Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Владельцы Lexia 3 отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

поинтересуйся... тут проскакивало что давали на руки ПИН код

а так обычно оффы делают все что связано с ПИН кодом сами

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

У меня летом был клиент на 307 пыжике. В результате залива водой BSI, он всё забыл. Человек по телефону прозвонил дилеров в Питере, и какой-то из них дал ПИН бесплатно. Были отсканированы паспорт владельца и документы на машину, и по электропочте туда. Единственное пришлось съездить за бумажкой с пином самому владельцу.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Кстати, сегодня в первый раз столкнулся с ситуацией, когда DiagBox предложил выбор программы диагностики Lexia или Scantool...

Lexia у меня и раньше не запускалась, я и не стал пробовать "перепрыгнул" на DiagBox. А вот сегодня хотели посмотреть Xsara Picasso 2002 года. После определения атоматом VINa  и запроса OPR..., ничего не произошло! Экран так и остался на выборе программы диагностики! 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Потому что 2002 года ДБ тестить не будет, а лексия видимо не была установлена при инсталле ДБ (это зависит от того с каким профилем его инсталлить).

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

поинтересуйся... тут проскакивало что давали на руки ПИН код

а так обычно оффы делают все что связано с ПИН кодом сами

Отписал официалам запрос на пинкод сегодня пришел ответ :стоимость услуги 450рублей. Попробую прописать чипключ.если что ключ и чип заказал тут мож кому пригодится , вроде не дорого . http://www.hv-service.ru/e-store/357/

Изменено пользователем kirpichara

Потому что 2002 года ДБ тестить не будет, а лексия видимо не была установлена при инсталле ДБ (это зависит от того с каким профилем его инсталлить).

Unigue, тут скорее всего не в профилях дело! А вот в чем:

"...PP2000 и Лексия не запускаются из оболочки Diagbox в 64-битных операционных системах Windows так как в них отсутствует поддержка 16-разрядных приложений, поэтому если в Вашей работе требуется диагностики достаточно старых автомобилей. то необходима установка программы на 32-битную операционную систему."

--------------------------------------------------------------------------------------------

Да, это тоже вариант.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Unigue, тут скорее всего не в профилях дело! А вот в чем:

"...PP2000 и Лексия не запускаются из оболочки Diagbox в 64-битных операционных системах Windows так как в них отсутствует поддержка 16-разрядных приложений, поэтому если в Вашей работе требуется диагностики достаточно старых автомобилей. то необходима установка программы на 32-битную операционную систему."

скажите диагбокс 7.2, установленный на винду 7.. максимальную, будет читать пежо 406 2002г.в.

ДБ наверное, нет! Судя, по наставлениям Unique, будет нужна Lexia на "хрюше"!

Да неее, просто дб запустит лексию.

На win7? Сомневаюсь...!

На win7? Сомневаюсь...!

Не сомневайся, проверено, диагбокс на win7Х32 при диагностике старых машин предлагает и запускает лексию(пежо планет не проверял, но думаю также запустит)

Пежо планет так же-проверено...

Пежо планет так же-проверено...

спасибо за ответы   У меня винда 64 битная.  Значит не запустится РР2000 из диагбокса 7.2,?

Изменено пользователем метал

Ребят, скажите пожалуйста тут есть кто-с лексией из Пскова.

Я в Луках, если бываешь, милости просим, телефон в профиле есть.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Не сомневайся, проверено, диагбокс на win7Х32 при диагностике старых машин предлагает и запускает лексию(пежо планет не проверял, но думаю также запустит)

Видишь, я не зря сомневался! :) Он же не написал, сначала, битность системы, а если быть внимательнее, человек написал: "скажите диагбокс 7.2, установленный на винду 7.. максимальную". Т.е. человек "повернутый", в хорошем смысле этого слова, и  стремился к максимальному результату, а значит это не меньше 64-бит! :) А 64-бит мы уже проходили на собственной "шкуре"....!

Прямъ, детектив, ё-моё..! :)

метал, скорее всего не запустится. У меня не получилось!

Изменено пользователем Алексей Зима

Видишь, я не зря сомневался! :) Он же не написал, сначала, битность системы, а если быть внимательнее, человек написал: "скажите диагбокс 7.2, установленный на винду 7.. максимальную". Т.е. человек "повернутый", в хорошем смысле этого слова, и  стремился к максимальному результату, а значит это не меньше 64-бит! :) А 64-бит мы уже проходили на собственной "шкуре"....!

Прямъ, детектив, ё-моё..! :)

метал, скорее всего не запустится. У меня не получилось!

Windows 7 максимальная не имеет ничего общего с разрядностью системы. Это всё равно что С5 Exclusive есть первого, а есть и третьего поколения.

tarakan67, вроде "абориген", а думаешь как то плоско...?! Без обид! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...