ice007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @mich67, Шнур через НЕТ не обновляется. Прошивается только программой! ДБ, Лексия или ПП2000.. Ревизию и номер шнурка они не прошивают, только рабочую область процессора. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @mich67,@ice007,спасибо с шнуром и лексиеи разобрались, теперь как быть с ПО калькуляторов их можно обновить? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @dimasta27, Конечно можно, следующий вопрос наверно будет - как? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ice007,Ошибаетесь. Попробуйте обновиться на официальном сайте и получите кирпич вместо шнурка . Ревизию шнурка можно обновить только программатором. А шнурок прошивается каждый раз при подключении к другому компу или другой программе (диагбокс - ПП2000) @dimasta27, А зачем Вам менять ПО калькуляторов? Лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @mich67,Я не понял в чём я ошибаюсь? Версию программы можно обновить любым ДБ. Про ревизию я что ли криво написал? В чём ты меня поправил? Вы просто не понимаете, то что , например тот самый ВАГком, как только НЕТ увидел сразу кирпич!!! Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ice007,В том что если попытаться обновить версию с сайта ПСА, то шнурок превратится в кирпич.А если обновлять крякнутым боксои, то согласен, проблем не будет. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вы оба говорите об одном, а суть вопроса в прошивке калькуля через инет Китаем, либо в какой-то версии лексии есть прошивки калькулей. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @mich67, Но Вы сам поймите, что обновление идёт через ДБ и при выборе . А я ответил на вопрос боится ли НЕТа. Это есть две разницы. При прошивке от NLC по УСБ- тоже кирпич!!! Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @mich67,Ну как зачем, машина 2004 г наверняка есть прошивки поновее на мои двигл ew10a @nikolasm,да у меня вопрос о обновлении по кальков через китаи шнурок и крякнутую лексию Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @mich67, Но Вы сам поймите, что обновление идёт через ДБ и при выборе . А я ответил на вопрос боится ли НЕТа. Это есть две разницы. При прошивке от NLC по УСБ- тоже кирпич!!! уточни прошивка чего по усб, шнурка или калькулятора? @mich67,Ну как зачем, машина 2004 г наверняка есть прошивки поновее на мои двигл ew10a @nikolasm,да у меня вопрос о обновлении по кальков через китаи шнурок и крякнутую лексию тут смысл такой походу, если подать инет при прошивке либо шнурка либо калькулятора через китай шнур он станет кирпичем. А если например слить с другого авто прошивку, или найти где-то - как её залить китайшнуром?) уточни прошивка чего по усб, шнурка или калькулятора? тут смысл такой походу, если подать инет при прошивке либо шнурка либо калькулятора через китай шнур он станет кирпичем. А если например слить с другого авто прошивку, или найти где-то - как её залить китайшнуром без инета?) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @dimasta27, На Вашу машину наверняка есть прошивки значительно новее, но не факт, что они лучше. В архивах ПП2000 были какие то прошивки, но сам я их не заливал. Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @mich67,ну если новее значит есть какие то запляткидля старой ПО Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @dimasta27,Наверное есть, но сравнивать я бы не стал. Для меня лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 если попытаться обновить версию с сайта ПСА Можно уточнить что таки обновляем? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @oleg_klm,ПО калькуляторов в машине 2004 г Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ПО калькуляторов в машине 2004 г Эта процедура почему-то не превратила хвост (PSA-XS) в кирпич. Обновление просто не дали и всё... Мне интересно, каким образом можно окирпичить шнурок через инет. @dimasta27, Лексия, которая просто лексия, несет с собой обновления. И регулярно предлагает что-нибудь обновить. Даже в моем ведре она хочет обновить калькулятор впрыска. А вот свежие ДБ, те обновы с сайта ПСА тянут. Если могут. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Окирпичить можно прошивкой от NLC. Через чекер. Через ДБ, только если УСБ шнур глючный. Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @oleg_klm,Окерпичить говорят если лексия захочет обновить твои шнур, типа увидит что китаи клон и все алес, у тебя если лексия находит обновление на твое "ведро" почему не обновишься? Или не дает? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @dimasta27, никогда не запрещал ни лексии, ни ДБ "обновить" шнур, ничего фатального не приключалось от слова "ваще". Когда версия шнура не та - софт просто не работает с машиной, не видит ни каких блоков, ни ВИН, ни че го. Смена серийника БЕЗ смены буквочки выводит шнур из состояния нестояния. Мне сильно кажется, что проверка SN проходит в ДБ/лексии при работе. Можно, конечно, поковыряться, посмотреть, с какой версии в той же лексии, в стоп-листе появляется мой серийник - но применение древнего индейского ритуала "нахуа" напрочь отбивает всякую охоту. Да и времени нужно много убить на это никому ненужное занятие. Исправляемая прошивкой ошибка - плохой запуск на морозе у меня не проявляется, посему не вижу необходимости перешиваться. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @oleg_klm,скажи пожалуйста в чем заключается эта ошибка холодного запуска? Похоже у меня она и есть когда холодно больше 25 заводится очень плохо даже можно сказать не заводится Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я не знаю, что это за ошибка. Могу предположить, по аналогии с Рено. Там при низких температурах увеличивали подачу бензина при холодном старте. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 @oleg_klm,вот вот у меня если с 1 раза не схватила то свечи заливает сразу, при том что когда тепло заводится хоть с 21 раза ни чего не заливает Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 вот вот у меня если с 1 раза не схватила то свечи заливает сразу, при том что когда тепло заводится хоть с 21 раза ни чего не заливает это к лексии не относится, ихмо фильтр топливный надо менять или форсунки XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Олегович,фильтр новый форсы снимались чистились распыл хороши не текут Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В Питере кто может помочь Диагбоксом? Оптимально - север города. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти