inn-keeper's wife Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) еще синего видел но номера не запомнил зато эксклюзив один на весь город я тоже пока не одну машинку не видела :( где вы их находите? :) Изменено 2 января, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет....щас глянул -27....хорошо в гараже...а под дом ставить...да ещё и снежок идёт...скребок прикупил сразу же. Вебасту и другие подогреватели не ставил...думаю. На С3 аккумулятор имеет маленькую ёмкость и мне сказали что быстро можно его кончить если установить Вебасто! На Пикасике скорее всего стоит обычный кумулятор(45)..не как на С3 44й... Аккумулятор я смотрел после покупки, насколько помнится, 65-й. Ссылка на комментарий
MC!! Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Аккумулятор я смотрел после покупки, насколько помнится, 65-й. Да конечно 65....на Пикасике....описка.... Ссылка на комментарий
EAC Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Александр Новороссийск Отзовись как твои дела, что нового с машиной, Твой сосед из Анапы. Собираюсь покупать С3П увас в Новороссийске, Есть ли проблемы по покупке , может быть есть смысл съездить в Краснодар Как велв себя машина в последнее время в наших условиях? 6.1.Выяснения личных вопросов должны осуществляться через личный ящик и систему пересылки личных сообщений Paulus Изменено 10 января, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
EAC Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Александр Новороссийск Отзовись как твои дела, что нового с машиной, Твой сосед из Анапы. Собираюсь покупать С3П увас в Новороссийске, Есть ли проблемы по покупке , может быть есть смысл съездить в Краснодар Как велв себя машина в последнее время в наших условиях? 6.1.Выяснения личных вопросов должны осуществляться через личный ящик и систему пересылки личных сообщений Paulus Какие личные вопросы?Я спрашиваю о машине и дилере Ситроен. А здесь последнее время пишут о неземерзайке и разрыве бачка , конечно это "очень важно", но хотелось бы почитать именно о машине ее характеристиках проявившихся в ходе эксплуатации ,хоть и не большой. А то молчат или пишут ерунду по тому. что все очень хорошо и не о чем писать кроме как о неземерзайке, или наоборот все так плохо, что другие тоже пусть купят и помучаются. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 P.S. к тому же личные соощения не работают, пока на счетчике не появится значение 3, а у ЕАС пока что два "полезных" сообщения. Так что пока вроде объективная невозможность написать сообщение, разве нет? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давайте-ка вернемся к теме топика.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А то молчат или пишут ерунду по тому. что все очень хорошо и не о чем писать кроме как о неземерзайке. EAC, когда пишут про всякую ерунду - это означает, что писать больше просто не о чем, так как машина банально выполняет свои функции, не приподнося сколь-нибудь существенных положительных или отрицательных сюрпризов. Просто тупо возит.На вашем месте я бы задавал либо конкретно интересующие вопросы (там прорасход, про тормозной пусть или что еще вас интересует) вместо "как вела себя машина?" Я бы на такой вопрс ответил "Да хз как вела, не помню, ехала и всё". В поведении машины просто нет ничего запоминающегося (иначе была бы уже обильная тема о недостатках), чтобы об этом писать. Вот и пишем всякую локальную хрень про бачки и чехлы рычага КПП. Ссылка на комментарий
alex22071974 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всем привет. появился я!!!))))) значит по новороссийску. в автосалоне все очень великолепно!!!! в Краснодар ехать нет смысла. на моем ситроене уже 6 000 пробега. просто наслаждаюсь ездой!!!!!супер!!! все нравится!!!! вот просто-все!почему-то в машине не устаешь. езжу в Краснодар-как то все комфортно и размеренно!!! максимально разгонял до 157 км.в час. даже не заметил)))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 alex22071974, так ты - это Aлександр Новороссийск? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
EAC Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 машина банально выполняет свои функции, не приподнося сколь-нибудь существенных положительных или отрицательных сюрпризов. Просто тупо возит. На мой взгляд и для меня лично с учетом дизайна автомобиля , это лучшая характеристика Ссылка на комментарий
alex22071974 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну да, я. А что????? мы знакомы?)))))) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну да, я. А что????? мы знакомы?)))))) АГА! Вас ждёт весь форум, ещё с прошлой страницы :-)) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) EAC, регулярно, 2-3 раза в год, стараюсь посещать священный для меня город Анапа. В Анапе побывали все мои Ситры(может быть даже встречались на дороге). В основном останавливаюсь у друзей в Чембурке. Насчет С3П: очень хороший выбор, сам когда встречаю на дороге, невольно оборачиваюсь. Изменено 14 января, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 alex22071974, так ты - это Aлександр Новороссийск? Ну да, я. А что????? а то, что двойная регистрация на форуме запрещена. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alex22071974 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Дело в том, что у меня не двойная регистрация. Раньше, почему то, я входил под этим именем и паролем, но появлялось Александр Новороссийск. Сегодня зашел так же-и имя другое. Может я что то не так делаю?))))))Прошу модеров убрать имя Александр Новороссийск и оставить это. Спасибо. А ситроенчик мой-супер!!!!! Чемпион во всем!!!!!!!))))))) Именно двойная регистрация. Аккаунт Александр Новороссийск будет elfkty Paulus Изменено 15 января, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 alex22071974, я так понял, что проблема с куками на компьютере или сервере провайдера... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
alex22071974 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доказывать ничего Паульсу не собираюсь.......принимаю предупреждение. Но, все таки мне самому не ясна проблемма(((((( Ладно, не буду больше об этом. Ссылка на комментарий
EAC Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Александр, здравствуй, ЕАС из Анапы. Собираюсь купить С3Р Который стоит в салоне К.Ралли ( зелено желтый ) в Новороссийске, вчера смотрел ,все понравилось, ничего криминального не обнаружил, цена и комплектация устраивает. Единственное что смущает что 3-4 месяца наза был в этом салоне и на этом месте стоял такойже С3Р , Хотя, может и не он? два вопроса : -Может быть знаешь что-то конкретное по данному экземпляру (битый, были неисправности и т.д и т.п.???) -Почему купил свой под заказ ( хотел определенный цвет и комплектацию?) или не доверяешь выставленным в салоне образцам? с уважением ЕАС Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 EAC, задайте, пожалуйста, эти вопросы через Личные сообщения (кнопка РМ внизу карточки пользователя). Всё-таки тема про отзывы владельцев, а не про покупку машины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мы пробежали уже 1500 км и очень счастливы :) очень нравится управляемость и динамика, особенно начиная с третьей передачи (на 1-2 раз на раз не выходит) не очень нравится шум мотора, кажется, что все-таки громковато... поэтому до 80 км/ч обороты стараюсь держать до 2500, а после уже до 4000 можно - все-таки на скоростях шум от двигателя не так напрягает, как на скорости 40-60 появился почти сразу после покупки и никак не проходит писк тормозов, причем пищат только когда мееееееедленно тормозишь, в пробке, не спеша... это немного напрягает, постоянно приходится делать вид, что это не я, но вообще хотелось бы уже избавиться от этого звука. Посоветуйте что-нить, плиз :) про обкатку: очень тяжело на этой машинке не нажать тапку в пол :) до 500 км я еще держалась и больше 100-110 старалась не ездить, потом решила, что главное - чтобы не было резких перепадов, и решила, что больше 4000 мотор крутить не буду (тут кто-то писал именно про эту цифру), причем, как я уже и говорила, выше 3000 кручу только на 5ой. Как и говорил unholier, таким оборотам соответствует скорость 135-140 км/ч. Причем если еду столько, то ставлю на круиз, так и обороты иногда чуток поменьше, и я себя успокаиваю, что меньше стресса для машины :) на 2500-3000 км планирую заменить масло в двигателе и коробке (что-то еще желательно поменять после обкатки?) да, еще ни разу не ездила с горящей синей лампочкой, всегда жду, пока погаснет, занимает обычно от 5 до 10 минут... еще последнее время при запуске а/м в правом нижнем углу появляется и не пропадает до запуска и потом еще пару секунд оранжевый значок, похожий на смеситель без крана (в разрезе), в инструкции написано что-то про электронную диагностику двигателя. Что это за знак, почему может загораться? т.е. даже не загорается, а просто гаснет дольше, чем другие знаки. Я когда запускаю двигатель, всегда после первого поворота ключа жду, чтобы все значки погасли, а вот этот либо гаснет позже всех, либо я уже не дожидаюсь, пока он погаснет, и завожу машину, а он гаснет через 3-5 секунд да, еще вчера сзади начало что-то громыхать на ямах со стороны багажника, наверное, домкрат в запаске прыгает - у меня так на пежо было примерно на том же пробеге, что-то там разболталось... но залезть и посмотреть времени пока не нашла... вот как-то так складываются у нас с ним отношения :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мы пробежали уже 1500 км и очень счастливы :) на 2500-3000 км планирую заменить масло в двигателе и коробке (что-то еще желательно поменять после обкатки?) В инструкции пишут, что масло в коробке не подлежит замене в течение всего срока службы (наверно коробки) да, еще ни разу не ездила с горящей синей лампочкой, всегда жду, пока погаснет, занимает обычно от 5 до 10 минут...не надо этого делать, стоя машина греется медленнее, воняет больше и свечи закакивает, достаточно 1-2х минут Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вчера вышел завел, постоял 3 минуты,( 2 минуты держал обороты 1500) поехал, поставил на стоянку, синяя лампа погасла, постоял минуту и заглушил. Время на все ушло 5 минут, аж самому страшно стало, не мало ли? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 еще последнее время при запуске а/м в правом нижнем углу появляется и не пропадает до запуска и потом еще пару секунд оранжевый значок, похожий на смеситель без крана (в разрезе), в инструкции написано что-то про электронную диагностику двигателя. Что это за знак, почему может загораться? т.е. даже не загорается, а просто гаснет дольше, чем другие знаки. Я когда запускаю двигатель, всегда после первого поворота ключа жду, чтобы все значки погасли, а вот этот либо гаснет позже всех, либо я уже не дожидаюсь, пока он погаснет, и завожу машину, а он гаснет через 3-5 секунд Значок Check Engine. Гаснет дольше потому, что бортовой компьютер после пуска продолжает какое-то время смотреть на параметры работы мотора. Если всё нормально - лампочка гасится. Если появляются проблемы - лампочка не гаснет и на центральном дисплее высвычивается какая именно ошибка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вчера вышел завел, постоял 3 минуты,( 2 минуты держал обороты 1500) поехал, поставил на стоянку, синяя лампа погасла, постоял минуту и заглушил. Время на все ушло 5 минут, аж самому страшно стало, не мало ли? Давно уже не заморачиваюсь с прогревом двигателя (на предыдущих машинах в инструкции это не то что не советовали, а запрещали). Сегодня -25 с утра. Завелся, постоял секунд 15, чтобы масло успело разбежаться по каналам, выехал из гаража (меееедленно так, не напрягая машину). Закрыл гараж (секунд 30) и потихоньку поехал. Не знаю, сколько это было во времени, но в пространстве - метров 300-400 и синяя лапа погасла. Ну а дальше уже газ в пол, чтобы быстрее прогреть охлаждающую жидкость до рабочей температуры и, соответственно, салон автомобиля. p.s. Есть нюанс, бортовой комп в гараже показывал всего личшь -7, а не -25 (вот он несомненный плюс гаража). но я обычно и после уличной стоянки не заморачиваюсь с прогревом. Максимум грею, пока снег стряхиваю с машины. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти