Маёвец Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Один человек остался супер... Dimcit, А ты не узнавал сколько по времени будет идти изготовление спойлера? Вроде к нам присоединился Sellion, если он даст добро по цене, то можно начинать :good: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Кстати в ситроен центр Москва(Обручева) его стоимость 10т.р.(а то тут кто-то озвучивал ценник в 16), заказ 2-4 недели(только из Франции)...Думаю надо уже бы заказывать... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Dimcit, Кстати в ситроен центр Москва(Обручева) его стоимость 10т.р.(а то тут кто-то озвучивал ценник в 16), заказ 2-4 недели(только из Франции)...Думаю надо уже бы заказывать... он в отрадном стоит 9500р., завтра съезжу, если есть буду брать. в отрадном он же "под ключ" стоит 16000р. еще интересный момент, на аксессуары скидка по картам действует? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Dimcit, Думаю, да...Правда вряд ли он есть в наличии...И еще...ты так и не ответил...не узнавал, что по срокам изготовления? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Dimcit, Думаю, да...Правда вряд ли он есть в наличии...И еще...ты так и не ответил...не узнавал, что по срокам изготовления? завтра уточню. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Dimcit, Не буду плодить ответы в разных темах...уже запутался даже) Слушай а почему на герметик крепить? 2-х стороннего скотча от 3М будет достаточно, мне кажется... ЗЫ. Итак нас набралось 5 человек, когда собираем деньги?) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Не буду плодить ответы в разных темах...уже запутался даже) Слушай а почему на герметик крепить? 2-х стороннего скотча от 3М будет достаточно, мне кажется... ЗЫ. Итак нас набралось 5 человек, когда собираем деньги?) надо уточнить у профи, думается и скотча будет достаточно, вопрос только в том, чтобы скотч был влагоустойчив. у 3М есть спец скотчи и герметики, разберемся :) А Sellion пока не отписался! изготовление займет неделю, полторы от силы... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Вообще супер, оч порадовал) ) ) Со скотчем все будет ок, но при условии, что это ТОЛЬКО 3М, я себе на фокусе ресницы на него крепил...хрен оторвешь...Проверяли с парнишкой одним, минуты 3 керхером в ресницу били напором воды(140 бар), не оторвалось) И кстати, родной тоже идет с уже приклееным скотчем, просто отдираешь "пленочку" и прикладываешь к багажнику...Да и вообще целесообразней мне кажется все-таки скотч... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Вообще супер, оч порадовал) ) ) Со скотчем все будет ок, но при условии, что это ТОЛЬКО 3М, я себе на фокусе ресницы на него крепил...хрен оторвешь...Проверяли с парнишкой одним, минуты 3 керхером в ресницу били напором воды(140 бар), не оторвалось) И кстати, родной тоже идет с уже приклееным скотчем, просто отдираешь "пленочку" и прикладываешь к багажнику...Да и вообще целесообразней мне кажется все-таки скотч... Кстати, думаю надо найти где можно качественно и не дорого покраситься. Там человек сам не красит, но может предложить где-то на стороне по ходу дела. Думаю самим найти было бы лучше. Желающие на спойлер еще найдуться? Цена будет еще ниже! Список расширяем... не проходим мимо, отличный стайлинг вашему С5. :good: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Желающие на спойлер еще найдуться? Цена будет еще ниже! Список расширяем... не проходим мимо, отличный стайлинг вашему С5. :good: Ребята..... одумайтесь, пока не поздно...!!! :shout: :help: :drinks: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как-то сомнительно все это, насчет скотча... а если не оригинальный попадется или партия бракованная? как потом это будете объяснять водиле из задней машины? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ребята..... одумайтесь, пока не поздно...!!! :shout: :help: :drinks: Стас, что значит " ::drinks: ", не то ли, что морально ты с нами, или предлагаешь эти деньги прокутить? :grin: как-то сомнительно все это, насчет скотча... а если не оригинальный попадется или партия бракованная? как потом это будете объяснять водиле из задней машины? у водилы сзади КАСКА :grin: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я подписался на спойлер, где-то в пределах форума, прошу меня учесть! "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я подписался на спойлер, где-то в пределах форума, прошу меня учесть! ок осталось финансовые вопросы решить... и вперед Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Значит так. Возможно сегодня вечером заполучу это чудо. Машинка стоит чистая, постараюсь завтра примерить и сделать фото :good: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Стас, что значит " ::drinks: ", не то ли, что морально ты с нами, или предлагаешь эти деньги прокутить? :grin: Самого долго терзали сомнения, в итоге:Я с вами (морально)! :beach: Прокутить.... было бы неплохо... :russian: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Самого долго терзали сомнения, в итоге: Я с вами (морально)! :beach: Прокутить.... было бы неплохо... :russian: Может после предварительной примерки еще передумаешь :)))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привезли родимого. Предварительные фото для дискуссии. По-моему, по месту будет смотреться вполне агрессивно и стильно, нужно примерять. Сам спойлер из гибкого пластика в оригинальной картонной упаковке, на задней части значок ситроен и надпись "маде ин Австрия", покрыт грунтовкой, снизу по периметру наклеен скотч :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "Так вот он какой,цветочек аленький")))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Привезли родимого. Предварительные фото для дискуссии. По-моему, по месту будет смотреться вполне агрессивно и стильно, нужно примерять. [/url] Во блин, так он для подоконника :grin: А я голову ломаю, куда его клеить :yahoo: Сорри, други не удержался Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Во блин, так он для подоконника :grin: А я голову ломаю, куда его клеить :yahoo: Сорри, други не удержался не неправильно, он вместо подоконника :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 С одной стороны красиво, с другой, я знаю, что через год-полтора буду машину продавать. Поэтому не вижу смысла вкладывать деньги во всякие побрякушки. При купле-продаже никто на это не смотрит. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока узнал какие материалы рекомендует производитель для приклеивания спойлера (спасибо ресурсу citroenblog.ru): - реф номер 8447.58 - Acrylic - 6 mm x 20 m - Клей Двусторонняя клейкая лента Для склеивания боковых молдингов, монограмм и т. д. - подойдет Пеноакриловая двусторонняя лента 3M™ PT1100 6мм x 20м толщина 1,1мм (артикул 80318) - реф номер 9980.А9 - Betaclean 3350 (100 мл) - Подготовка поверхности Очистка поверхностей любого рода перед их склеиванием - подойдет любой обезжириватель ЛКП Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Ух какая красота(спойлер) :) А насчет скотча..я говрил именно о том, что на фотке...Когда начинаем решать финансовые вопросы....?! ЗЫ. Нашел место, где можно покрасить...ценник - 1500р.(гуманный:))))), м.Калужская, компания АвтоЭСТЕТ, http://www.aspr.ru/ ЗЫЫ. Только уточняем коды краски(наклейка на стойке водительской двери) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) На скорую руку сделал несколько эксклюзивных живых фоток :))))) Если еще есть желание прошу в личку свой телефон скинуть :grin: п.с. с Троллейбусом и Sellionом уже договорился... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти