Sellion Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Здесь кто-то про глянец на крыше спрашивал... Обычно на фото его почти не видно, из-за отражаемого солнца, но есть пару фото без такой помехи, вот: Елки, может тему надо было назвать "Стайлинг С5"? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Nord "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здесь кто-то про глянец на крыше спрашивал... Обычно на фото его почти не видно, из-за отражаемого солнца, но есть пару фото без такой помехи, вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2285 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2279 Елки, может тему надо было назвать "Стайлинг С5"? Понравилось. Спойлер оригинальный не планируешь установить? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здесь кто-то про глянец на крыше спрашивал... Обычно на фото его почти не видно, из-за отражаемого солнца, но есть пару фото без такой помехи, вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2285 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2279 Это закос под панорамную крышу что ли? Или я что то не понял... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понравилось. Спойлер оригинальный не планируешь установить? Не вижу смысла. А бывают оригинальные? Это закос под панорамную крышу что ли? Или я что то не понял... Ну почему сразу закос? Просто мне нравится концепция внешности авто в серебристом цвете с такой примочкой. На С5 она просто в десятку из-за особенностей кузова. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Sellion, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=270682 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не вижу смысла. А бывают оригинальные? Думается со спойлером будет более законченный вариант начатого стайлинга :good: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Cпойлер здесь Обсуждается тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Посмотрел я на спойлеры... Интересно, откуда такие цены? у них начинка золотая? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вполне нормальная цена. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вполне нормальная цена. Да мне от этого не легче, скупердяйство вдруг проснулось) Да и вообще, пока я их вживую не пощупаю принимать решение не могу. Может оно действительно того стоит. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
André Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не совсем в тему вопрос, но про "тюнинг".. Что за мода щас пошла сетки черные на номера вешать..? А то я смотрю на них как на ху.. фигню, а на самом деле может в этом есть какой-то, недоступный мне, технический и эстетический смысл..? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что за мода щас пошла сетки черные на номера вешать..?якобы при каких-то-там углах зрения номер становится трудночитаемым. и очень правильное замечание - именно "пошла мода" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Гы. Было время, определённая часть электората была свято уверена в том, что компакт диск на лобовухе отражает сигнал гаишных радаров и те сходят с ума. Сейчас этот электорат вешает такие вот "сеточки" Веря в то, что камеры меряющие скорость не прочитают номер... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Позавчера наблюдал в Москве на Проспекте Мира, как человек 10 на Тазиках эти сетки снимали под бдительным оком ГИБДД. Ссылка на комментарий
André Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 якобы при каких-то-там углах зрения номер становится трудночитаемым. и очень правильное замечание - именно "пошла мода" ))) Гы. Было время, определённая часть электората была свято уверена в том, что компакт диск на лобовухе отражает сигнал гаишных радаров и те сходят с ума. Сейчас этот электорат вешает такие вот "сеточки" Веря в то, что камеры меряющие скорость не прочитают номер... Мда.. Простить таких людей - могу. Понять - нет. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Сеточка и действительно скрывает номер, но смотреть надо строго вертикально!!! Что не допустимо для камеры которая стоит не так высоко! Честно оворя таких людей тоже не понимаю... P.S. Хотя если Гайцы заставляют снимать значит что-то и мешает.... :) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Golova и на всякий случай Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На сеточки действительно какая-то дебильная мода. Меня особенно вымораживают стальные сетки в широкой стальной окантовке. Я такие видел как на отечественных тазиках, так и на крутейших амгшных мэрсах, у которых даже мигалка тонирована. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 P.S. Хотя если Гайцы заставляют снимать значит что-то и мешает.... :) Мешает то, что ночью номер задний не видно, так как рефлённость сеточки загораживает свет лампочек подсветки этого номера. И ещё мешает КОАП, который запрещает загораживать гос.знаки чем либо! Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Фи, сетки и рамки (бестяшки) продаются в "Ашане", думаю не трудно догадаться, что люди очень экономные. Помните раньще, писилки цветные покупали ? очень смешно Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Позавчера наблюдал в Москве на Проспекте Мира, как человек 10 на Тазиках эти сетки снимали под бдительным оком ГИБДД. Не. Поторопились. Надо было зимы дождаться. Прикольнее под чутким руководством инспектора из-под сеток снег и наледь выковыривать пальцами, чтобы номер читался. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот. И пусть меня зарежут модераторы. да ничо страшного. от нас ещё никто просто так не уходил ))) картинка отцензурена. Норд. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что-то загибается тема 8/ "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Warrio Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вот интересно кто нить светодиоды (светодиодные лампы) установливал, или может вместо "дей лайт" себе ленту светодиодную ставил? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что-то загибается тема 8/дык тюненх это тема энутзиастов.а на С5 Х7 ты такой пока первый. и единственнай ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот интересно кто нить светодиоды (светодиодные лампы) установливал, или может вместо "дей лайт" себе ленту светодиодную ставил? Вряд-ли. Если выяснишь что-либо, отпишись. дык тюненх это тема энутзиастов. а на С5 Х7 ты такой пока первый. и единственнай ))) Бгг))) Где-то вверху был еще один, мастер фотографии на поле. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти