klr650 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) У нас там была небольшая микрокомпания . Ну и этот чувак с бородой тоже был с нами , только он очки забыл дома . Типа примеряем какие лучше , а то там очень пыльно было . Участники он не с нами . Далее пошли виды и коментарии URL=http://www.radikal.ru][/url] Вид на Дон . Мы там всё изъездели и все горы покорили . Вид с другой стороны Акробат Как положено пищерки в горах Посидели , посмотрели ... ...и поехали дальше Изменено 23 сентября, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Подъехали к парашутистам посмотреть ... низко пошёл . Не выживит наверно . Гуси в деревне понтуют По горам погонять... ...и фотокарточку на память На берегу Хорошо низинка простреливается ...( там на каждом бугре вдоль Дона окопы , огневые точки и блиндажи с времён войны ) Мы там даже одну гильзочку нашли импортную . Я в бывшей огневой точке простреливаю низину из MG 42 ( за мной на том холме видна пристрелочная очередь ) Гвозди есть везде , поэтому шиномонтаж привезли с собой ( на заднем плане в ночи ) На утро всё прекрасно и как будто ничего не пили , заправляемся и ... ... в дальние дали , которых мы ещё не видали Ну и куда же без рып . Настрелял конечно немного килек в реке Воронеж на объездной под мостом ... Всё . Тхе энд . Изменено 23 сентября, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 klr650, Спасибо. Впечатлило. Интересуюсь: а как технику за собой таскали, особенно квадрик? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Надо было встретиться! Фото класные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Надо было встретиться! Да я наскоком - прехали , погоняли и обратно . klr650, Спасибо. Впечатлило. Интересуюсь: а как технику за собой таскали, особенно квадрик? Мотоциклы : в кузове на Рэме один , другие на прицепе вместе с квадриком . Я в Берлинге . Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот это отдых! чтоб я так жил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти