Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Напишите в конце концов номера ваших автомобилей. А то ваши железные кони будут ночевать на Большой дороге. :angry: :angry: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагают баню заказать . 1500 руб. на полтора часа. Всё включено, кроме разврата. :acute: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагают баню заказать . 1500 руб. на полтора часа. Всё включено, кроме разврата. :acute: (......задумчиво....).............с холодным пЫвом в запотевшем бокале....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ууууу ..... разврата не будет ..... значит не поеду :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ууууу ..... разврата не будет ..... значит не поеду :) Наивный Макс:))))) После пЫва не будет разврата?!:) Это в баньке-та?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Боюсь, с пивом и развратом забыли о том, что в 19.00 ФУТБОЛ !!!!!! Какой разврат ? Или телевизор в БАНЮ ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Боюсь, с пивом и развратом забыли о том, что в 19.00 ФУТБОЛ !!!!!! Какой разврат ? Или телевизор в БАНЮ ! Тогда пыво и шашлык совмещаем с футболом (у кого есть телек на батарейках?:))))) А после - в баньку на сон грядущий:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чорд и почему мне в воскресенье с утра на работу :( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чорд и почему мне в воскресенье с утра на работу :( Забей на работу! Отпросись! Скажи-заболел!:) Это будет отчасти правдой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин!!!!!!!!!!! Чё за фантазии???????? Я спрашиваю бум баню заказывать или не бум? чорд и почему мне в воскресенье с утра на работу :( MaxS, полно допмест! Давай с нами!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин!!!!!!!!!!! Чё за фантазии???????? Я спрашиваю бум баню заказывать или не бум? Чё арём?!:)))))))) Вишь - фантазия разбушевалась у народа - значит однозначно баню надо!:)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Предлагают баню заказать . 1500 руб. на полтора часа. Всё включено, кроме разврата. :acute: Баню на полтора часа ? На такую-то компанию? Ну минимум на 3 часа с "21 до 24" Половина народа ведь будет смотреть или слушать футбол!!!!!!!!!!!! И вот после этого "волидольного" по стакану и в баню,глядишь и полегчает!!! Можно и с 20 .Чтобы успели зайти и спокойно отдохнуть те кто к футболу равнодушен. Может я и не прав , но примерно так. А увеличение стоимости по отношению к увеличению удовольствия врятли кого смутит.И ещё раз предлогаю для "безлошадных" или не уверенных в своих силах, у меня возможно 5 пассажирских мест(сколько потребуется столько и поставлю). Стартовать я буду от ст.метро "Московская". У кого будет желание присоединиться дайте знать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Координатор, Ау ! Назначай время и место сбора. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот как народ путешествует на машине http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=802&t=73405 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Координатор, Ау ! Назначай время и место сбора. Уважаемый, решено колонной не ехать. так что назначаемся только среди нас. ОК? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Боюсь, с пивом и развратом забыли о том, что в 19.00 ФУТБОЛ !!!!!! Какой разврат ? Или телевизор в БАНЮ ! Вот это действительно разврат! Слежу за темой т.к. вы едете в мои излюбленные места. Вот если бы ещё немного проехали до Алоли - неудержалсябы и присоединился к компании! Удачи! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый, решено колонной не ехать. так что назначаемся только среди нас. ОК? Так не ОК ! Едем все по-разному, но встретиться надо на месте. Об этом и лай. Допустим, около гостиницы в период с 13.30 до 14.30 и надо бы Важ тел для связи. Вот теперь ОК ? Вот как народ путешествует на машине http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=802&t=73405 Мужик прикольный и штаны у него клевые. А все они супер-молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Любителям футбола! Телевизоры в каждом номере есть. Первый канал нам настроят. У них тарелки стоят. :fans: :fans: :fans: ЗЫ. В каждом номере есть постельное белье и по два полотенца. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мой GPS-нафигатор:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Любителям футбола! Телевизоры в каждом номере есть. Первый канал нам настроят. У них тарелки стоят. :fans: :fans: :fans: ЗЫ. В каждом номере есть постельное белье и по два полотенца. Смотреть футбол по телеку в номере - как есть под одеялом. Нужно сообча ! Хде ? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Смотреть футбол по телеку в номере - как есть под одеялом. Нужно сообча ! Хде ? Неугомонный Вы наш!!!!!!!!!!!!! На месте решим. Завалимся к кому-нить в номер... К Вам наипример!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ааааатчаливаю!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот мы и дома! Надеюсь все добрались хорошо. Влипли в сумашедшую пробку перед городом. Спасибо всем за хорошо проведенное время. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибки, всем за ОТЛИЧНО проведенное время. Было всё здорово!!! Пуш. горы - это СКАЗКАаааааа )))) Отдельное спасибо нашему организатору и экскурсоводу Любимусику!!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот мы и дома! Надеюсь все добрались хорошо. Влипли в сумашедшую пробку перед городом. Спасибо всем за хорошо проведенное время. Всем тоже огромное спасибо,благодаря вам я посетил Михайловское.И всё остальное оставило отличное впечатление!!!!!!!! (Проигрыш нашей сборной был сглажен прекрасной компанией!!!) +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения