Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Владельцы Lexia 3 отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Да

Вот тебе раз. ВИН в студию можно?

Кроме как РТ3 ничего другого не могу представить в 2002 году как устройство "Свободные руки"

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, что надо отключить или включить в настройках, чтобы багажник открывался с кнопки на крышке.Сей час открывается только с 3й кнопкой пульта. Сигнал с кнопки до BSI доходит. Похоже работает "постоянная блокировка багажника".Машина С4 Пикассо 2010г.

Ну так и отключите ее.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Да

Вот тебе раз. ВИН в студию можно?

Кроме как РТ3 ничего другого не могу представить в 2002 году как устройство "Свободные руки"

VF7DCRFNC76358571

Ну тогда просто - найти все причастные к магнитоле и хэндсфри параметры.

Как и где вести поиск?

Параметры бси все в одном месте, а дальше уже визуально вычитывать.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Параметры бси все в одном месте, а дальше уже визуально вычитывать.

Спасибо, попробую еще раз

мда век живи век учись.... но схемы на нее так я и не нашел.

Извините, ввел Вас в заблуждение, устройство не штатное

Если не штатное, то на нем должен быть провод для mute, который надо присобачить на соответствующий вход магнитолы.

Если не штатное, то на нем должен быть провод для mute, который надо присобачить на соответствующий вход магнитолы.

Все подключения выполнены и все работало до того момента, когда я, упражняясь  с лексией, случайно удалил магнитолу. При повторной установке функция "Тишина" исчезла. По логике надо включить в настройках магнитолы, но где именно у меня не хватает ума.

Ну найдите более опытного в лексии товарища, если сами не можете почитать-подумать.

Я обычно все проблемы подобного рода решаю изучая параметры и пытаясь понять их назначение. Дальше эксперименты в разных вариациях значений.

@gszinovich,Залезьте в саму магнитолу и попробуйте какой нить аукс активировать Лексией.

Быть может именно через аукс и была реализована сея тишина.  

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Ну найдите более опытного в лексии товарища, если сами не можете почитать-подумать.

Я обычно все проблемы подобного рода решаю изучая параметры и пытаясь понять их назначение. Дальше эксперименты в разных вариациях значений.

Спасибо, попробую

@gszinovich,Залезьте в саму магнитолу и попробуйте какой нить аукс активировать Лексией.

Быть может именно через аукс и была реализована сея тишина.  

Спасибо, попробую

гуру - ситроводы.спасайте.есть лексия.читает мой ситроен на - ура.ситроен друга в упор не видит.что делать?куда лезть?мож предохранитель какой есть?обновил лексию с оф. сайта.версия последняя.что еще может быть?

Я не злой. Я просто не люблю людей...

гуру - ситроводы.спасайте.есть лексия.читает мой ситроен на - ура.ситроен друга в упор не видит.что делать?куда лезть?мож предохранитель какой есть?обновил лексию с оф. сайта.версия последняя.что еще может быть?

Ну, сначала неплохо бы начать с того какой ситроен и какая версия программы, и вообще какой программы?! ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Алексей Зима-ситроены с 4 гранд пикассо 2008 год 1.6 турбо как следствие.дизеля как пить дать.комплектация одинаковая-не отличиш.программа лексия-3.выше написал что обновился до последней версии через саму лексию.версию не помню.после обновления пробывал обновится еще раз-лексия пишет что больше обновлений для моей программы нет.мой ситроен лексия видит и читает.другой не видит.

Popesych-вот спасибо. :smile3:

...помогло?!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Дело было не в предах.контакт в разьёме обд2.пропадал.все ошибки убрал.но осталась ошибка по двигателю,номера не помню но звучит примерно так."питание на реле активации свечей накала приходит,а до свечей накаливания ,питание не доходит"кто сталкивался?я пологаю что одна или несколько свечей накала вышли из строя.вот лексия и пишет что ошибка "не устранимая"типо лезь сам своими руками и меняй свечи накала.

Изменено пользователем zloi

Здравствуйте.

А по моему вопросу может кто нибудь помочь?

(Подскажите пожалуйста, что надо отключить или включить в настройках, чтобы багажник открывался с кнопки на крышке.Сей час открывается только с 3й кнопкой пульта. Сигнал с кнопки до BSI доходит.Машина С4 Пикассо 2010г.)

А также отключилась функция включения заднего очистителя при включении задней передачи.

Спасибо Всем, кто сможет помочь.

Про задний дворник в инструкции написано. На русском языке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...