Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dimcit, теперь всё понял я думал, ты на мушкетёровскую нацелился) мушкетеровский обвес думаю стоит делать только по кругу Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dimcit, согласен только передняя не "алё" ИМХО) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня вопрос, на какой вариант спойлера стоит ориентироваться? Оригинальный никто в живую не видел, а вот мушкетеровский вполне достойный вариант... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня вопрос, на какой вариант спойлера стоит ориентироваться? Оригинальный никто в живую не видел, а вот мушкетеровский вполне достойный вариант... Оригинальный и мушкетеровский случаем не одно и то-же по сути? Постольку поскольку в своих насадках ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2271 ) я несколько разочаровался, теперь хочу другие. Пицот космобаксов за мушктеровские вынуть да положить меня жаба душит, благо есть альтернатива: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2459 Еще приглянулись стандартные плоские, как показаны немного выше. Буду думать. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Мне в Мушкетере заднюю юбку просто вырезали, впаривал полный обвес я отказался (и не жалею). Изменено 18 ноября, 2009 пользователем dzspb Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dimcit, Мне в Мушкетере заднюю юбку просто вырезали, впаривал полный обвес я отказался (и не жалею). Почем обвес впаривали в деревянных? Предлагали ли скидки? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dimcit, Мне в Мушкетере заднюю юбку просто вырезали, впаривал полный обвес я отказался (и не жалею). Я задавался этим вопросом, вырезать или нет, кажется стандартные насадки от 3л дизеля не сядут ровно и аккуратно, т.е. изначальный вырез на юбке не будет четко огибать эту насадку. А примерить взять негде Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почем обвес впаривали в деревянных? Предлагали ли скидки? По цене не помню (май) скидку 10 % после разговоров сделает Oliver Wetz Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По цене не помню (май) скидку 10 % после разговоров сделает Oliver Wetz фотки кинул бы того, что сделали, очень интересно... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 фотки кинул бы того, что сделали, очень интересно... Не умею уменьшать и выкладывать :(( Я задавался этим вопросом, вырезать или нет, кажется стандартные насадки от 3л дизеля не сядут ровно и аккуратно, т.е. изначальный вырез на юбке не будет четко огибать эту насадку. А примерить взять негде От мастера зависит... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не умею уменьшать и выкладывать :(( кинь сюда, на форум только ссылку скопируешь Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 dzspb, keep4u.ru там сразу установлена галочка "уменьшить до" выкладывай! Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://slil.ru/28219709 Прошу прощение за качество (с телефона) да и машина грязная сейчас спустился сфоткал. Писал выше делал: чип-тюнинг и повесил трубы и все. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://slil.ru/28219709 Прошу прощение за качество (с телефона) да и машина грязная сейчас спустился сфоткал. Писал выше делал: чип-тюнинг и повесил трубы и все. У тебя тоже асвальт при определенном угле видно? Вот я хочу сейчас заменить свои так, чтобы этого избежать. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У тебя тоже асвальт при определенном угле видно? Вот я хочу сейчас заменить свои так, чтобы этого избежать. Совершенству нет предела... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Совершенству нет предела... Тоесть? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Sellion, ты про какой асфальт? откуда-куда смотреть, чтобы его увидеть? скинь фото Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Sellion, ты про какой асфальт? откуда-куда смотреть, чтобы его увидеть? скинь фото Нету фото. Мои насадки видел? Вот если стоять чуть правее или левее машины, и с дистанции в метра полтора через насадку можно увидеть землю. Это из-за особенностей конструкции самих насадок, их при установке подгоняли нехило, чтобы влезли (именно это меня и взбесило когда заметил). У твоих, ну даже не знаю, толи свет так играет, или еще что, но показалось будто они присобачены серединой к трубе. Как сделаешь фото почетче, покажи. Чур со вспышкой "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 со вспышкой тебе к другому соклубнику лучше.. у меня стандарт) Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 со вспышкой тебе к другому соклубнику лучше.. у меня стандарт) Елки, не посмотрел кто пишет) Это я для dzspb "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Sellion, Все хотел спросить ты случайно не в U-power разводил трубы? Еси нет, то где? И сколько вышло? Мне летом ценник озвучивали в десятку... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Sellion, Все хотел спросить ты случайно не в U-power разводил трубы? Еси нет, то где? И сколько вышло? Мне летом ценник озвучивали в десятку... Нет, и купил и поставил в IFK Automotive, вроде так пишется. Насадки Buzzer zz300 4500 штука, плюс установка 9к Это на территории АТЦ Москва "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На данный момент в заказе спойлера участвуют: 1. Angel of death 2. Dimcit 3. Троллейбус 4. Mason 5. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Один человек остался супер... Dimcit, А ты не узнавал сколько по времени будет идти изготовление спойлера? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Один человек остался супер... Dimcit, А ты не узнавал сколько по времени будет идти изготовление спойлера? не спросил, тут вопрос другой, насколько быстро мы купим оригинальный. был в отрадном, когда смотрел накладки на пороги, попросил у манагера взглянуть на спойлер, там в базе 1 числится, так и не увидел, грит не могут на складе найти :(( Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти