dima@ Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 На севере http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=44 Может на Розенштейна теперь проще будет попасть. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 dima@ Бестолку... та же запись за 14 дней.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS сказал: Бестолку... та же запись за 14 дней..Смотря на что. Для диагностики подвески предложили подъехать на следующий день. добавлено позже: Это я про тот что на Симонова Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня туда поеду чинитца - заглохла, родная и не заводится. Есть у кого отзывы, впечатления? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну как, ездил кто-нибудь на Симонова? Как там? Мне просто завтра туда звонить записываться... Записался бы на Розенштейна (был положительный опыт), но к сожалению живу на другом конце города. :-( Плз, отпишитесь кто ездил... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 djstazzy, Не очень понравилось. Минусы: 1. Нет своего инженера по гарантии. Если случай гарантийный, оставляешь машину на неопределенный срок пока этот инженер с Выборгской к ним случайно не заглянет. 2. Коллектив молодой, и похоже нет достаточного опыта работы. 3. Припарковаться негде, вся стоянка забита. 4. Негде посидеть в ожидании машины, приходится идти в Гранд Коньен. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 DED сказал: djstazzy, Не очень понравилось. Минусы: 1. Нет своего инженера по гарантии. Если случай гарантийный, оставляешь машину на неопределенный срок пока этот инженер с Выборгской к ним случайно не заглянет. 2. Коллектив молодой, и похоже нет достаточного опыта работы. 3. Припарковаться негде, вся стоянка забита. 4. Негде посидеть в ожидании машины, приходится идти в Гранд Коньен. Понял, спасибо огромное. Жесть однако... Придется на Розенштейна записываться. :( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 DED сказал: djstazzy, Не очень понравилось. Минусы: 1. Нет своего инженера по гарантии. Если случай гарантийный, оставляешь машину на неопределенный срок пока этот инженер с Выборгской к ним случайно не заглянет. 2. Коллектив молодой, и похоже нет достаточного опыта работы. 3. Припарковаться негде, вся стоянка забита. 4. Негде посидеть в ожидании машины, приходится идти в Гранд Коньен. Полностью согласна и про коллектив и про стоянку и про вынужденное посищение гранд-каньона....меня это добило в субботу (в дождь на каблуках, в юбке...ужас!) Я почему-то была уверена, что у ОФИЦИАЛОВ должно быть кафе...И ооочень смутил мастер, смотревший машину...я ему вопрос, а он улыбается и плечами пожимает, я ему другой, а он: " Ну может быть". Короче, ничего путного не узнала... :-( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Полностью согласна и про коллектив и про стоянку и про вынужденное посищение гранд-каньона....меня это добило в субботу (в дождь на каблуках, в юбке...ужас!) Я почему-то была уверена, что у ОФИЦИАЛОВ должно быть кафе...И ооочень смутил мастер, смотревший машину...я ему вопрос, а он улыбается и плечами пожимает, я ему другой, а он: " Ну может быть". Короче, ничего путного не узнала... :-( Мда, непонятно, нафиг такой СЦ вообще нужен?! Если делать нифига не умеют и условий для клиента не создано... :-( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я тоже не поняла...проблем не видят..ничего незнают..предположить ничего не могут..короче помыла машину за 480 рублей, причем ужасно! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Проходил в субботу там нулевое ТО.Забрали машинку,отдали чистую,вроде всё нормально. Стоянки действительно нет,всё забито новыми машинами.Несколько стульев и туалет,пожалуй весь сервис. Вообще всё по детски как то,столы с кучей проводов,хиханьки персонала... Думаю со временем всё наладится. Поехал туда т.к. реально на 10 дней быстрее чем на Выборгской. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 По поводу стоянки не понял, в смысле маленькая или машин много? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Она не маленькая, просто забита под завязку новыми С4 и С3, все паркуются в проезде и друг другу мешают Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я так и не разобрал где стоянка, а где газон.Всё заставлено новыми Ситрошами В том райончике вообще Детройт какой то,куча разномарочных салонов-сервисов.Я там был в последний раз когда была Ока и Шкода. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: я тоже не поняла...проблем не видят..ничего незнают..предположить ничего не могут..короче помыла машину за 480 рублей, причем ужасно! Жесть. Я там в теме про мойки написал куда стоит сгонять, помыть. Причем выйдет дешевле. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я там был по осени после открытия, бампер ставил передний, я тогда ещё не знал как его поставить на место, и заглушку омывателя фар, так вот они мне сказали тебе говорит бампер новый надо покупать мы этот не установим, я сказал что установят этот без проблем, и да , установили, видимо сначала хотели развести меня на новый бампер, потом минут сорок искали предохранитель который отвечает за омыватель фар, чтобы жидкость туда не подавалась, и всё равно уроды приписали мне лишние 110 рублей, это я потом дома заметил, квалификации у работников никакой нет. Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: я тоже не поняла...проблем не видят..ничего незнают..предположить ничего не могут..короче помыла машину за 480 рублей, причем ужасно! в сервисных центрах мойка техническая, они машину тряпками не трут, просто грязь сбивают и это правильно, если время еще и на досканальную мойку тратить то записываться вообще за месяц придеться Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я там ужно 3 раза побывал, и если говорить о "сервисе", то "сервиса" никакого. Один раз даже машину грязную из ремонта отдали.. :( А если говорить об удобстве (живу в 10 минутах езды) и об экономии времени (всегда брали машину сразу: позвонил и приехал), то "сервис" на второй план отходит... Да и мастера там все с Выборгской - Лёша и Саша... З.Ы. Щас, кстати, Ситроячка моя там стоит - запчасть ждёт из Франции.. Есть хреновый момент - запчасти сначала на Выборгскую приходят, а потом их переправляют на Симонова: + 2 дня... Но на Розенштейна такая же чача, кажеца... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 rcd сказал: в сервисных центрах мойка техническая, они машину тряпками не трут, просто грязь сбивают и это правильно, если время еще и на досканальную мойку тратить то записываться вообще за месяц придеться Здравствуйте, я вообще-то поинтересовалась про качество мойки когда записывалась..и они мне сказали, что шампуньчиками помоют и что тряпками тереть будут. Если бы это не было оговорено, то я бы молчала...не первый раз в автосервисах)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно. Мойка у них позиционируется ни как техническая, а как обычная с добавлением моющих средств, обтиранием и продувкой воздухом. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Dirly_Doo сказал: Здравствуйте, я вообще-то поинтересовалась про качество мойки когда записывалась..и они мне сказали, что шампуньчиками помоют и что тряпками тереть будут. Если бы это не было оговорено, то я бы молчала...не первый раз в автосервисах)) тогда сори ) это меняет дело Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 DED сказал: Действительно. Мойка у них позиционируется ни как техническая, а как обычная с добавлением моющих средств, обтиранием и продувкой воздухом. Не согласен, мойка мойке рознь. Обычная мойка только по заявке, 250 рублей кажеца, а техническую могут сделать и без спроса, если машина шипко грязная а потом 50 рублей в счёт добавят. Или, если с подвеской или ходовой копаться нужно, могут запрсто колёсные арки без спосу помыть, опять 50 рублей. Сам проходил не раз, знаю! 8) :-x Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В приличных компаниях за техническую мойку денег не берут. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 DED сказал: В приличных компаниях за техническую мойку денег не берут. Здесь согласен, тока получается, что наш любимый эксис нихрена не приличный. А других-то нет... :-( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Иван сказал: Не согласен, мойка мойке рознь. Обычная мойка только по заявке, 250 рублей кажеца, а техническую могут сделать и без спроса, если машина шипко грязная а потом 50 рублей в счёт добавят. Или, если с подвеской или ходовой копаться нужно, могут запрсто колёсные арки без спосу помыть, опять 50 рублей. Сам проходил не раз, знаю! 8) :-x обычная мойка, та самая с шампунями-тряпками 180 рублей DED сказал: В приличных компаниях за техническую мойку денег не берут. +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения