mich67 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 полагаю что с китайским клоном это невозможно Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Смотря что понимать под телекодированием. Если установку параметров, то возможно. В диагбоксе я делал пару раз, потом перестал им пользоваться. Если речь о прошивке (смене ПО в блоке) - то с этим пока проблемы. Решения, кроме как дилерского пароля, пока нет. Или мы о нем не знаем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как раз установка пораметров по умолчанию интересует. у меня дальше экрана соединения не идет. там может гдето надо логин и пароль какойнибудь вводить? Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В диагбоксе да, есть там кнопарь для указания логина и пароля. В лексии определяется по активации я так понимаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня продвинулся чуть дальше написала что соединение установлено но потом ошибка 4 обратитесь в службу помощи =( видимо на кривой программе этого не сделать. а в диагбоксе какой логин требуют, дилера? Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 может себе такой купить http://www.ecutool.com/PP2000Lexia-3-CitroenPeugeot-Diagnostic_618.html Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 есть гораздо дешевле ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
r0m4n0ff Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 приветы. а можно через эту вашу Лексию сделать так что бы при запирании машины стёкла закрывались автоматически? или для этого надо доводчики стёкол покупать специальные ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 r0m4n0ff, надо покупать доводчики. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если штатная сига стоит, то они и будут закрываться. Есть там вроде параметр за это отвечающий, точно не помню, но в любом случае первостепенно здесь не лексия, а см. начало мессаджа. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 по любому должны закрывать, только на кнопочку закрывания надо жать подольше - у меня секунд 10. и это в небогатой комплектации. Ссылка на комментарий
r0m4n0ff Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 10 секунд?! я пробовал конечно жать долго, но не на столько. проще тогда из машины закрыть, быстрее получится наверно.)) Ссылка на комментарий
Viper-Kite Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да неет:) 2 секунды - не больше, и все закрывается Ссылка на комментарий
r0m4n0ff Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 значит у меня походу нет этой функции..завтра проверю еще разок. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да ну чтоб на дс3 не было? не верю. может надо включить какую нибудь суперблокировку? просто надо покопаться в настройках. и скорее всего через комп это делается, а не лексией Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что бы при запирании машины стёкла закрывались автоматически? Господа! Вы не в ту степь пошли! Человек хочет ставить на сигналку и чтобы стёкла сами, без дополнительных нажатий на кнопки, закрывались!Это делают только дополнительные автодоводчики!!! Штатные требуют кнопку держать 2 секунды. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а вот устанавливать чтото дополнительно - совсем не советую. во первых это вмешательство в штатную проводку. во вторых - доводчик придется ставить в водительскую дверь, а там повышенная влажность и через год - два вы поимеете проблемы с пропаданием контакта, окислением и тд Ссылка на комментарий
r0m4n0ff Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Airborn, да, правильно. но если у меня есть хотя бы фишка с долгим нажатием, то почему ее нельзя перепрограммировать в автоматический режим? Изменено 22 июля, 2011 пользователем r0m4n0ff Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 r0m4n0ff, ну вот так вот, нельзя и всё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
r0m4n0ff Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 печалька..( Ссылка на комментарий
posokhoff Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите, есть кто-нибудь из Москвы с Лексией, кто может активировать штатную сигналку на новом Citroen C4 2011? Поставили сигналку Starline A92 с Can модулем, прошили его под эту модель, а концевиков сигнализация не видет. Производитель сигналки говорит, что нужно активировать у официалов штатную сигнализацию, а с ними (ОД) общаться как-то не хочется, да и судя по опыту других они на это не идут, либо идут неохотно... Контакты и стоимость лучше на мыло posokhoff собаЧКО майл.ру, либо в личку. ПС. В идеале ЮВАО или ЮАО. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 posokhoff, приезжай, попробуем. Самому интересно. ВАО в районе Преображенской площади. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Доброго дня, Вопрос в следующем, имею на руках лексию(китай), не работает Осциллографы, очень нкжно проверить на графике работу лямды, как сжелать это с помощью лексии Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Nikola1953, сама по себе опция не будет работать с "голой" Лексией. Нужно допоборудование. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 с помощью лексии можно видеть значение параметра и рядом его рекомендуемое значение - я так измерял давление в коробке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти