sdrace Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот такая "беда" ребята. С4 хач. автомат-2006г, после 50000 машинку ктойто подменил : стабилизировался расход, стреляет так как будто я турбину вставил, причем никаких действий-вмешательств я не производил и ничего не менял. Мысленно сознаю, что вроде как обкатку прошел, но собственно такого сюрприза не ожидал. P.S. заправляюсь на одной и той же заправке, не знай можат качество бензина стало лучче. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 после 50000 машинку ктойто подменил : Мысленно сознаю, что вроде как обкатку прошелне многовато км ли для обкатки ? о_0 ps а в чём "соль" темы-то ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sdrace Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не многовато км ли для обкатки ? о_0 ps а в чём "соль" темы-то ? "соль" то в том что неожидал такого Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 sdrace, Если после сервиса ( даже без замены деталей, то могу прояснить)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ps а в чём "соль" темы-то ? У человека практически щастье наступило, а ты "в чем соль?" :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот.... спугнули..полетел рассекать просторы Ижевска))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти