pic Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пикассо это Берлинго....По крайней мере, мозги абсолютно такие же как на С5. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите плиз... Lexia понимает (подходит ли?) новый С4? А то задумался стоит ли приобрести. Или для новой машинки подходит какое-то другое устройство??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Orzox, Устройство по сути одно. Лексия - название ПО, которое общается с авто посредством устройства. Доступность тех или иных авто определяется уровнем версии ПО. Orzox 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Unique, Тады ой.... надо осцилом становиться и смотреть что происходит с сигналами... Я БСИ на столе лексией читал.... подключал одно питание и диаг разъем и все - читалось БСИ. pic, Ну так и мотор с коробкой такой же... А БСИ свое с Берлинго. Да и мозг на столе читается.... опять же питание и все - Лексия его видит Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Popesych, Ну как вариант блок сдернуть и попробовать читать. Но меня распиновка разъема смущает - в седре одно, в реале другое. Хз, мутная модель какая-то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Unique, еще вопросик: в последних версиях новый с4 уже поддерживается??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Но меня распиновка разъема смущает - в седре одно, в реале другое. Хз, мутная модель какая-то. Я не удивлен, особенно после уже заменил всю подкапотную проводку Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Popesych, не угадал. )))) На родном разъеме распиновка ровно такая же. Orzox, да не только в последних, его добавили относительно давно. Orzox 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Unique, Шо есть родной разъем, где такая же? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
pic Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 имеется ввиду разъем со старой проводки, которая фрагментарно сохранилась. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 огго. тут целый детектив. читает лексия и квп и все остальное. давайте фотки своих блоков в идентификацию а вообще надо тему отдельную мутить Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это - пять баллов! http://www.out-club.ru/board/showpost.php?p=1116169&postcount=461 Народ Лексией вовсю программирует свои Аутлэндеры. :russian: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pic Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) давайте фотки своих блоков в идентификацию каких именно?По названиям - моторник Магнетти Марелли 6LP1 BSI Comm2000 Коробка - Сименс Смущает то, что машина заводится и едет..Блоки между собой общаются, а с лексией - нет Изменено 5 октября, 2011 пользователем pic Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет :?) там на каждом блоке есть куча циферок и тд ибо все блоки имеют разнее вариации исполнения и залитого софта Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вопрос - читается ли лексией C4 нью, а то инфа противоречивая? (последний раз обновлялся месяца 2-3 назад) или все-таки диагбокс ставить ради этой модели? Изменено 6 октября, 2011 пользователем frits Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня в лексии после обновлений в списке моделей B7 появился. Но читать было не на ком пока. frits 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Итлина Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а есть из Челябинска кто-нить с лексией? часто бывает так, что свернув не туда, попадаешь куда надо. Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) после обновлений в списке моделей B7 появился. Только что обновился автоматом до последней версии, активировал.. 348.01 у меня не появилось ни чего :( Изменено 6 октября, 2011 пользователем frits Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 frits, там от типа активации очень сильно зависит список доступных фич. Не знаю как в отношении авто, но вот например в диагбоксе от профиля активации зависит будет ли использоваться диагбокс и лексия или только лексия. Может тут собака порылась. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ладно, сегодня так попробую подцепить, может прочитается У тебя на какой код кастомера активирована? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня их три штуки и я уже не помню на какой что. ОДна из них точно на обычный логин с сервис.ситроен и работает, только прошивки не тягает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) т.е. при активации лексии ты свой логин с сайта указал? после перехода на диагбокс и увольнения одного сотрудника, у меня халява закончилась :( Изменено 6 октября, 2011 пользователем frits Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 frits, да, по-всякому извращался ))) диагбокс тоже активируется на этот логин, но толку с этого мало, а последние версии на него не активируются вообще. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pic Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот фото моего калькулятора двигателя. Микросхему, обведенную красным, заменил. Не работали форсунки+некоторые цепи управления. На калькуляторе маркировка: Magneti Marelli, тип IAW 6LP1.11, код производителя SW 9650029980 Идеи, почему оно не выходит на диагностику? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 frits, насчет B7. Тестили вчера-сегодня такой. Там такая фича - для этой модели работа возможна только через диагбокс. В отличие от, например, пикассы, где диагбокс предлагает выбор - запускать его оболочку или лексию. Похоже с новыми моделями лексия больше работать не будет. Но это не самый прикол. У меня версия 5.29, выше нельзя, с клоном работать не будет. Ну и вот - телекодировка параметров сигнализации не удалась. Ни стандартная процедура активации сигналки, и ее деактивация, ни смена параметров BSI - ничего не заканчивается успешно. В случае телекодировки бси выдает некую ошибку на хранцузском, хотя сам интерфейс на русском. Надо бы сменить язык и почитать проблему на английском, но времени уже не было - диагбокс жутко тормозит на виртуальной машине, пока доберешься до кодировки полчаса-час пройдет. Надо программировать микрухи на интерфейсе, без обновлений похоже нормальной жизни не будет. adgjl 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти