Буся Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ура-ура ... кстати за пару дней до поломки у меня справа что-то стучало, звук такой как-будто круглое что-то прокручивается и за что-то задевает, я сначала подумала что колесо, потом остановилась, нифига ... звук продолжается, потом поехала дальше - прекратился. Наверное это у меня ремень стучал, а я по незнанию подумала, что что-то зацепилось. Слава богу, что все обошлось. :yahoo: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Буся, В следующий раз как услышишь посторонний шум из под капота,так сразу надо разбираться,лучше с помощью своего понимающего в энтом деле мужа, или можно чужого подключить. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Буся, В следующий раз как услышишь посторонний шум из под капота,так сразу надо разбираться,лучше с помощью своего понимающего в энтом деле мужа, или можно чужого подключить. Я так думаю, что необязательно чужого мужа подключать, вполне можнопонимающего автомеханика найти (в данном случае не очень важно женатого или нет):-))) Изменено 10 октября, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Буся, В следующий раз как услышишь посторонний шум из под капота,так сразу надо разбираться,лучше с помощью своего понимающего в энтом деле мужа, или можно чужого подключить. мужа нет :dirol: и понимающих знакомых автомехаников к сожалению тоже :resent: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Буся, а как же citrc2???? он понимающий... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но еще пока что не знакомый ... :blush: Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но еще пока что не знакомый ... :blush: так ты приезжай на вС2речу - и познакомишься ;) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 так ты приезжай на вС2речу - и познакомишься ;) вряд ли - я там не бываю:-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 но еще пока что не знакомый ... мы все тут давно заочно знакомы так что вперёд и нечего стесняться! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 citrc2, а не плохо было бы побывать!!! а то сидит тут умник, а его знания пропадают. Мне знаешь сколько всего надо про мою машину рассказать. а то у меня катушка зажигания меняется при любой неисправности, особенно часто при проколе колеса. Буся, так че ждем то?? знакомся скорее с ним ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Буся, так че ждем то?? знакомся скорее с ним Поддерживаю полностью ! Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ехал , я домой и у самой стоянки затрещал движок и заглох сегодня заташил её к друзьям на сервис добрались до ремня грм он на месте но вот зубцов так 5 как лезвием срезало то что зажигание сбилось и из-за этого она не заводится понятно но вот вопрос погнуло ли клапана и гнет ли их на двигателе 1.1 ? Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 попробуй выкрути свечи и заткни дырочки бумажными пробками и покрути стартером.они по очереди должны выскочить.это значит хорошо. Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ок завтра ремень куплю вечером поеду буду проверять Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 погнуло ли клапана и гнет ли их на двигателе 1.1 ? Вскрытие покажет ! Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все хорошо поставил новый ремень слава богу все ок =) Ссылка на комментарий
VTR-ик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ребята, всем привет громадный!!! помогите пожалуйста советом, где лучше в ВАО г. Москвы заменить ГРМ, и каковы последствия его обрыва? что нужно будет менять в комплекте, и сколько это примерно выйдет по рублям, желательно по максимуму, чтобы рассчитать... А/М CITROEN C2 VTR 1.6 [notice]пользуйтесь поиском перед созданием тем![/notice] Изменено 10 июня, 2011 пользователем Элана Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 VTR-ик, При обрыве ремонт 25-30 тыс.руб. Ссылка на комментарий
DENNIS Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На днях пришёл оригинальный комплект ГРМ. Внутри ремень "GATES" Ссылка на комментарий
Kokka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обалденные вы даете советы - мерить компрессию при продозрении на рваный ремень грм. просто обалденные. ничо что при этом (если ремень оборван) в моторе поршни дозагнут все, что не успело загнуться при обрыве? технари, блин...... при малейшем подозрении на обрыв ремня ни в коем случае нельзя пытаться заводить двигатель не убедившись, что ремень не порван! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти