Popesych Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 елисеев, Дешевле флешку выпаять и впаять или в Лексии прошивку найти и подменять ее, что бы Лексия шила. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 елисеев, нет это о чем? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Gerik79 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я новичёк, ветку полностью прочитал вроде такого вопроса не встречал. Раскошелился на Лексию (китаец), установил подключил, глобальный тест обнаруживает только впрыск, всего остального нет.. движок троит, жрёт соляру не в себя... что тут может быть? :dntknw: ксюха 2000г 2.0 hdi 90лс, ксюха 1999г 2.0 hdi 110лс Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Gerik79, 1. Подключить еще одну Лексию что бы установить кто плох машина или Лексия. 2. Лексию подрубить и посмотреть на объем впрыска... если в норме то искать утечку соляры. Кстати... Ожил сервер французкий и позволил обновить Лексию. Как обычно спросил до какого обновляется и выдал 347.99 Я обновился и о чудо оно собака обновилась до 348.01 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Popesych, Я же говорил что есть. Поздравляю с обновлением. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На китаёзах работает 348.01? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Popesych, обновлялся на симулаторе? Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 елисеев, А зачем симулятор? Я когда обновлялся просто шнуцр вторкнул и всё, обновился. defekt, На сколько я понимаю все наши приборы китаёзы, всё будет работать. defekt 1 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Aleks1117, а на всякое пожарноеЁ! кстати с приобритением! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все наши приборы китаёзы, всё будет работать. Либо ваш прибор качественная копия, либо вы просто не ставили свежий диагбокс. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 елисеев, Да на симуляторе... Но после пред последнего обновления подключал шнурок, он не флешился и потом нормально работал уже на моем рабочем ноуте, где вообще обновления не стоят... А обновлялся я на виртуалке на домашнем ноуте. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Unique, а нафига мне свежий диагбокс? В нём что то изменилось,кроме одной оболочки? елисеев, Спасиб. Машинка супер,ехать приятно. Сейчас меняю расходники устраняю недочёты. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Aleks1117, мое замечание относилось лишь к тому что "все будет работать". Работать будет, но не все и не со всем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Gerik79 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 дело не в приборе было, сегодня забрал свою с ремонта, всё читается на ура :rolleyes: ксюха 2000г 2.0 hdi 90лс, ксюха 1999г 2.0 hdi 110лс Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Коллеги, у меня лексия при запуске все время выдает ошибку, требуя Firefox 3 или более позднюю версию (стоит версия 3.6.3), у всех так? Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Den197, да. Есть java-plagin для ff3, мне лень было искать как его вкорячить. Поэтому ругается да и фиг с ним - на работоспособность не влияет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Gerik79 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 {cut} у меня лиса 3.6.15 ничего такого не наблюдал ксюха 2000г 2.0 hdi 90лс, ксюха 1999г 2.0 hdi 110лс Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Unique для диаг бокса есть ПО рефлешер, я сейчас поставил 6ой. надо прибор подключать после загрузки бокса. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Vadgr, правильнее будет прошить микрухи на адаптере, чтобы любое ПО думало что это родной девайс. Я как раз этим занимаюсь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если получиться поделись =) пришлось ставить бокс т.е. машину 12 м.г. лексия кодировать отказалась. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Gerik79 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как лексией проверить работу системы подогрева(свечи накала) пару лет назад мне лексией ошибки сняли и накал начал работать, а я вот что-то лазил и не нашёл как и что... :dntknw: ксюха 2000г 2.0 hdi 90лс, ксюха 1999г 2.0 hdi 110лс Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Сегодня пролазил ВСЮ лексию, на предмет адаптации дроссельной заслонки или что-то вроде "настройки самонастраивающихся чего-то там..." ничего подобного не нашел, у меня закрадывается подозрение о кривой или какой-то кастрированной лексии. Правда есть один пунктик в котором приведены схемки со стрелочками и прямоугольниками в которых судя по-всему должны быть надписи, у меня в прямоугольниках только точки. Скажите, адаптация с помощью лексии производится программно, или программа тупо пишет "сделайте то, сделайте это..?" Проблема в том, что на х.х угол д.з. 11 при положенных 0-4, может по этому на холостых бешенный расход бензина? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Den197, Так Вы и не выложили полностью все пункты впрыска.... То что было на 2 станицах назад не полностью показывает все меню впрыска. А почему решили что угол заслонки должен быть 0-4? F6 нажимали? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Den197, возможно мозги вашего двига не подразумевают этих операций да и все. Делается программно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти