mitei Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В Питере кто может помочь Диагбоксом? Оптимально - север города. Прочитать бибику или опытом поделиться? Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Прочитать бибику или опытом поделиться? Прочитать. Пыж 508 Ссылка на комментарий
Вадим_2016 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Может кто подскажет как правильно и что делать с DiagBox . Все вроде ставлю по инструкции вылазит вот Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Вадим_2016, Сетевую карту нужно ! Ссылка на комментарий
Вадим_2016 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) @ice007,хм значит мне не судьба поставить без нее? Ставлю на Windows 10 (планшет) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Вадим_2016 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Вадим_2016, может виртуалка спасёт? Ссылка на комментарий
Вадим_2016 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 как то бы не хотелось, может так что кто подскажет Windows 10 (планшет) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) как то бы не хотелось, может так что кто подскажет Windows 10 (планшет)У меня на десятке стоит. Есть некоторые нюансы. Интернет был включён когда запускал прогу?Прочитать. Пыж 508Французский доктор mister Z может почитать. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Вадим_2016 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @mitei, Да вроде бы нет, думаешь дело в этом? @mitei,зайди пожалуйста в вконтакт я тебе там вроде написал , пообщаемся там Ссылка на комментарий
colleega Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет всем помогите разобраться с ошибкой в diagbox ситроен с4(б7) 2011г 1.6 120 л вылезла не удаляемая ошибка B1003 00 в блоке BSI2010 что это может быть. Спасибо Ссылка на комментарий
AndreaDoria Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нужна помощь понимающего человека с Лексией (Диагбоксом) на севере Питера (Просвет-Гражданка) для прошивки rd45, считывания ошибок, активации доп функций (активация задних воздуховодов). Авто с4 picasso 2008. Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Как всегда в самый неподходящий момент отказался работать шнурок Диаг бокс - пишет нет связи с vci. С разрывом в 15 минут после успешной диагностики в следующий раз отказался работать. Прозвонил контакты - все исправны. Установил прогу PSA Checker - шнурок не активируется,в диспетчере устройств не определяется, светодиод светит и три раза моргает, куда копать дальше...помогите, перерыл форум для себя ответа не нашел. Изменено 26 марта, 2017 пользователем makardi Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @makardi, И не найдёшь, его ремонтировать нужно. Если интересует ремонт, стучи в ЛС. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 у меня такое иногда бывает, помогает перезагрузка компа. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня почемуто лексия не подключается к 307. Версию в прибор загрузил 4.2.2 подключаюсь pp2000 v09.b(22.12)на входном от машины кабеле был развернут разъем на 180 град. Прозвонил на плате- получаеься что если наоборот втыкаешь- то получается переполюсовка на релейной плате, но там диоды защищают вроде как. Кто может подскажет что прозвонить посмотреть? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Igor_bars, ВИН определяет? Реле щёлкают? И объясните толком про какой разъём идёт речь? лучше фото. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Вин не определяет, реле не щелкают. Разъем входной от авто на релейную плату.Год назад один раз только с ним смог подключиться к вебасто на джампере. Но и тогда реле не щелкали. Больше ни на одной машине ничего не видел. Подключился было чз диагбокс версию не помню. В awroot что нужно поменяно. Прозвонил дорожки от плюса и минуса до танталовых конденсаторов и понял, что подключение наоборот. Развернул штекер- ноль реакции. Реле по прежнему не щелкают. Куда копать.? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ice007, А с чего Вы решили , что он перевёрнут? Я думаю , добили Вы его! Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) А как можно узнать как он должен быть правильно. Куда на разьем должен плюс приходить? И почему я неразу не слышал релюшек. Из-за чего это бывает? На разьеме доп питания 3-х контактном который плюс и минус? Сейчас прозвонил-там вроде ничего не доложно сгореть при такой смене. Там все через диоды. На 3-пин разъеме- средний - минус? Прозвонил mcp2551 -там коротыш му 8 и 2-й ногой. Это же кан-трасивер. По к-лайн все равно должен работать. Или я не прав? Опрос по всем блокам делает., но пишет нет связи. Реле молчат. Кто ими управляет? А понял uln2003A. Проверил их-плхожи на рабочие по даташит. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Пропаял переходной разъем и еще нашел непропай 2-х ножек реле. Куда должен ставиться варистор? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Питание на реле идет с +12 с ОБД. Или с доп. разъема. Развязка диодами, тупо не вызванивается. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Igor_bars Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Нет. Я имел ввиду 3-х пиновый разъем в корпусе для подкл питания, если нет на обд. Нужна распиновка именно его, т.к. он звонится на разъем обд и можно будет точно сказать о правильности подключения проводов от обд. По поводу развязкия знаю ее вызвонил. Говорят, что китай бывает не ставит варистор по питанию из за него можек актия лечь. Вот и интересуюсь где он должен стоять-проверить хочу. Ведь если его нет- то фуджи под прошивку нужно.. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Igor_bars Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 "Плюха" видна на втором фото - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&p=1299425 Вот и подключайте +12. Там масса идёт напрямую, +12 - через диод. Куда идёт третья нога я не разбирался. Чтобы софт считал, что машина подключена, нужно еще +12 подать на ОБД разъем, куда идёт +12 после замка зажигания. Тогда на столе Лексия в глобальном тесте будет пытаться опрашивать все устройства и счелкать реле. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Jesse Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отзовитесь, кто может сегодня прописать aux в москве на c4 2006г Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мой комплект возмет, если не страшно у чайника прописывать, приезжайте. Год назад у Демассо делали, получилось. В будни после 18.40 в районе м. Братиславская. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти