Sellion Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У ОД делали чтоль? Если нет, то это ничто иное, как гараж)). Хех, да, гараж 8) Делал в АТЦ "Москва" в FKT Automotive по советам ситроеновских менеджеров, и мне даже упоминали одного руководителя из пежо, у которого тоже С5, и он тоже, мол, хотел но плюнул на эту затею. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хех, да, гараж 8) Делал в АТЦ "Москва" в FKT Automotive по советам ситроеновских менеджеров, и мне даже упоминали одного руководителя из пежо, у которого тоже С5, и он тоже, мол, хотел но плюнул на эту затею. Да не отвечай ты на развод "базара в пользу бедных". Сделано стильно, не без вкуса. Художник рождается один на тысячу. Чего же боле? А эти люди оперируют терминами "слететь с гарантии", "гарантия на двигатель" и т.п. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Sellion, А мушкетеровский комплект у них реально приобрести и установить? BlackLudwig, Приятно, наверно, зацепиться за возможность поделить мир на "этих людей" и себя, не правда ли? ;) Мне идея с раздвооенным выхлопом нравится, но полагаю, что как минимум неразумно из-за одной махонькой бирюльки создавать финансовый риск "в случае чего". Эмоциональные решения в делах техники редко доводят до хорошего :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 BlackLudwig, Приятно, наверно, зацепиться за возможность поделить мир на "этих людей" и себя, не правда ли? ;) Не обращай внимания он по жизни с этой песней. Ссылка на комментарий
André Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вуаля: На мой взгляд: "Александро Мольё - прости нас!" Ошибка, как мне кажется, допущена на этапе принятия решения. Ссылка на комментарий
OlegI Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На мой взгляд: "Александро Мольё - прости нас!" Ошибка, как мне кажется, допущена на этапе принятия решения. Аболсютно согласен. Я вот на другой машине езжу, поэтому выскажу сторонний, так сказать, взгляд - С5 самодостаточен изначально, любой "колхоз" выглядит на нём инородно. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не обращай внимания он по жизни с этой песней. :) "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..." :) В общем-то, когда вопрос касается технического усовершенствования, то различные мнения и конструктивная и, даже, ошибочная критика понятна. А вот, когда дело касается эстетики... То стоит уважать или быть аккуратнее. Не? Типа, "а чо у тя такая страшная жена?" Ответ напрашивается однозначный. Не отвечай. Нет смысла. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну без головы на плечах можно такого нагородить ... Это вот типа Мондео DTM )))))))))))) (сорре за "кривую" фотку, за рулём-с был, спешил-с :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Sellion, А мушкетеровский комплект у них реально приобрести и установить? Я не знаю - не спрашивал. Можете сами спросить гугел вам в помощь и http://www.fkt.ru/ в браузер) ну без головы на плечах можно такого нагородить ... Это вот типа Мондео DTM )))))))))))) ... Охохо не понимаю я людей с такими бзделками... не надо цитировать фотографии. Nord Я случайно) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sellion "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
GAF0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это вы про свою, или про мои? Если про мои, то где это вы такие цены видели? 0_о Вы вообще интересовались каким образом вторую трубу справа выводят? Насадки Buzzer zz300 4500 штука, плюс установка 9к. Переплатил - без сомнения, зато все по науке и в каску внесено, безо всяких кустарных гаражей. А 4к за все - это уже вы загнули аж за горизонт. Про свои конечно. Конечно знаю, за работу взяли нормально, а за насадки четь больше...... АТЦ Москва и есть гараж, но с дорогой арендой.......... GAFO! А ты случаем форумом не ошибся? Тебе наверно на какой-нибудь "фотофайл.ру" надо. Остроумно ! ............. не ошибается тот кто ни чего не делает ! Если это прямой вопрос, то нет, не ошибся, ибо данный ресурс посвящен С5 III поколения, коем владельцем я и являюсь. И тема Тюнинг С5 открыта Sellion, соответственно и выложил фото С5 со своим вариантом насадок. А остальные фото до кучи и тоже тематические. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Sellion, Трубы большие слишком, на С5м не смотрится, а сделано хорошо. Но, все-таки, мушкетеровские лучше всего выглядят. Я, пока что, только на чип решился на 100%. Внешность не хочется трогать. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я, пока что, только на чип решился на 100%. Внешность не хочется трогать. А где хочешь чип на 2.2 сделать? И почём? Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Sellion, Трубы большие слишком, на С5м не смотрится, а сделано хорошо. Но, все-таки, мушкетеровские лучше всего выглядят. Я, пока что, только на чип решился на 100%. Внешность не хочется трогать. Как откопаю мыльницу, сделаю пару хороших фото. Может тогда общественное мнение и изменится в сторону "делать". А чип сколько лошадей добавит? (про то что это гробит движок тактично умолчу8))) Про свои конечно... ...И тема Тюнинг С5 открыта Sellion, соответственно и выложил фото С5 со своим вариантом насадок. А остальные фото до кучи и тоже тематические. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Поддерживаю, хорошие фото ситроена всегда к месту) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вот свежее фото: А вот еще, только камеру что-то заглючило, получился пассат) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Nord "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) На мой взгляд, выглядит как будь-то трубы от одной машины прилепили на ж_пу к другой. Эх... "армянский стиль" - эклектика автомобильная больше для Жигуля подходит, нежели для Ситра, но на вкус и цвет...Жаль нет на лобовухе уплотнителя резинового, а то вставить туда монеток медных, да седушку плюшем.. стильно б смотрелось с таким глушаком :))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ddiver Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Sellion, Трубы нормальные, но их немного нужно утопить вглубь, до сравнения с бампером.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Sellion, Трубы нормальные, но их немного нужно утопить вглубь, до сравнения с бампером.. Главное не переборщить только, бампер поплавит :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Sellion, Трубы нормальные, но их немного нужно утопить вглубь, до сравнения с бампером.. Сильнее утопить не получится из-за особенностей конструкции самого ситроена, а конкретно бензобака. Насадки и так пришлось варить-переваривать, а трубу пропускать внутри, между бампером и пластиком. Если укоротить сильнее то стоя сзади будет видно саму трубу в насадке - а этого я старался избежать. "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На мой взгляд, выглядит как будь-то трубы от одной машины прилепили на ж_пу к другой. Эх... "армянский стиль" - эклектика автомобильная больше для Жигуля подходит, нежели для Ситра, но на вкус и цвет...Жаль нет на лобовухе уплотнителя резинового, а то вставить туда монеток медных, да седушку плюшем.. стильно б смотрелось с таким глушаком :))) Не нравится - не делай, а другим не мешай. Если есть более рациональное предложение - пиши, почитаю с удовольствием. Народ, кончайте "срать в камментах". Особенно это касается вспоминателей "АраСтайл" с их душещипательными "ИМХО ничего менять не надо, а что меняется - гавно" Если не нравится, так не делайте, зачем других отговаривать? И еще, может тему чиповки сюда переместить? "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, кончайте "срать в камментах". Особенно это касается вспоминателей "АраСтайл" с их душещипательными "ИМХО ничего менять не надо, а что меняется - гавно" Если не нравится, так не делайте, зачем других отговаривать? Да не переживай ты так! Не так уж и сильно изуродовал машинку, еще есть возможность все исправить, вернуть все в прежнее, эстетически верное, состояние. А других ни кто и не отговаривает. Ведь вкус, он либо есть, и тогда твои тюннинговые потуги просто смешны, или его нет, и в этом случае отговаривай, не отговаривай... :))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) зачем кроить, если можно заказать оригинальную накладку на нижнюю часть бампера и оригинальные нашлёпки на трубы от дизельного 3л с5? как раз получится выпуск с двух сторон. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Они ? #2 - 7410 JS 01 FVD - CHROMIUM GREY - 4 DOOR SALOON AND CHROMED REAR CENTRAL TRIM SINCE RPO No. 11921 #17 - 7452 ZF 01 EXHAUS MOULDING RIGHT - 4 DOOR SALOON AND CHROMED REAR CENTRAL TRIM SINCE RPO No. 11921 #17 - 7452 ZG 01 LEFT - 4 DOOR SALOON AND CHROMED REAR CENTRAL TRIM SINCE RPO No. 11921 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
André Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Тему про перепрограмирование подвески закрыли.. А мне бы вот чип-тюнинг Гидрактива сделать.. Чтобы зимой, по команде с брелка, машина снег с себя стряхивала.. как собака.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 понасмотрятся рекламы сыра Хохланд ... :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти