малой Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) пишите какие есть мысли по тюнингу... буду благодарен за любые советы полностью доволен своим с5-I 2.0 2003г. но как то хочется обновить.... для начала думаю поменять консоль , что если поставить от с5-II ??? может есть у кого опыт Изменено 13 сентября, 2009 пользователем малой Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а потом? фары, капот, бампер и крышку багажника? друг, у тебя же не жигули! замену консоли лучше производить через замену машины... а так бессмысленное вложение денег и времени.. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну не знаю как все- но мне почему-то больше С5-I-нравится, но вот С5-III- эт другое дело- вот оотуда- я-се всё повытаскивал-бы.))) Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
малой Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 согласен с вами впринципе, но очень хочется как то обновить картинку внутри авто ... как то приелось уже все... а менять машинку пока не хочется, да и не по карману это.... Ну не знаю как все- но мне почему-то больше С5-I-нравится, но вот С5-III- эт другое дело- вот оотуда- я-се всё повытаскивал-бы.))) согласен машинка просто конфетка, но я на нее пока не заработал, и походу не скоро ... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А меня прильщают хромированные пластиковые порожки С5-2. Я бы тоже хотел поменять. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А у меня были мысли сделать 4х4...Смутили яйца закрывающие проход предполагаемых ШРУСОВ к задним колесам... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А меня прильщают хромированные пластиковые порожки С5-2. Я бы тоже хотел поменять. нивапрос! 3300 за 1 штуку (всего 4) в машине 2003 года по тех. части хватит проблем на эти деньги.. Ссылка на комментарий
Зайцев Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да на мерседесах есть, наверное на лексусах есть, а чем хуже С5-й. Кто знает, кто видел, у кого есть? Я говорю о светящихся порогах на проемах дверей, давайте делится мнением и информацией где купить, как установить, где изготовить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если хорошо сделать и подобрать цвет, то смотреться будет любая машина. А все компоненты продаются и не дорогие! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Заклеить "дерево" винилом,например отпечатать фото мальдив,ну типа торчишь в кожаном кресле,покуриваешь цыгарку а там где было дерево теперь пальмы и море,приоткрыл окно и вот уже легкий бриз дует,люстру включил-припекает блин........ ))))))))))))) Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот я думал о вопросе Car PC! Но это стоит доверять только профи! - красиво собранные и хорошо инсталированные компоненты системы смотрятся просто супер! НА С5 примеров не видел! В плюсах: звук всех мастей и т.д видео навигация все вичи обычного компа интернет средства видеофиксации ну и интерактивная система мониторинга компонентов авто (двигатель и т.д.). 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ...красиво собранные и хорошо инсталированные компоненты системы смотрятся просто супер! НА С5 примеров не видел! См. пример http://autokiss.ru/2008/03/03/print:page,1...itroen-c5.html# :drinks: м050ев24rus Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://citroen-club.com.ua/forum//index.ph...ost&p=49155 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://citroen-club.com.ua/forum//index.ph...ost&p=49155 Чего-то я недопонял.... У меня нет подпорки. Капот ведь на амортизаторах и есть. Там же не на С5-I делали, а на С5-II? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чего-то я недопонял.... У меня нет подпорки. Капот ведь на амортизаторах и есть. Там же не на С5-I делали, а на С5-II? так раздел I и II поколение же. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так раздел I и II поколение же. Это понятно, что обсуждаем и I и II. Я именно про те фото- там ведь 2-й Ситр, не 1-й. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это понятно, что обсуждаем и I и II. Я именно про те фото- там ведь 2-й Ситр, не 1-й. тут я пас ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти