Троллейбус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да не в лошадях и дело,на низах крутящего момента катострофически не хватает.Машина ещё на 4 передаче не ездила по городу,потому как не едет((Приходится обороты высокие держать. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да не в лошадях и дело,на низах крутящего момента катострофически не хватает.Машина ещё на 4 передаче не ездила по городу,потому как не едет((Приходится обороты высокие держать. ну чипануть может бы и чипанул, вопрос в конечном результате, как машина будет себя вести. если в "апсолюте" дают скидки на группу желающих, готов поучаствовать, думаю нас тут наберется жаждущих :) будешь организатором? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в лаборатории PSA :grin: все еще разгоняетесь за 12с, жигулям не устали в зад смотреть. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...&sub_id=407 Ты про этих? Так в опроснике и так человек десять уже было.Да и здесь цена не запредельная)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Господа! Давайте после зимы соберёмся?? Желающих будет больше, да и нефиг зимой то гонять!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А зимой делать нечего)) Летом дачи всякие отвлекают,да девчонки в коротких юбчонках( Я на Волгина звонил,у них один ответ:заезжайте,а там посмотрим что да как... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Я так понимаю, что сейча обсуждается чип на 1.8? Если так...то тоже интересует этот вопрос...Кст...Можно пойти еще дальше...установкой злого распредвала например:-) Есть неплохая конторка, которая изготавливакет спорт.распредвалы, вроде, как я понял, там уже более крупный прирост будет... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Angel,малой кровью) Всё равно на коробке передачи растянуты.Ещё и коробку перебирать?(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Троллейбус, ))) Хотя и ходы можно покроче сделать) А по поводу чипа только этот вариант есть? Просто я где-то видел, сейчас поищу, что мощность с чипа подняли до мощности 2-х литрового... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Троллейбус, ))) Хотя и ходы можно покроче сделать) А по поводу чипа только этот вариант есть? Просто я где-то видел, сейчас поищу, что мощность с чипа подняли до мощности 2-х литрового... раз такие пряники, можно самоблокирующийся дифференциал поставить :grin: на нашу коробульку он имеется Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С5 в мушкетеровском обвесе, можно посмотреть приблизительно как будет смотреться спойлер на багажник а этот уже действительно красив и гармоничен.. был бы у меня 2.2hdi.. да в таком стайлинге.. белый.. ммм..Dimcit, дружище, у тебя случайно в других ракурсах этого красавца нет?) пс чиповка на атмосферниках вещь бестолковая.. только жрать больше будет.. без тюниных распредвалов и устранения катализатора нет смысла.. тогда и прямоток.. хлопот много - пользы мало не те машины у нас.. это владельцам 2.2 - поле для энтузиазма) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) а этот уже действительно красив и гармоничен.. был бы у меня 2.2hdi.. да в таком стайлинге.. белый.. ммм.. Dimcit, дружище, у тебя случайно в других ракурсах этого красавца нет?) пс чиповка на атмосферниках вещь бестолковая.. только жрать больше будет.. без тюниных распредвалов и устранения катализатора нет смысла.. тогда и прямоток.. хлопот много - пользы мало не те машины у нас.. это владельцам 2.2 - поле для энтузиазма) этот красавец к слову с двигателем 1.8л; я уж рассматриваю вариант установки задней юбки от 3л дизеля и спойлерок для начала :) думаю будет гармонично кстати в черном вообще "убойно" Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Dimcit, Нас уже трое...На драйве человечек появился) Еще чуток))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Dimcit, Нас уже трое...На драйве человечек появился) Еще чуток))))) Я не появился,я давно уже здесь обитаю.Всегда готов поддержать соклубников в благих,хотя многие скажут:а нафига?,начинаниях))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я не появился,я давно уже здесь обитаю.Всегда готов поддержать соклубников в благих,хотя многие скажут:а нафига?,начинаниях))) Ааа...papuas это ты?))) Супер...Надеюсь еще автор этой темы тоже к нам присоединится... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Dimcit, меня черный ещё с 1-й страницы не впечатлил.. выглядит как стандарт, только выхлоп раздвоенный, который мне на нем тоже не приглянулся а вот этот белый.. по-другому воспринимается юбку хочешь из-за второй трубы? других отличий от заводской не вижу посмотри какой гриль решетки радиатора на белом! помню, задавал какой-то конторе вопрос о его цене.. тогда ответили, что поставок пока нет - цена не известна.. вспомнить бы на кого я выходил.. сайт где-то в нашей ветке тогда нашел Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, юбку хочешь из-за второй трубы? других отличий от заводской не вижу посмотри какой гриль решетки радиатора на белом! помню, задавал какой-то конторе вопрос о его цене.. тогда ответили, что поставок пока нет - цена не известна.. вспомнить бы на кого я выходил.. сайт где-то в нашей ветке тогда нашел да юбка смотрится супер, там еще накладки две оригинальные стоят полированная сталь, смотрится прилично и уместно, причем получается дешевле установки не оригинальных насадок на глушитель. фото чуть позже выложу. спойлер не рассматриваешь в перспективе? на примере турера Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) как понял с твоих слов, есть такая же юбка, только под один выхлоп? Если так, то Дим (не ошибся?:)), зачем она тебе? она же от нишы в стандарте не отличается.. Спойлер не хочу:).. не люблю я эти накладки на кузов это юбка? как стандарт) все никак они не сообразят насадки перевернуть Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как понял с твоих слов, есть такая же юбка, только под один выхлоп? это юбка? как стандарт) наоборот, мне нравится юбка под двойной выхлоп как на фото сверху, такие на 3.0 дизеле идут в стандарте, также стальные насадки. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 понял тогда и выхлоп надо проводить.. или правая насадка крепится к юбке для декора? Dimcit, а оно того стоит?:) Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я все-таки вспомнил пароль) Несколько дней назад я подрулил к своему пепелацу на другой машине, сзади, и в свете фар детально рассмотрел как выглядит мой раздвоенный выхлоп изнутри. Теперь жажду его поменять... Млин. Где тут говорилось про стандартную юбку от 3хлитрового с плоскими стальными насадками? Ааа...papuas это ты?))) Супер... Надеюсь еще автор этой темы тоже к нам присоединится... Я здесь. Введите меня, пожалуйста, кратко в курс дела. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Введите меня, пожалуйста, кратко в курс дела. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18995 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я все-таки вспомнил пароль) Несколько дней назад я подрулил к своему пепелацу на другой машине, сзади, и в свете фар детально рассмотрел как выглядит мой раздвоенный выхлоп изнутри. Теперь жажду его поменять... Млин. Где тут говорилось про стандартную юбку от 3хлитрового с плоскими стальными насадками? Я здесь. Введите меня, пожалуйста, кратко в курс дела. первое, хотим сделать копию оригинального спойлера на багажник, но ждали тебя :grin:, нас уже трое в списке, читать тут по теме спойлера http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=349185 второе, юбку от 3 литрового и насадки можно заказать у дилера, юбка стоит 7500р., насадки по 830р., комплект креплений 1650р. понял тогда и выхлоп надо проводить.. или правая насадка крепится к юбке для декора? Dimcit, а оно того стоит?:) вспоминаю дядю Сашу, он говорит в таких случаях - когда хочется, это хуже, чем болит :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, теперь всё понял я думал, ты на мушкетёровскую нацелился) на юбка стоит 7500р., насадки по 830р., комплект креплений 1650р. десятку не жаль) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Где тут говорилось про стандартную юбку от 3хлитрового с плоскими стальными насадками?page #3 in this topic nna :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти