Regina Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Помогите, очень нужен Блошиный рынок. Говорят раньше был на станции МАРК, а теперь он где? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Помогите, очень нужен Блошиный рынок. А какие товары нужны? Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 m724, Хочу сделать квартиру в винтажном стиле. Всякие старые телефоны, полки, столы стулья, шторы, маленькие бирюльке, шторы, вообщем домашняя утварь. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блошиный рынок есть на станции Марк. От савеловского вокзала ехать мин 20. Работает по выходным. Считается самым большим и “адекватным” (большой выбор, свободная торговля) столичным блошиным рынком. Блошиный рынок на Измайловском вернисаже. От м. Партизанская идти 10 мин. в сторону гостиницы “Измайлово”. Блошка на ул. Школьной. Между м. Римская и м. Площадь Ильича. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вроде бы, его со станции Марк переносили на станцию Лианозово И его тоже хотели закрыть. Закрыли или нет - не знаю Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А машины на выходные и там и там стоят.Я не заглядывал,может за колбасой конечно,там колбасный заводик рядом... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В конце мая 2009 года на территории музея-усадьбы «Архангельское» состоялось официальное открытие Блошиного рынка. И теперь каждые выходные вплоть до глубокой осени АртБлоха в Архангельском будет радовать своих гостей и посетителей. Отсюда Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Давайте вместе посчитаем километры до Рублёвки!Боюсь,там слишком арт и дорого...Кто ж бабульку на территорию пустит? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как я поняла на сайте Арт Блох, там каждые выходные просто барахолка, а иногда проводятся "слишком арт и дорого". Так что не знаю, это недалеко от меня находится, может, как-нибудь заеду приценюсь Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Если кому интересно нарыла вот такую информацию http://www.bloxa.ru/exbr/september_2009/shedule/ Временный рынок на Тишинке, есть предположения, что там дорого. В выходные обязательно доеду до Лианозово и Измайлово. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если кому интересно. Блошиный рынок на Тишинке очень дорогой, но приличный. Блошиный рынок или как мне сказали Социальное явление между Марком и Лианозово, существует. Все очень дешево, прям совсем стоковые цены. Работающий фотоаппарат Зенит за 150руб., патефон механический 20х годов за 500руб., радио 30х за 100руб. Советую всем, очень сильное зрелище, такие вещи можно найти интересные. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Советую всем, очень сильное зрелище, такие вещи можно найти интересные. Машиной как туда добраться? Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Машиной как туда добраться? Со МКАДа съезжаешь в сторону центра на Дмитровку и после поста ГАИ будет съезд на право на Лианозово, не доезжая до моста увидишь много машин, там можно парковаться и начинать свой путь. Попробовала отметить «Блошиный рынок» на Яндекс.Картах Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Nord Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти