Unique Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ха, я как-то не посмотрел что у вас ксара - для нее поди из ДБ лексия запускается, верно? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну да! она родимая! не подскажите кто может помочь насчет разъяснения по ошибкам? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 skyluka,а пикассо какого года? Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 skyluka,а пикассо какого года? 2001г HDI 2.0 TDI Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ДРУГОЙ тип кода в Диагбоксе используется! Д-Р-У-Г-О-Й ))) Наверное это строго конфедициально)) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну да! она родимая!Так какого рожна вы твердите что код просит Диагбокс? ЗЫ Расшифровка ошибок по функциональной клавише F6 доступна. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 понятно, спасибо! но на данный момент проблема не в этом! как говориться: кривые рука тяжелая жизнь ну или золотые руки, только выросли не из того места......(все это про меня) решил по изучать машину в очередной раз, и добрался я до "распознавание СМ" он попросил код с индивидуальной карточки я ввел код (тот что на карточке) он опять сказал введи код я его опять ввел. высветилось окошко: код неверный сможете повторить через 25 минут (хотя меня конечно предупредила программа если ввиду неправильно работать вообще не будет) в итоге машина не заводится, лексия машину видит, при диагностике естественно не может общаться с блоком управления! как быть, куда копать? где найти нужный код чтобы закончить распознавание СМ (моего родного)? я так понимаю это тот который под капотом? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 погде найти нужный код чтобы закончить распознавание СМ В интернете генерят, где за деньги, где бесплатно. Можно и у дилера попросить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 где не подскажите? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не приходилось пользоваться, знаю что есть возможность и все. Но там тоже что и на карточке, так что скорее всего вы процедуру некошерно выполняете. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да там нечего особенного нету! нажимаешь распознать, выдает предупреждение (которое я проигнорировал, у меня есть же код на карточке) и ввел код и все! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да там нечего особенного нету! а по конечному результату и не скажешь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ну это то понятно! вопрос в том, почему код который шел с машиной не подошел? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем skyluka Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может букву О с нулём перепутал, или I с 1. Там в предупреждении об этом и пишется. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нету в моем коде не o не i! просто код походу там другой и с кодом тот что на карточке не сходится (не я один такой)! так что учтите этот факт! ну в общем для моих последователей, с такими же кривыми руками....: отключаем аккумулятор и оставляем машину в покое минимум на час (я оставил на целый день и пошел на работу), пришел вечером завел машину, сбросил ошибки и поехал домой! огромное спасибо за помощь всем откликнувшимся. отдельное спасибо-Popesych с нашего форума и shurka с другого форума за совет! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Фсе хорошо,когда фсе хорошо закаканчивается... :rolleyes: Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прошивали по юсб прошивкой от нлс Блин, мне все-таки кажется, что дело в разъеме обд на машине. Дело не в обд, другой шнурок завелся с первого раза, длинный хвост тоже работает. А этот молчит, гад. citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет всем, кто знает что за ошибка Р2626 и что с ней делать? Машина с5(х7) 120VTi. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто знает Гугл знает. А причем здесь тема про лексию? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите где смотреть расшифровку кода ошибок? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не ну жесть )))) наверху страницы написано http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&page=165&do=findComment&comment=997797 Да и вообще - не мешает на экран лексии внимательно смотреть, мышку там двигать, подсказки всплывающие читать, кнопочки всякие не бояться жмякать - на любое опасное действие все равно будет предупреждение. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите. Тыкаю кнопку "измерения"-хочу посмотреть основные параметры, давление масла, остатой йолиса и пр. мне предлагают подключить диагностическую карту и продолжить. Что я делаю не так? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ))) так не подключаете диагностическую карту, вот что неправильно. ЗЫ это отдельный девайс. ЗЗЫ то что вам нужно - смотрится не в измерениях, а где смотрится в теме неоднократно писали. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В параметрах смотрится каждого конкретного блока. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ЗЗЫ то что вам нужно - смотрится не в измерениях, а где смотрится в теме неоднократно писали. Понакупят шнурков))) 165 страниц....Сжальтесь. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти