Igor_bars Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) @nikolasm, у меня звонится что Q3 управляет Пиком. Не этот. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) точно, я не туда капнул)) на q3 на верхней ноге есть 5в. Левая звонится с первой ногой пика Изменено 3 июля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Вот как С обратной стороны сфотай Изменено 3 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Вот как С обратной стороны сфотай давай в личку, а то щя борыг научим шнурки ремонтировать))))) да и ветку засирать неохотно) Изменено 3 июля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Смотри личку Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @trmntr, считать фудж, поменять сернум (в середине этой темы есть всё как это сделать), залить обратно. Для ДиагЯщика хватит. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @trmntr, считать фудж, поменять сернум (в середине этой темы есть всё как это сделать), залить обратно. Для ДиагЯщика хватит.Проблема в том,что в фудже сериийник, номер и референс не в явном виде. Поэтому только залил прошивку уже готовую (в предыдущих постах ссылка). После этого чекером определяется как 963830 C. Но у меня проблема еще в железе. Поэтому реле не щелкают. А прошивал - думал в прошивке дело. Оказалось проблема в первой ноге PIC-а. Там нет +5в. Чтото просаживает. Из за этого реле не щелкают. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Igor_bars, ну, первая нога ПИКа - питание. Поднимаешь ногу и дальше прозванивать. Питание микросхем, емкости... Имей ввиду, что некоторые Q - стабилитроны, и они имеют право быть пробитыми. Долго, нудно, тупо прозванивать. Почти готовая схема если у кого и есть, не думаю, что этот кто-то поделится. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Так же и делаю. Спасибо Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Посмотрел ту прошивку. Она доработана по рекомендации этой темы. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Питание на 1пин ПИКа идёт через 352 транзистор. Он как ключ работает. Его открывает полевик 702 Т22. Т22 управляется с cpu 57pin. Как то так. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @ice007, а дальше кто от этих +5В кормится? Стабилитроны есть? Там проблема в коротыше дальше. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Посмотрел ту прошивку. Она доработана по рекомендации этой темы. Вот спасибо большое. Это мне и надо было узнать. Ато в хнксе в явном виде не нашел. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Конвертеров моторолла хекс в бинарник в сети полно ;) В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Это я тоже выяснил.352открывается. Дальше коротыш. Почему то с обратной стороны R10сильно просаживает на массу. Но и при его отсутствии еще чтото просаж. Его отпаял 3.2 вольта на первой ноге стало. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Коротыш? Или какое-то сопротивление все-таки есть? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В режиме диода с отпаяным р10-670мв А с резюком на месте коротыш. Мс hc 2 штуки с обратной стороны, которые управляют 2-мя uln (они звонятся с первой ногой пика) тоже сдувал. Просад все равно есть 670мв на массу. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 R10 по фото 1К (102). Тестером проверь так-ли это? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Сейчас пока не под рукой. Но помоему так и есть. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не надо диодами мерить, в омах, плиз. С соблюдением полярности! Резистор ведь сопротивление может иметь вовсе не то, что на нем написано, стОит проверить. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Да я понимаю. Проверю. Чуть позже Р10-1К. 1-я нога Пик=1Ком на массу Изменено 4 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А конденсаторы,что возле 595 стоят, сдувало? Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) @ice007, Конденсаторы не трогал. Вечером попробую сдуть. Проверил конденсаторы, кстати да тоже на этой линии висят. А всетаки р10 у всех одной ногой на массе или это коротыш? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я на работе, а шнур, ессно, дома. Ждем вечера. А по фото похоже, что левая сторона резистора на массе. Но я хочу заметить, что для исправного транзистора ток в 10мА (1К резистор + 1К намерянного) - это ничто. Я-б его замкнул амперметром на время проверки... http://www.mouser.com/ds/2/149/NDS352AP-1011607.pdf В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Дк(сейчас точно непомню вечером проверю) напряжение уже на входе 352 просаживается. С выхода стабилизатора может 5в стаб моросит( 8ног мс (2674)). Силы тока не достаточно.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти