елисеев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 время освещения не регулируется лямбду смотри не цифрами а осциллограммами. там кроме амплитуды надо смотреть на форму импульса. когда лямбда стареет (или как говорят отравляется) система тоже неправильно работает а зачем телекодировать через интернет? ну народ интересный все делается ручками Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вопрос чайника - какой алгоритм- я правильно делаю? глобальный тест - bsi - напр. дополнительные опции - изменяю н. р. омыватель фар.- выбираю отсутствует - далее появляется внизу надпись телекодирование F6 - (если ее не нажать то все изменения пропадают на первоначальные.) появляется надпись что кодирование возможно но защищено паролем - вожу пароль 03114 - думает дальше появляется кодирование невозможно =( я все правильно делаю? может лексия с японцем (Кроссер) не может кодировать , а только можно ошибки смотреть и измерения? Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так я ж говорю, что когда захожу в ручном режиме нужных мне строк нет вообще. вот как. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 про кроссер - может на кроссер надо воодить не сервисный (03314) а оригинальный PIN? чтото я не видел такого чтобы не было в машинках 2005 такого окна (круиз-спид-контрол) при выборе предлагает 2-3 варианта круиза - это было Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 если вводить другой код -пишет что он не верный. есть опция настройка оборудования, где тип модема и т.д может быть там не верные настройки у меня? Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 может на кроссер надо воодить не сервисный (03314) а оригинальный PIN? Лично видел на ТО, как вводили 03114 при отключении "евросвета"(я поставил ДХО). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я вот пока то же не встречал такого, а на своей встретил, нет строчки круиза в ручном режиме, а в интернет - есть, только активировать нельзя. Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) все заработало. спасибо всем! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Vadgr Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
psy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Так ни кто и не ответил... как же "эконом режим" продлить... и что там с дворниками... Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а куда делись сообщения про логин service.citroen.com Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Днем форум падал, видать из недавнего архива откатили. Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вареников, можешь поискать форумчан с твоего города с Лексиеей. За пиво сделают думаю. Будь ты в Рязани, я-бы сделал. А поиграться там можно: Блокировка дверей - простая/раздельная(только водительская) Дневной свет - реснички/ближний(у меня ксенон, потому включен он как дневной) Можно на экран спидометра вывести парктроник На вскидку все что вспомнил. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Первые два делаются из меню, без всякой лексии :girl_dance: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все зависит от настроек в лексии, на каких-то С5 лексией уже включена возможность через меню машины активировать свет итп, на каких-то эта возможность не включена. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Господа, а можно настроить НЕоткрытие всех дверей и багажника при выходе из машины?) На прошлом С5 5 лет меня не напрягало, да и сейчас не парит, но если можно вдруг включить, включил бы. На Кадиллаке выходя с водительского места, все остается блокированным. + открывая багажник, двери запираются все. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 настроить НЕоткрытие всех дверей и багажника при выходе В штатном мануале прям по-русски все написано. В меню борткомпа выбираешь что открывать - все двери или только водителя. To ALL - вчера в диагбоксе поигрался с активацией. Была версия 5.23, активировал ее безо всяких проблем на обычный аккаунт с service.citroen.com, далее она возжелала обновится, я не возражал. После обновления диагбокс зачем-то думает что он активирован на RRDI код старый, которым я его когда-то пытался активировать и никак не хочет запускать лексию. Хотя тест коннекта на все доступные ему услуги проходит. В общем подозреваю это какой-то баг, поразбираюсь еще с ним. Можете попробовать у себя, если диагбокс не жалко. Отступать пока еще есть куда :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Unique, ключевые слова в вопросе от Sapoznik'a эти : при выходе из машины т.е. двери были заблокированы автоматически (V>10км/ч) И он хочет чтобы после остановки машины и открытии двери водителя, снималась блокировка только с неё. Что есть unreal ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Nord, почему это анреал? Я поехал, залочились все двери, остановился, открыл свою дверь водительскую - остальные залочены. Когда кто-то потянет любую пасс. дверь - откроются все остальные двери. Либо надо на пульте кнопку разблокировки нажать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 открыл свою дверь водительскую - остальные залочены. аре ю шуре? ))) я почему-то думал, что только при снятии с брелока оно так...(надо будет проверить как-нить) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очень даже шуре )) потому что задолбался напарываться на это - вышел из машины чтобы багажник открыть, и если машина заведена (то есть ключа в руке нет) то надо чтобы кто-нибудь открыл дверь. Либо пакс, либо сам через свою дверь протягиваю руку и открываю паксовую дверь заднюю. Вот такой вот геморрой ))) Зато все секурно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Первые два делаются из меню, без всякой лексии :girl_dance: Первое делается только если отображение этой опции активировано в BSI. У меня оно активировано не было. Когда делал в сервисе телекодировку через инет - сбросилось в "Не показывать". Включал сам. Только после этого в меню машины появляется пункт блокировка дверей.По поводу дневного света - в меню авто можно только отключить его или включить. Переключить с ресничек ДХО на ближний там нельзя. Переключается в BSI установкой - "Фонари дневного и ближнего света разделены"(ну или как-то так) Ссылка на комментарий
Makim Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кто писал про работу service.citroen.com и Лексию, повторите сообщения пожалуйста, желательно более подробно. Разобрался, надо логин и пароль service.citroen.com вводить в DiagBox. Теперь еще один вопрос, как только я хочу сделать телекодирование в интернет то авторизация проходит успешно и пишет: "На данном ПК Lexia не подключена", это как так? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Makim Была: Audi A80 91г, Chevrolet Lanos 04г, Audi A4 99г, Citroen Berlingo 05г, Citroen Berlingo 06г, Peugeot 4007. Ссылка на комментарий
Viper-Kite Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет!:) Джентельмены, помогите оживить лексию:) Программа установилась и активировалась (v 45.13). При подключении к usb - светодиод на модуле мигает трижды. При подключении к авто - модуль никак не реагирует. Соответственно, сама lexia говорит что диалог с чем бы то ни было отсутствует. Есть подозрение на неправильную распайку кабеля , посоветуйте как проверить? Может кто-нибудь согласится испытать мой модуль со своим шнурком - прогой.. Модуль вскрывал - качество весьма приличное, никаких непопаев или повреждений не обнаружил.. Заранее всем благодарен за советы:) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а при первом подключении к юсб комп находит новое подключение? может просто драйвер не установился, хотя у меня светодиод горит постоянно после включения в юсб. попробовать не проблема - вопрос только где вы находитесь. профиль бы дозаполнить Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 как сделать телекодирование по интернет? пишет что идентификация производиться и больше ничего не происходит. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти