Ссылка на комментарий
lumiumo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стою перед выбором-брать С5 или нет. Беспокоит ТО российское. Почитал форум и наступил упадок оптимизма.. Поддержу автора вопроса. Если Вы не ездили(те) в Финку на ТО , то может у Вас есть друзья , которые там т.обслуживаются ? Поделитесь, как там ?(питерскую ветку читал) Оч. многие хотели-бы стать владельцамиСитроенов , но человеческое ТО - вопрос №1 при авто. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стою перед выбором-брать С5 или нет. Беспокоит ТО российское. Почитал форум и наступил упадок оптимизма.. Божешьтымой..))))) Млин.. С таким настроем лучше вообще пешком ходить..)))) ЗЫ даже и не понимаю, как люди ездят на ситрах по несколько лет и проблем не имеют?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
lumiumo Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Божешьтымой..))))) Млин.. С таким настроем лучше вообще пешком ходить..)))) ЗЫ даже и не понимаю, как люди ездят на ситрах по несколько лет и проблем не имеют?)))) Проблем не имеют??? Ходовые запчасти (датчики и пр.мелочи) надо ждать неделями!Не говоря уже о крупных узлах.. А всякие "разводы" с гарантией-когда вопрос, если решается положительно,то мытьем и катаньем ,вплоть до суда. ? А "лечили зрение, а нашли еще и вывих" (про придуманные повреждения и износы деталей , которые оплачиваются отдельным прайсом) - это не проблемы ? А проблемы с быстрым и точным диагнозом Гидры ? Прочитал на форуме все, что касаемо С5 от "корки до корки" вот и тоже хочу узнать, может там порядок.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 lumiumo, не покупай С5, нинада..))) ибо не можешь отделить зерна от плевел© после прочтения форумной писанины.. ЗЫ специфика всех авто форумов - пишут только о проблемах. ЗЫ2 именно "разводы" и именно в кавычках.. ибо все только плакаться умеют..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти