tolstopuz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) дык тюненх это тема энутзиастов. а на С5 Х7 ты такой пока первый. и единственнай ))) можеот уже припозднился-сорривот сайтик citroen-france.ru там и для чип тюнинга комплекти накладки под разводку выхлопа и сам раздвоенный выхлоп) известный немец по ситроенам) и еще какието приблуды на чесь ряд ситроена Изменено 14 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 можеот уже припозднился-сорри вот сайтик citroen-france.ru там и для чип тюнинга комплекти накладки под разводку выхлопа и сам раздвоенный выхлоп) известный немец по ситроенам) и еще какието приблуды на чесь ряд ситроена Примерно с этого сайта все и началось. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 скорее дополнение и размышление непомни кто сказал, помоему микелеанджело чтобы изваять шедевр, надо взять камент и отсечь все лишнее. так вот с с5 все лишнее отсекли не надо лепить обратно и портить шедевр. как говорят лучшее враг хорошего. а по поводу музыки. я считаю так что в авто музыка это приятное дополнение а не самоцель , и наслаждение от качественного звучания лучше получать как минимум дома, с качественными аудиокомопнентами, с правильно выставленным звуком, в вспокойной и приятной обстановке. а не надороге где ты за рулем и внимание должно быть сосредоточено не на музыке , а на дороге. и если понятие качества музыки =это саб, куча усилителей, конднсаторов и прочей атрибутики, то лучше купить 2108, а на разницу разобрать и и собрать уже как концертный зал. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А я так не считаю. "В человеке все должно быть прекрасно" (ц), но это уже наш классик, и машина и галстук и музыка. P.S. А "лучше" - это бабский критерий. Изменено 15 октября, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А я так не считаю. "В человеке все должно быть прекрасно" (ц), но это уже наш классик, и машина и галстук и музыка. P.S. А "лучше" - это бабский критерий. каждому свое.для меня машина для драйва, музыка для для релакса. музыка в машине- это или иновости, болшая часть -80%, или приятный шумовой фон. то что стоит ситроене считаю по деньгам и звуку полностью ему пропорционально и не хуже однокласников по стоимости. ( это в отношение классика, основная мысль которого о соблюдении всесторонних пропорций в личности)а так милости просим мерин е класса и муза марк левинсон. и ничего не надо переделывать. ну а насчет бабского критерия без коментариев.если есть желание- толковый словарь ии поиск синонимов Изменено 15 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 каждому свое.для меня машина для драйва, музыка для для релакса. музыка в машине- это или иновости, болшая часть -80%, или приятный шумовой фон. то что стоит ситроене считаю по деньгам и звуку полностью ему пропорционально и не хуже однокласников по стоимости. ( это в отношение классика, основная мысль которого о соблюдении всесторонних пропорций в личности)а так милости просим мерин е класса и муза марк левинсон. и ничего не надо переделывать. ну а насчет бабского критерия без коментариев.если есть желание- толковый словарь ии поиск синонимов Вот и молодец! Сам с собой и поговорил. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и молодец! Сам с собой и поговорил. аналогично, только предпочитаю с единомышленниками, причем корректными ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 аналогично, только предпочитаю с единомышленниками, причем корректными Опять молодец! Тогда завязывай с "не надо лепить", "лучше купить","милости просим"... Или ИМХуй по-чаще. А то учителей развелось - плюнуть некуда. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 p.s. для соревнования в остроумии и взаимных пикеровках - гоу ту флуд-топик . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 p.s. для соревнования в остроумии и взаимных пикеровках - гоу ту флуд-топик . ну все не буду больше, задело за живое, не надо к венере милосской приделывать чьи-то руки, она и так прекрасна Опять молодец! Тогда завязывай с "не надо лепить", "лучше купить","милости просим"... Или ИМХуй по-чаще. А то учителей развелось - плюнуть некуда. выразился более просто - каждому свое.для меня, далее по текстуеще раз повторяю это мое сформировавшееся, за более чем 18 летнее владение различными авто мнение, кстати весь отечественный тюнинг я прошел лет 10 назад, сделал для себя выводы. с уважением ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вот. И пусть меня зарежут модераторы. во-во, сегодня видел такой отстой на с5 полтиннике, у них теперь новые номера 190, и вот такая сетка с широй хромированноый рамкой. смотрится убого ИМХО. Ссылка на комментарий
GAF0 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вряд-ли. Если выяснишь что-либо, отпишись. Бгг))) Где-то вверху был еще один, мастер фотографии на поле. И не только в поле........., есть несколько других. Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вот вторая машинка появилась с черной крышей) Но ИМХО на белой лучше смотрится...Sellion ты прям повторяешь мои шаги, я после крыша поехал делать разводку, но отказался из-за изврата под днищем...Вообще не плохо смотриться, но насадки я бы другие поставил... А тут кто-то спрашивал насчет диоднойленты в фары....Из этого ничего не получится, фару нереально разобрать...В начале этого года уже пытался сделать...Не вышло.... http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...n/angelofdeath/ Изменено 26 октября, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот вторая машинка появилась с черной крышей) На белой смотрится действительно здорово. Но я выбрал свой цвет тоже не просто так, преимуществ хватает. (особенно перед черными мухаха) Касательно разводки на две трубы - адские пляски пяти механиков вокруг машины были только после задумчивых рож (сначала не знали как сделать). Однако, если, недайбох, будет дтп с участием моего заднего бампера - всей этой системе будет апож... тут к гадалке не ходи. Про насадке я пока думаю, если появится что-либо посимпатичней - поменяю. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Други! А что тут за радиус, по-вашему, 19-й или больше? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Други! А что тут за радиус, по-вашему, 19-й или больше? Больше, ИМХО. Низкий профиль - ЗЛО! :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Други! А что тут за радиус, по-вашему, 19-й или больше? не меньше 10-го Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вот, кстати, на соседском форуме когда-то показывал, как испанцы "раздвоенный" выхлоп малой кровью делают: Может и на C5-м не извращаться с мушкетеровским за 1700 евро + работа, а также замутить? Все равно, например, двухлитровый сидор никого сильнее рвать не станет со светофора от спортивного выпуска.. Нафига переплачивать за дымок из второй трубы? :) Оригинальные можно взять только насадки.. Изменено 27 октября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вот, кстати, на соседском форуме когда-то показывал, как испанцы "раздвоенный" выхлоп малой кровью делают: :diablo: не нужно цитировать фото :diablo: Может и на C5-м не извращаться с мушкетеровским за 1700 евро + работа, а также замутить? Все равно, например, двухлитровый сидор никого сильнее рвать не станет со светофора от спортивного выпуска.. Нафига переплачивать за дымок из второй трубы? :) Оригинальные можно взять только насадки.. по мне -так обои уродливы, как на корове седло имхо Изменено 27 октября, 2009 пользователем Paulus ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 tolstopuz, в данном случае разговор не о конкретной реализации, а о методологии Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А что тут за радиус, по-вашему, 19-й или больше?конкретно эти диски есть и 19" , и 20" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Nord, эти диски есть даже 17'' Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 VictorC5, ну ты ж про 17" не спросил :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Nord, я спросил именно о том, что на фото, поскольку хотелось бы добиться такого же вида не вылезая за штатные размеры. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 VictorC5, это 20. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти