Unique Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как вариант еще замерить эти параметры в лексии, потом сохранить трассировку, и по ее данным построить график в том же екселе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Airborn а что за оборудование ? Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Nikola1953, ну наверно сам осциллограф требуется... Он подключается между Лексией и самой машиной. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
CSI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Доброго времени суток!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой: Решил по экспериментировать с пунктом сигнализация в меню оборудование(в машине её нет и не было-наверное), нажал инсталляция все вроде нормально прошло установилась...появилась в телекодировании: Cигнализация Бельгия-присутствует(предполагаю что из-за моих действий.. и при глобальной диагностике в BSI появилась ошибка: что то вроде- калькулятор сигнализации не найден... :shok: Удаление недомогает!! как бы это исправить??? Изменено 27 июля, 2011 пользователем CSI Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По идее нужно деинсталлировать сигнализацию обратно и все. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
CSI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 деинсталляция не помогает... можно ли как нибудь на заводские настройки сбить??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 CSI, обратной телекодировкой. Как поставил, так и убирай. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
CSI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) я уже столько раз это делал что сам уже сбился где что стояло насчет сигналки!! если ее нет то во всех пунктах(c упоминанием сигнализации) должно быть: отсутствует?? Изменено 27 июля, 2011 пользователем CSI Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 CSI, вроде да. Ты мне вот что скажи: на скорость это влияет? Если нет - забей! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Через раздел Оборудование (Equipment) найди сигнализацию и сделай ей Deinstallation или как там. Дальше процедура сама где надо внесет соотв-щие изменения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
CSI Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да нет вроде летает так же :crazy_pilot: ток глаза мозолит ошибка... хотя наверное так и сделаю!!! Ссылка на комментарий
mas_serg Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Образовалась проблема... Полтора года назад купил китайскую лексию. Установил PP и Lexia, активизировал, обновил через интернет. Потом подключил к своему ситроену С5, все подключилось и диагностировалось. Последний год ей не пользовался. Потом дал попользоваться одному человеку (только адаптор и диски). Он сказал, что у него ничего не получилось и вернул железяку. Я взял свой ноут (винда с того времени уже переустанавливалась), установил софт заново, активизировал и обновил через интернет (версии уже ускакали вперед). Вроде все нормально, ХРвидит железяку (светодиод моргает 3 раза) и устройство появляется в диспетчере. Но при подключении к машине ничего не видит, говорит - нет коннекта. Пробовал уже и на своем С5, и на соседском Р-807, все равно нет связи. Думал, может при обновлении что-то случилось. Снес лексию и пежо-планет, поставил заново с дисков, активизировал, но не обновлялся. Подключил к машине - нет связи. Вскрыл коробочку - все красиво сделано, провода прозвонил. В чем засада - не понимаю. Глюкнуло что-то в прошивке? Есть ли какие мысли? Или может кто-то помочь с ремонтом в Минске? Help!!! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 аналогичная проблема, только перестал светиться светодиод и не опознается компом соответственно. еще не вскрывал. может попробую с китайцами решить по гарантии. но вдруг кто нить занимается ремонтом? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Диагбокс в последних версиях с китайским адаптером не работает. Возможно с лексией произошло тоже самое. Если и со старыми версиями не работает, то либо нет дров в системе под нее, либо спалили адаптер. ИМХО так. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ну то что я спалил и так понятно. вечерком вскрою, посмотрю и может найду где. болезнь китайцев - обрыв межслойных связей. вроде как братья белорусы собирались наладить пр-во плат для чиналекий. остается только ждать или морочиться с гарантией и кстати в белорусии есть спецы http://www.oktja.ru/forum/topic/85668-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-lexia-xs-evolution/page__st__200 Изменено 2 августа, 2011 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
Е.В.Гений Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ребят. Те кто в Москве. Одолжите адаптер на выходные. Машинка не заводится на даче. Тащить дорого. Дам 300руб. за аренду и опелевский адаптер в залог. Нужен адаптер и прога на диске(или ткнуть носом, где скачать). Просто пока куплю у китайцев, пока пришлют. У самого опелевский лежит. Раз в 2 месяца ошибки смотрю и всё. Остальное время дома лежит. Кому нужен обращайтесь. Дам попользоваться бесплатно. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Е.В.Гений, При включении зажигания на панели ламп и одометра лампочка ДжекиЧана горит? Если нет, лексия не поможет - даже мотор Лексией не увидите. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Е.В.Гений Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 горит Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Е.В.Гений, тогда хорошо. Как я понял мотор бенз? По опыту Лексия в бензинках поможет только датчик коленвала и температуры мотора проверить - хотя и так проверить можно: как только начнет крутиться коленвал искра должна появиться и форсы открываться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) да не совсем так. можно тест исполнительных механизмов погонять - форсунками похлопать, заслонкой подергать, бензонасос включить. иногда достаточно просто ошибки потереть - один раз у меня были все форсунки заблокированы. ну и посмотреть как тест пройдет и кстати раскрыл сегодня свою лексию, располовинил, посмотрел, собрал и о чудо - заработала(на долго ли?) Изменено 2 августа, 2011 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 mich67, Я не спорю.... с Лексией намного проще, НО в бензинках она не обязательна. А вот в дизелях с давлением в рампе и оборотах мотора при старте без Лексии никак. Именно эти 2 параметра важны для старта ХДИ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 можно ли на С4 New 2011 со штатной сигнализацией через шнурок и Lexia3 активировать "звуковое подтверждение при постановке на охрану"? Ссылка на комментарий
fibikA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня два авто , ксантия 97гв ( лексия её не видит ) и С3 03гв . Можно ли увидеть ксантию ? ( переходной шнур 30рin - 16pin из комплекта ) , а в С3 не могу включить закрывание окон ни с брелка , ни с ключа . После включения суперблокировки , ключём открывается только водительская дверь ( так и должно ? )Может просто неисправность с режимом комфорт ? Подскажите кто знает , что смотреть . ситроен ксантия 1.8б , С3 1.4HDI Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 shpunt, Можно ли увидеть ксантию ? А другие машины с 30 пиновым разъемом читаются? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
fibikA Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) пробовал только пежо 806 98гв бензин , то-же не увидел . Переходной шнур прозванивал , один в один , как здесь выложен . Изменено 7 августа, 2011 пользователем fibikA ситроен ксантия 1.8б , С3 1.4HDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти