Lisник. Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Написал рассказ о нашей экспедиции. http://sever66.ru/?cid=2151 И подробный фотоотчёт. http://sever66.ru/?cid=10041 Вкратце. Маршрут. Питер – Апатиты – Кировск – озеро Гольцово – Апатиты - Мурманск – п-ов Средний – мыс Земляной – два Брата – п-ов Рыбачий – мыс Немецкий – водопад Скорбеевский – Мурманск – Пряжа – Сортавала – Рускеала (мраморный карьер) – Ланденпохья – Питер. Сроки; 12.07.2009 – 26.07.2009 г. (2 недели). Участники; ГАЗ-66 «кунг – вездеходный автодом» - Илья (Lisник) с женой Лилей из Питера, УАЗ-3153 - Ваня (IC) и Катерина из Питера, мотоцикл Yamaha XT600e «эндуро» - Юра (Сomandor) из Смоленска. Пассажиры питерские; Сергей с Изольдой, Алексей и Иван. Общий пробег по одометру составил 3227 км, сожжено около тонны бензина, (примерно 19000 рублей - 2009г.) Средний расход топлива 30 литров. Минимальный 25, максимальный за 40. Дорога 95% асфальт, 4% грейдер – хайвэй, 1% -вода и камни. Гендельф 1 Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Молодцы! Здорово прокатились. Красота. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть планы повторить. С некоторой коррекцией. Из Резиновой, на пикассине, берлинго и дастер с нивой. Кто нибудь из "наших" ездил на "ёлочке" на п-в Рыбачий? Есть чем поделиться?)) mitei 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну ты и поднял тему! Коля! Ты не обижайся на меня, но я не знаю, что такое "елочка". А чё, Фил собрался на бегемоте, а не на субарике? Они с Сережкой не проедут на своих... хотя есть примеры поездок туда, например, на Фокусе ( на Ютубе есть ролик). Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Они с Сережкой не проедут на своих Буду пробовать, за Фила не скажу. Если честно, крайняя точка маршрута была другой. Это все Коля, со слезами умолял поехать на Рыбачий. Пришлось сжалиться, что не сделаешь ради друга. mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Миш, а ты на любом сервисе спроси как Ситроен называют, и узнаешь. Фокус, млин))) люди на берлинго, на нексиях и на жигулях, пятерках, ездили Вот вы, Сергей Александрович)))!!! Ты тут сказки не рассказывай! Ты меня знаешь - я один поеду. Мне ни кого уговаривать не надо))). Я взрослый! И самодостаточный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Я взрослый! А плакал как ребенок. Ты меня знаешь - я один поеду Езжай, телефон знаешь. Не забудь магнитик привезти. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Плохой из тебя тролль))). Ты ведь договоришься - без тебя уеду. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ещё "козу" друг другу изобразите, горячие финские парни. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ага! Я так и сделал!))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Фокус, млин))) люди на берлинго, на нексиях и на жигулях, пятерках, ездили "Фокус" самый низкий из них. Там много зависит от погоды (придется преодолевать броды) и, конечно, от желаемых для посещения мест/достопримечательностей; можно просто не углубляться, но это не интересно... В принципе, Сергей, я могу никакого штурмана с собой не брать. Машина у меня на двоих, можем ней с тобой свободно разместиться. Но предупреждаю, что пассажиром я не буду ни на час и не люблю, когда курят в закрытом помещении; аллергия... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Миш, ты Бастера списал что ли? Весь прикол был в том что б доехать на пикассине))) А к местам модем доезжать, находясь на дневке. Для того и будет разрабатываться маршрут. Миш, ни кого не тянем - не интересно, сидите дома, боже ж ты мой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Бастер скорее всего не поедет... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Плохо(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти