Соучаснеца Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 20:20....счастливыееееее............. Моя час назатт домой вернулась... Мона я завтра раздам спасибы и внесу свою лепту в отчет?:) Сейчас не могу даже МЯУкнуть) В районе 15-00 отчалили из Васильевского (или как там...где поворот на мемориал), вот час назад приехала... Пробка перед городом - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Зато мы ЛЕТАЛИ на дельтаплане!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :dance: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Катя-а-а-а-а! А где вы дельтоплан нашли? ЗдорАво....... Завидки берут! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо всем за отличную компанию ! Природе отдельное спасибо за доброжелательность. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ps Впечатления + фотографии с места событий перемещены в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18659 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 pps сделал шрифт покрупнее, а то говорят, что "люди ищут и никак не дождутся..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения