DED Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 220480, Не знаю точно. Имел ввиду, чтоб не в подвальных магазинах и не на рынке покупали. Сам покупал в Эксисе. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 я все автомагазины в округе оббежала..нету тотала! купила доливку какую-то американскую...сказали покатит...ваше мнение? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Dirly_Doo, Не лей ни в коем случае! Потом придется менять все масло целиком или убьешь двигатель через пару тысяч км. Доливать надо только то, что залито. При доливке масла пользуюсь принципом: плохое масло лучше чем никакое. Двигателю важнее объем масла, чем качество. Поэтому в безвыходных ситуациях можно лить любое масло, но потом менять при первой возможности. Посмотрите здесь http://www.total-spb.ru/ Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 DED, сдала обратно....мой начальник когда увидел, что я заливать собралась, с матами ринулся в магазин и обратно прибежал с деньгами...сдал!щас поеду в эксис... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 DED, сдала обратно....мой начальник когда увидел, что я заливать собралась, с матами ринулся в магазин и обратно прибежал с деньгами...сдал!щас поеду в эксис... надо было в табло за такие советы дать... чтоб неповадно было. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 так чуть не получил...у меня начальник ух какой заводной))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дегтярный переулок 20. т 271-25-69. Там есть и масло, и свечи по 100 руб родные и еще много всего. Сегодня там был, понравилось. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дед скажи в каком приличном магазине? Я уже три пары обуви истер в поисках масла Тотал, единственное отличие мне нужно для дизельных двигателей и всё. Пора масло уже поменять мне, хотел Шелл Хеликс залить, но почему то не теряю надежду и ищу Тотал. Маршал, на Северном. Брал там как то раз... Ссылка на комментарий
DKC2 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Был на Симонова 3 раза, вроде бы все ничего.. новый СЦ - понятно, что идет работа налаживания процессов и прочее.. но! проходил 2-е ТО (как раз второй визит), все казалось в порядке, разве что иногда током стало бить от двери, когда вылезал из-за руля. На счастье или несчастье где-то через неделю пробил колесо, поехал на Симонова залатать, заодно и поинтересовался, в чем может быть дело, на что получил маловразумительный ответ, мол одежда, синтетика, тыры-пыры, посмотрим. В итоге, ессесно, ничего экстраодинари не нашли. Через месяцок машина встала, написав об отказе автомата. Эвакуатор, на этот раз на Выборгскую (ближе было).. итог, плохо прикрученная клемма к аккамулятору, накрылся аккамулятор, полетела клемма. Теперь авто стоит на Выборгской, ждет клемму из Франции, обещали за 10 дней.. но вот пошли следующие 10.. Вот так. Ссылка на комментарий
Юльча Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Дегтярный переулок 20. т 271-25-69. Там есть и масло, и свечи по 100 руб родные и еще много всего. Сегодня там был, понравилось. Рекомендую. Советую этот магазин, этих ребят мой муж знает много лет (их магазин раньше у смольного был), всегда расходку на СХ и ХМ у них брал. Скорее бы у Эксиса появился сильный конкурент в Питере!!! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Скорее бы у Эксиса появился сильный конкурент в Питере!!!+1000 Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Совет. Если при приемке машины в сервис, у Вас обнаружили и описАли царапину или какой-то другой кузовной дефект, не полинитесь, сфоткайте это место хотя бы мобильником. А что были проблемы? подробности в студию Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну я тоже расскажу: + У них уже появился инженер по гарантии. Если его потясти за грудки решение может выдать сразу. + Кузовной ремонт у них на 4. Выпарвляют отлтчно, красят отвратительно ( в цвет не попадают. Сам видел 4 машины , и только одна нормально покрашенная) + Нету очередей - максмум 2 день ждал - Не грамотные мастера . Не могут находиьь и устранять дефекты - Бумажная бюрократия - не отвечают за свои слова. Но в утешение могу сказать , что у Эксиса во всех центрах косяки с обслуживанием. Но ездить туда будуж. Если их жеско держать в кулаке - они умеют работать П.С. А моют машину хорошо :D Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Писал про этот сервис на С4-клуб: Были, были... Ездил туда на ТО О, помимо ТО указал: Расход бензина(15.6л/100 км), треск гидрокомпенсаторов. Стук и скрежет задней подвески. Выдали с ответом: Диагностика двигателя показала норму. (очень долго спорили платная диагностика или нет.) Стучит бензобак (поменяли прокладку между бензобаком и его креплением -поставили потолще), и протянули подвеску. Самое смешное что, через пару дней после этого события влетел в хорошую ямочку. Заехал на ближайшую к дому станцию с подъемником посмотреть все ли нормально и.... Никакой подкладки-прокладки бензобака не наблюдается!!! Спросил у Мастера хорошо ли протянули подвеску, он посмотрел на меня как на дебила и стал парить про какие то болты, гайки которые при протяжке вытягиваются, скручиваются. Вобщем ни _уя в сервисе видимо не делали!!! Вот такая грустная история. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Но в утешение могу сказать , что у Эксиса во всех центрах косяки с обслуживанием. П.С. А моют машину хорошо :D Полностью согласен, второй раз не смогли поставить лобовуху чтобы чтобы нигде не дуло, но помыли хорошо и даже бесплатно... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Полностью согласен, второй раз не смогли поставить лобовуху чтобы чтобы нигде не дуло, но помыли хорошо и даже бесплатно...Видимо, пора им сменить статус с Сервиса на Мойку... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Видимо, пора им сменить статус с Сервиса на Мойку...+1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сдавала на Симонова в кузовной. Могу сказать только одно, долго ждала, когда вернут!!!! Целую неделю без Обжорки... соскучилась по ней безумно. Но что касается ремонта, я рада, и всем довольна. Всё сделано, в цвет попали, заклёпочки все на местах, даже вот придраться не к чему. Не поверите, даже просьбу мою выполнили и рамки ситроклуба оставили. В общем, очень я довольная.А ещё хочу сказать, что и приёмщик был очень милый мальчик, а уж выдавал мне такой классный мужик. что прямо даже захотелось возвращаться туда снова и снова. Как приятно слышать "Приходите ещё, ведь у вас есть страховая и Ситроен-сервис". В общем я сейчас на крыльях. Очень всем довольна, а ведь я капризная и вечно меня какие-то недоделки гложат. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Cherry_lady, мои поздравления!!! наконец))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Юлька, поздравляю с возвращением обжорки!!! Рада за тебя, что все прошло успешно, смотри все у тебя налаживается, не вешай нос!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dust Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 так...начинаю впадать в легкую тревогу - этот момент я не учел, что в питере тока один дилер... меняю падруге пижаму 307 на цитрус Ц4, тока ощутимо моложе, и симонова прям за углом... и читаю и печалит меня... на пежо тоже еще те кренделя, но они падругу так облизывали каждый раз, што она просто не могла ругаца с ними...а "московские методы" работают в эксисе? ну это када встаешь и начинаешь орать, громко,долго...или никто не пробовал? Ссылка на комментарий
Dust Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 у падруги накрылся омыватель задний. позвонила на симонова, сказали - приезжайте. приехала, с малышом на руках - дала понять что маладая мамаша :), отдала машину. единственный минус - отдают тока до восьми часов вечера. говорит што нормально с ней там общались, вежливо...тока говорит очень там жарко Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Видимо, пора им сменить статус с Сервиса на Мойку... Был 15.12.2007 на Выборгской ТО-1, так они и мыть разучились! :secret: Вот и думаю, а стоит ли туда вообще ездить??? :dntknw: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Постоянно езжу на Розенштейна, с каждым разом нравится все больше. Повышается культура обслуживания :-) На Симонова был один раз на ТО-20000, как-то геморойно... Сначала оказалось, что записать забыли, но приняли машину, потом не предупредили про обед, пришлось час лишний гулять, через неделю залез посмотреть фильтр салона- полное впечатление, что не меняли, хотя хз... в общем пока новый центр не построят, буду ездить тока на Розенштейна. PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 мне больше всего тоже на Розенштейна понравилось..единственное место гле способны диагностику двигателя сделать "всего" за полтора часа) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения