usatik33 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 такой https://www.drive2.ru/b/2865638/ ??? лексия тоже неплохо прошивку обновляет. а где для этого кесс взять прошивку на ситроен? значит вариан отката прошивки через лексию не канает? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @usatik33, нет, Лексией не даст. usatik33 1 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Обидно. А вообще реально найти прошивки на ситроен? Есть вариант, подъехать к ребятам занимающимся чип-тюнингом. Но я думаю что ситроен они сильно испугаются, это не фольц-ауди тюнить . Поэтому нужна информация (вот это залить вот так), чтобы не сильно боялись. Покупать программатор для прошивки одного авто -кучеряво. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а где взять прошивку на ситроен? хез, мот тут попробуй спросить? usatik33 1 Ссылка на комментарий
autom77 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 ребят. в юзао есть кто нибудь с лексией или боксом? Ссылка на комментарий
galio Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @autom77, есть Ссылка на комментарий
AdVitam Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 По поводу эмулятора для ситроена, тут в начале темы его раздавали, он выкидывает отшибку пути. Есть кто решил проблему и может сказать как? Понятно что надо переписать пути, но в какой файле и на какие? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Подскажите, лексию-3 надо брать ту, в которой впаяны все чипы? Для начала интересует считывание и стирание ошибок, а так же сброс и инициализация двигателя. С некоторыми комплектами присутсвует провод с двумя крокодилами, наверно если брать питание от аккума, этот проводок тоже необходим ? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @arto, Все , как Вы выразились, чипы вообще не нужны. Прекрасно он и так работает. Это маркетинговый ход!!!! Шнур с крокодилами тоже не нужен. Это на очень старые вёдра. trmntr и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Коллеги, владельцы Пикасинов (ксара), подскажите кто что реально делал или знает, что можно сделать с помощью Lexia на машинке. Причем с описанием, кто куда лазил и что менял! Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Пика-чамба. Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 При удалении ошибок из плока подрулевых переключателей лексия пишет: "Удаление возможно только средствами СМ" Нажимаю удалить - пишет "журнал полон, небыло запроса на удаление" Как это понять?! Можно ли очистить журнал ошибок в си5-1 Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 При удалении ошибок из плока подрулевых переключателей лексия пишет: "Удаление возможно только средствами СМ" Нажимаю удалить - пишет "журнал полон, небыло запроса на удаление" Как это понять?! Можно ли очистить журнал ошибок в си5-1 Ау!!! Есть кто живой?! Кто давно дружит с ситроенами и лексией, помогите!! Ответте на вопрос!! Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 По Лексии вопросы лучше сюда задавать http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&page=207&do=findComment&comment=1180617 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привет всем!Решил написать,вдруг кому поможет,конечно если это не мой единичный случай.Неделю назад пришел шнурок с китая.Поставил программу на старый ноутбук с ХР - лексию 45.Машина КСАРА ПИКАСО 2003 года,потому достаточно этого.Но бился неделю в гараже,никак не видит машину и реле не щёлкают.Решил дома подключить к 4 и 16 пинам +12в,и симитировать подключение к машине,и релюхи защёлкали,связи с машиной естественно нет,потому как и машины самой нет.Но главное реле живые и щёлкают.Я снова в гараж - фиг не щёлкают!Питание с машины есть а не работает!А в гараже уже пару недель минусовая температура.Несколько раз тута сюда ходил-дома работает,в гараже нет.Единственная разница это температура помещений.Завёл машину,включил печку,нагрел приблуду китайскую и о чудо!Всё заработало защёлкало,вин прочитало,всё что положено просканировало! Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @OldFox43rus, Это тебе прислали летний вариант! Для субтропиков. Нужно было заказывать для севера! Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Или webasto поставить на плату)))) Думаю что в неких долях процента такое возможно, но может проблема в компе? У меня ноут, тоже прихожу в авто зимой через паруминут замерзает тачскрин и начинает плохо работать, приходится подключать мышь. А слышал такую басню что конденсаторы на морозе тоже настывают и нарушается работа схемы, поэтому не рекомендуется включать электронику в минус. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @nikolasm, Да 100% проблема в шнуре, скоро сдохнет вообще! Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Шнур я ставил и короткий самодельный(если имеется ввиду USBшный шнур),без разницы.Слесарь КИП и А,с паяльником дружу.Ноут не причём сто процентов.Он на крыше машины стоял в холоде когда законнектилось,а коробка шнурка у вентилятора печки.Я после этого ещё раз ходил в гараж запускать тест(благо выходной сегодня,типа праздник,а гараж во дворе дома).Предварительно приблуду за пояс брюк засунул,а шнурки наружу вывел ,ноут в холоде.Всё соединилось.Потом достал,пока в яму лазил за закусоном,коробка остыла,включил - всё нет связи!Так что сомнений быть не может. Да он мне до весны и не нужен будет,что хотел посмотреть посмотрел,а зимой я не езжу.Нужно было на ошибки проверить и скинуть если есть,но ошибок не оказалось.Ближний свет и габариты своей жизнью живут и правый поворот два раза моргнёт и вырубается.Если включить ближний свет то нормально всё.Придётся левый подрулевой у китайцев заказывать,говорят в нём дело. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем OldFox43rus Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @OldFox43rus, Так если с пояльником на УРА, то микроском или лупа + пропай платы реле и просмотр процессорной платы. Туда сначала не лезь. Олегович 1 Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я в первую очередь это сделал,прозвонил кабель,проверил реле,пайку,вроде всё хорошо,не придерёшься.Думал пропаять где сомнительные места,но таких не нашёл.Подал 12 вольт,чтоб проверить питание на реле +5в и на микросхемах по даташитам.Но до этого не дошло,защёлкали реле.Может и есть где микротрещина,но я не нашёл.Можно конечно феном паяльным прогреть,но пока не буду.Если и тёплым перестанет запускатсья,тогда и прожарю. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @OldFox43rus, может проблема в гараже была от того, что забывал включать зажигание на машине? Некоторые платы ещё любят, кроме открытого зажигания ещё, когда мотор заведён. Иногда на ноутбуках порт СОМ# нужно найти прописать правильный. @OldFox43rus, если глючит поворотник и работает нормально с ближним, возможно проблема в минусовом проводе, в массе, поворотников, где-то слабый контакт. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем arto Ссылка на комментарий
OldFox43rus Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня в машине на разьём ОБД приходят 6 проводов 1--плюс питания при включенном зажигании,7,11,12--К-линии,4--минус(корпус),16--плюс с аккумулятора(присутствует всегда).Если даже не подключить 1-й пин и не играться зажиганием реле щёлкают если коробка тёплая.Тему про левый подрулевой переключатель курю давно,там дело не в переключателе поворотов,а в крутилке выкл-габариты-ближний.Разбирал,чистил,контакты поджал,дорожки востановил.Но глюки остались.Думал может ошибка какая записалась и её надо стереть,но увы.Грешу на шлейф,но это другая тема.... Ссылка на комментарий
zuram Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ice007 можно контакты куда подъехать для ремонта лексии? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Если нужно, так сам в Личку напиши! И профиль заполни, 21 век, с незнакомцами не знакомлюсь. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
zuram Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не дает в личку писать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти