Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 БСИ временно, с машины с заведомо работающим задним дворником при включении задней передачи, снять и поставить на свою. Будет работать - искать такой БСИ. Я почти уверен, что дело в нем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Включится. Просто тут видимо БСИ в такой конфигурации, что не возможно это запрограммировать. У меня задний включается только когда работают передние, и помоему передние в авторежиме Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня не было ни датчика света ни авторежима. Если включены передние дворники и включаешь заднюю передачу - включается задний дворник. Разумеется если галочка в БК установлена. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А перепрошить bsi поможет? Я так понял, что если самая простая комплектация то и прошивка bsi самая минимальная? у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 БСИ временно, с машины с заведомо работающим задним дворником при включении задней передачи, снять и поставить на свою. А вот этого сделать не получится без специально обученных людей. Да и недёшево такие эксперименты. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А перепрошить bsi поможет? У БСИ физически может не быть какого-то элемента. Представь что нет одного контакта в колодке - прошить можно? А вот этого сделать не получится без специально обученных людей. Да и недёшево такие эксперименты. Честно говоря я так редко езжу в дождь задним ходом, что меня не обламывало бы включать задний дворник пальцем.Но вот видишь - соклубень решил заморочиться... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Diagbox изучаю, начал с малого Бес 1 у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уже хорошо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет всем! Подскажите темному, у меня есть шнурок китай, видит все блоки все читает, установил лексия 3 версии 3.47 теперь вопрос могу ли я с помощью этого обновить ПО калькуляторов? Машина ситроен с5-2 2004г, 2.0 ew10a, бензин, лексия кстати с инэта активорована кряком, можно ли ее пускать в инэт? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Года три как НЕТ))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Бес, а если прошивку сменить у дилера? Сейчас 16.32 прошивка на автомобиле. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "Папитка не питка... Правда товарищь Берия?" (С) Сталин. Про номера прошивок не знаю. Вдруг поможет? А если нет? 1-1,5 труб за опыты? Ну тоже можно. Дмитрич_NEW 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У диллера прошивки должны быть без проблем, просто есть ли смысл? Надо сразу убедиццо 100% что авто поддерживает данную функцию. А то деньги на ветер) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @nikolasm, Что нет ни каких вариантов, так и ездить на старои прошивке Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть, ставим реле, запитываем от з.х. его контактами включаем задний дворник, дёшево и сердито)) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @nikolasm,нее, я не про дворник спрашивал, про обновления ПО калькуляторов в ситроен, посмотри мои пост на предыдушей странице Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пардон, не вам ответил, доступ к телекодировке имеют тока диллеры, поправьте меня если не прав, раньше можно было всем, про это давно уже писалось. На драйве люди писали недавно что обновляли без проблем у диллера Изменено 9 февраля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @nikolasm, К телекодировке имеют доступ все желающие, а вот скачать обновления прошивок с сервера ПСА могут только акредитованные дилеры и сервисники. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И дурню понятно что я имел ввиду кодировку по интернету) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @mich67,я слышал что старые версии лексии имели прошивки в сасои программе, у мкня машина 2004 г, дак вот этими прошивками которые есть в проге можно прошиться Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну тут надо к БЕСу, я такое первый раз слышу Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @dimasta27,Да были такие версии. И сейчас на дилерских ППС стоят такие версии для устранения проблем без доступа к интернету. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Звонил дилеру, ответили что такая функция должна быть. Только танцы с бубном надо. Выключить зажигание, подождать пока уснет приборная панель, потом снять клемму с аккумулятора на 15 минут. В общем потанцевать надо :) у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
dimasta27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @mich67,@Дмитрич_NEW,я вот тоже читал что танцевать надо перед ней, я вот узнал версию своеи прошивки как узнать какая новее есть в лексии, или она сама покажетчто ей надо? @mich67,и еще у меня интернет есть, а вот лексия активирована кряком и шнурок китайский(хороший клон), могу ли я подцепить интернет к такои лексии и шнурку для обновлентя ПО? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @dimasta27,Да можно обновить версию программы через интернет. А вот шнурок обновлять не советую. Вполне реально получить кирпич . Версию прошивки можно узнать чекером. Обычно он идет на диске вместе со шнурком. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти