kirpichara Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 здравствуйте помогите новичку , не могу прописать радиоприёмник RD4 в пежо 207 2007г.в есть диагбокс 6.01 шнурок китайский 4.8.? последнюю циферу не помню . все блоки видит прописка начинается нормально , пишет что диалог идет , но в конце надпись на экране что установка не удалась . Спасибо заранее . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @kirpichara, другую версию ДБ не пробовал? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 лексия 3,45. что даст обновление по ее работе до версии 3,48? Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) @kirpichara, другую версию ДБ не пробовал? всмысле обновить повыше ? или пониже ? щас пробовал еще раз , вообщем алгоритм такой : запускаю установку радиоприёмника далее выбираю установку радиоприёмник RD4 , всплывает окно телекодировка потом диалог в процессе .... потом установка радиоприёмника 2раза затем снова телекодировка и потом надпись в начальном окне что установка не удалась . Начитавшись разных форумов вывел для себя - что обновлять ДБ не имеет смысла так как в более поздних версиях ДБ урезан в функциях . или я не прав ? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем kirpichara Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @kirpichara, назад на Лексию можно откатиться Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Простите бездаря , можно поподробней ? поставить ДБ раннией версии ? или шнурок перешить ранней версией ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Магнитола кстати телекодируется на заведенном движке, возможно в этом проблема. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) спасибо за инфу ,завтра попробую на заведённом ,но вроде сёдня всяко пробовал . прошивку нашёл . Изменено 4 февраля, 2014 пользователем kirpichara Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 попробовал на запущеном моторе - таже история , перешил прошивку шнурка на 4.2.2 . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 поставить ДБ раннией версии даили вообще на Лексию (это программа такая) откатиться У мя бывало что получалось что-то только на определенной версии Лексии Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но я так понимаю лексия это программа "заточена" чисто для ситроэнов или я не прав ? значит мне надо РР2000 ( у меня пежо 207)? просто в ДБ есть РР2000 и можно перейти , но после определения вина ,на экране надпись идентификация чтение параметров и ничего не происходит (судя по загрузке процессора компа) .минут 5 ждал . Ссылка на комментарий
murilka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте. Шнурок перестал видеть автомобиль (Peugeot 3008 e-HDi), на глобальный тест пишет все калькуляторы "Нет диалога" и не определяет автоматически VIN. История такая: пришёл шнурок из Китая (заказывал тут) , скачал / установил DiagBox , обновил до версии 7.33 , подключил к автомобилю - всё работает , диагностика проходит , VIN определяется автоматом, всё замечательно. Пару дней назад переустановил Windows 7 Ultimate (x86 - 32bit) , заново на чистую систему накатил Diagbox, подключил к авто - VIN не определяет , глобальный тест - везде нет диалога. Проверил на другом автомобиле (Peugeot 307 2004 года) - там VIN определился автоматом , глобальный тест все калькуляторы определяет , поработал - всё нормально. Может подскажете в чём может быть проблема с 3008 ? Прилагаю отчёт 3008_diagbox.pdf Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @murilka,предохранители в машине проверь @kirpichara,Да, надо ПП2000 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на экране надпись идентификация чтение параметров и ничего не происходит У меня такое на лексии бывало, берет и без всякой систематики зависает именно на этом шаге. Вылечивалось перезапуском лексии, выдергиванием шнурка, установкой другой версии лексии. Потом поставил ДБ 7.х и забыл про эту проблему навсегда. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потом поставил ДБ 7.х и забыл про эту проблему навсегда. Хочу попробовать поставить РР2000 22.14 в чистом виде как советовал Popesych , но надо ставить на ХРюшу , а на ноуте 7ка и ноут то не мой. если не прокатит тогда уж ДБ 7.х . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @kirpichara, ставь на виртуальную машину. и 7 не попртишь Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @kirpichara, ставь на виртуальную машину. и 7 не попртишь А проц 1.5Ггц АМДешный потянет виртуалку ХРишную ? Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня Лексия 345 стоит на VMware Player, процессор AMD MV 40 1.6 ггц тянет нормально . Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Буду надеяться Ссылка на комментарий
Ivanchell Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Возвращаюсь опять к своей теме. Вопрос следующий. ES9A синхронизация коленвала и распредвалов то есть, то нет. Соответственно когда она есть, работают фазорегуляторы и машина едет как надо. Когда её нет фазорегуляторы стоят и авто тупит. При оборотах выше 2000 (на трассе) синхронизация есть и не пропадает. В большей степени это проявляется при движении по пробкам(то есть, то нет). Если чуток повваливать (может температура выше становится) то всё ок. Из ошибок 1335 (не удаляется) и 1644(стирается) выскакивает когда синхронизации нет. Хотелось бы услышать Ваши мысли и мнения. По ошибкам наоборот 1644 (не удаляется) и 1335(стирается) выскакивает когда синхронизации нет. С ошибкой 1644 разобрался - неисправность кнопки педали газа - вставил сопротивление в разъем, ошибка ушла, лимитер работает. А вот с 1335 все как и прежде. На холодную запускаю все ок. синхронизация есть. Прогрел все хорошо. Поехал, набираю скорость и как только сбрасываю педаль газа выскакивает 1335 и нет синхронизации. Затем то есть. то нет. Синхронизация появляется только когда останавливаешься, т.е если при начале движения синхронизации нет то она и не появится. И еще один момент: на хорошо прогретой машине синхронизация как правило всегда есть, но чтобы её зимой хорошо прогреть, нужно проехаться на повышенных оборотах. Я так думаю что ремень и метки ГРМ тут не причем. Потеплеет попробую добраться до датчика коленвала (снять, почистить) не поможет - закажу новый. Как то надо искать причину. Быть может кто что подскажет. Или может в отдельную тему вынести????? Ссылка на комментарий
murilka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Предохранители проверил -все живые. Сканер вроде как подключается, щёлкает там при глобальном тесте , но на все калькуляторы пишет "Диалога нет" ВИН автоматом не определяет Вот есть такая запись из лога диагностики : DMTC : централизованное устройство поддержания напряженияПакет сигналов ответаR61809678342280000D9678342280FFFFFFFF0000FFFFFFFFСостояние компьютера: DMTCНомер (реферанс) 1: 9678342280Номер (реферанс) 2:Присутствующие ошибки : 0 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 4.2.2 конечно прекрасно, при если вы не выключили автообновление. то он снова станет 4.3.0 при первом же запуске и привет балалайка.@murilka, кнопка старт-стоп есть? Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо всем за советы победил сегодня родную магнитолу . Как и советовали поставил виртуалбокс на него ХР пак3 и установил РР2000 версии 22.14 . Сделал телекодировку и магнитола ожила , видимо на ДБ не давало ввести ВИН как на РР2000. Есть другой вопрос : как прописать новый чип-ключ ? И в какой форме делать запрос на ПИН-код у оф.дилера ? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @kirpichara, пп2000 сами подскажут что делать с чипом. а что оффы пин дают? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
kirpichara Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а что оффы пин дают? Не знаю поэтому и спрашиваю . Почитал , на форумах пишут что у ОД заказывать пин , вот и спросил . карты у меня нет , я четвёртый владелец . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти