Маёвец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Соклубник Angel of Death нашел контору, которая сделает полную качественную копию оригинального спойлера. Есть у кого желание поучаствовать? Условия, нужен авто в Тольятти, оригинальный спойлер и количество желающих от 10. Стоимость конечного продукта 3500р (пока так и не понял с покраской или без). Лично меня бы устроил сразу покрашенный вариант, думаю так оно тоже будет всем проще, дешевле и съэкономит массу времени. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry346486 Изменено 31 октября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ИМХО, этот спойлер - пустая трата денег и порча просчитанной аэродинамики. А если еще и из эпоксидки... Был у меня опыт с кривым эпоксидным "тюненгом".. Так надругиваться над С5-м рука не поднимется! Чего и всем советую.. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) ИМХО, этот спойлер - пустая трата денег и порча просчитанной аэродинамики. А если еще и из эпоксидки... Был у меня опыт с кривым эпоксидным "тюненгом".. Так надругиваться над С5-м рука не поднимется! Чего и всем советую.. Советую в таком случае написать рекламацию во Францию :grin: кстати эта приблуда у ОД отрадное под ключ стоит 16000 - за такую сумму наверное он очень полезен, как считаете? :grin: Изменено 31 октября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Dimcit, за такую сумму он еще более бессмысленен. а из эпоксидной смолы - это и подавно, надругательство над машиной. еще соплями обмажьте.. это же все-таки не вазик или ушатанный праворукий "дрифт-кар". Изменено 31 октября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Dimcit, а из эпоксидной смолы - это и подавно, надругательство над машиной. еще соплями обмажьте... эпоксидка всего лишь один из компонентов в технологии изготовления данной приблуды, что в ней криминального? с технологией можно на канале "Дискавери" ознакомиться. мне очень нравится как профи с помощью эпоксидки отличный стайлинг делают! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Dimcit, Дааа...Наврядли у насполучится собрать 10 человек( ( ( Спойлер будет не крашенный, кстати... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Новости по спойлеру значит такие. Для изготовления точной копии оригинального спойлера отличного качества под покраску необходимо: - оригинальный спойлер - изготовление матрицы - 7000р. - изготовление спойлера - 2000р. - покраска по желанию (необходимо уточнить) - 1500р. В итоге, к примеру на 5 человек, с покраской стоимость спойлера выйдет 6900р. На 10 человек (к примеру :grin:) 5200р. Прошу форумчан высказаться по данной теме. Сам +1 к списку. один из примеров работы :good: http://www.youtube.com/watch?v=aL2_1Dl6tRY Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Прошу форумчан высказаться по данной теме. Сам +1 к списку. -1! один из примеров работы :good: http://www.youtube.com/watch?v=aL2_1Dl6tRY Что то не засняли как данное "чудо" проезжает "лежачего полицейского"... :grin: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это чудо - вообще рвот какой-то.. Это ж надо так изуродовать автомобиль! Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Само собой я +1 Ну сколько времени не прошло, но это только нас интересует( А вообще очень даже не дорого получается, тогда бы стоило задумываться и о мушкетеровском пластике...Вообще меня интересуют особенно пороги, т.к. черный пластик на белой машине не очень-то смотрится ЗЫ. А сколько по времени на это уйдет? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это чудо - вообще рвот какой-то.. Это ж надо так изуродовать автомобиль! руки отрезать и рпишить ноги, чтобы больше машины не уродовали ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ошибка, сорри, модераторы удалите плиз, инет тормознул 2 раза отправил Изменено 10 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Само собой я +1 .Вообще меня интересуют особенно пороги, т.к. черный пластик на белой машине не очень-то смотрится уверен? я когда покупал именно белую хотел, вт.ч. и изза контрастности черного пластика и белого кузова.Да и с точки зрения практичности особенно в самаре, некрашенный пласти к только плюс. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 один из примеров работы :good: http://www.youtube.com/watch?v=aL2_1Dl6tRY Да-а ужжж, знатный тюнингх )) Тока я не понял, в России больше снега ваще не буит? Или это и есть снегоуборочная техника нового поколения?? Тогда вам с вашим тюнингом к Лужкову на поклон! Он у нас то тучи разгоняет, то дыры озоновые латает... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мужики, вопрос целесообразности тюнинга а-ля "Такси" в свете эксплуатации такового в России заслуживает обсуждения в отдельной теме. по качеству реализации мы тут можем перетереть... спасибо. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Dimcit, Давай может еще на драйве выложешь? Или я? Думаю может возрастет вероятность появления новых людей в списке....) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Dimcit, Давай может еще на драйве выложешь? Или я? Думаю может возрастет вероятность появления новых людей в списке....) пробуй, моего аккаунта там давно нет... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вчера случайно на брел на сайтик, может москвичам кому интерсно будет http://www.remont-diskov.ru/wald.html ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На драйве запостил блог в сообществе... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) С5 в мушкетеровском обвесе, можно посмотреть приблизительно как будет смотреться спойлер на багажник п.с. никто не в курсе куда пропал топикстартер, без него тема загибается :grin: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дим,пока ты здесь.Ты не решил движок чипануть? Я всё присматриваюсь,да прислушиваюсь - тишина.Одна на тебя надежда)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Дим,пока ты здесь.Ты не решил движок чипануть? Я всё присматриваюсь,да прислушиваюсь - тишина.Одна на тебя надежда)) надо свое барахлишко продать, купить турбовую версию бензинки 156 л.с. и чипануть до 180)))))))) п.с. а смысл его чиповать, пусть дизелисты переживают, у нас разгон до 100-ки и так на секунду быстрее :grin: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Щас продавать как-то не катит( Вот и хотелось малой кровью слегка его прикрутить.Движки на пыже 407 делают,а здесь отличий не вижу,только +2 лошадки разницы. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 п.с. а смысл его чиповать, пусть дизелисты переживают, у нас разгон до 100-ки и так на секунду быстрее :grin: где замеряли. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Щас продавать как-то не катит( Вот и хотелось малой кровью слегка его прикрутить.Движки на пыже 407 делают,а здесь отличий не вижу,только +2 лошадки разницы. вроде на 407 на аналогичном дрыгателе +12 дают... где замеряли. в лаборатории PSA :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти