mister z Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Значится так. Я бронирую 5 номеров двухместных или 6????? mister z, мы вас считаем. Будем рады , если у вас все получиться. Буду очень стараться, но не всё зависит от меня. Если возможно,то дайте в личку любой тел. для связи. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Увы и ах, но у нас никак не складывается(((( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Итак!!!!!!!!!!!! У нас есть всего лишь пять дней. Контрольная перекличка. кто с нами? Кто едет пришлите мне в личку номера машин для оформления пропуска. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин. Как всё сложно.. Я не знаю, на чем поеду. Буду без пропуска:) Не пускайте меня!!!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин. Как всё сложно.. Я не знаю, на чем поеду. Буду без пропуска:) Не пускайте меня!!!:)))))) Не нервируй меня, МУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Соучаснеца, не помнишь номер машинки али закупилась еще транспортом ? :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Може поеду на Ситроене, може на Форде... Решится ближе к субботе:) Могу дать оба нумера. Вы б лучше сказали че там да как с выездом - куда ехать? Во сколько выезжать? Кто нас покормит там? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://mesta.pskovlive.ru/obj.php?id=45&obj=336 Ссылка на то, где мы будем спать и есть. Но можно и с собой взять. Нада обсудить усё!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Итак!!!!!!!!!!!! У нас есть всего лишь пять дней. Контрольная перекличка. кто с нами? Кто едет пришлите мне в личку номера машин для оформления пропуска. Morning ! My state number is Y732 AP. Please passcard for two persons: me and my wife. Also i would like to know about drink procedure. Many thanks. To meeting at drive. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Morning ! My state number is Y732 AP. Please passcard for two persons: me and my wife. Also i would like to know about drink procedure. Many thanks. To meeting at drive. издеваешься :aggressive: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 издеваешься :aggressive: Чё издеваешься то?:))))) Написано же русским по белому: ПЛАЦКАРТ на 2 персоны и немедленно уыпить!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чё издеваешься то?:))))) Написано же русским по белому: ПЛАЦКАРТ на 2 персоны и немедленно уыпить!:))))))) Так, my wife не беру ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Так, my wife не беру ! Я тут засланный казачок!!!!!!!!!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А что входит в програму мероприятия? Дружеская пьянка под шашлычок? Или что-то ещё? Меня устраивает и такой расклад,я еду (+1). Но интересно. И сколько всего человек поедет? Могу на "борт"взять "безлошадных",но не более 5 человек. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А что входит в програму мероприятия? Дружеская пьянка под шашлычок? Или что-то ещё? Меня устраивает и такой расклад,я еду (+1). Но интересно. И сколько всего человек поедет? Могу на "борт"взять "безлошадных",но не более 5 человек. Вот и славно!! Трам-пам-пам!!!!!!!!!!! Четкой программы нет. Лично я хочу освежить детские воспоминания о красоте этих мест.Ну и пьянка под шашлычок - однозначно. Едут пока 10 человек + - !!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пора бы опубличить программу, а именно 1. Время и место сборов 2. Содержание культурной части 3. Где шашлык ? 4. Кому что брать : мангал, угли, мясо, одноразовую посуду и пр. 5.Программа на воскресенье 6. И т.д и т.п........ 7. Любимусику штрафную Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Значится так. Я бронирую 5 номеров двухместных или 6????? mister z, мы вас считаем. Будем рады , если у вас все получиться. Так вы съездили уже или всё никак не получается?! Когда рассказ и фотки будут?! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну ладно :blind: раз все молчат предлагаю: 1. Сбор в субботу в районе киевского шоссе часов в 7-8 утра. 2. Ориентировочно прибытие на место в 13 часов.( в дороге делаем остановки чай, кофе. кустики), на месте обед.Варианты или в трактир или быренько варганим шашлык.я за трактир 3. Далее прогулка по Михайловскому заповеднику 4.Вечером-чай, кофе, потанцуем; пиво, водка, полежим. И шашлык. 5. в воскресенье с утра завтрак в трактире( вкл. в стоимость) прогулка , обед и стартуем часа в 2-3 до дома, до хаты. :clapping: Обсуждаем! Так вы съездили уже или всё никак не получается?! Когда рассказ и фотки будут?! Стартуем 10 октября. Проблема с местами в гостиницах . Все сметают сразу. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну ладно :blind: раз все молчат предлагаю: 1. Сбор в субботу в районе киевского шоссе часов в 7-8 утра. 2. Ориентировочно прибытие на место в 13 часов.( в дороге делаем остановки чай, кофе. кустики), на месте обед.Варианты или в трактир или быренько варганим шашлык.я за трактир 3. Далее прогулка по Михайловскому заповеднику 4.Вечером-чай, кофе, потанцуем; пиво, водка, полежим. И шашлык. 5. в воскресенье с утра завтрак в трактире( вкл. в стоимость) прогулка , обед и стартуем часа в 2-3 до дома, до хаты. :clapping: Обсуждаем! Стартуем 10 октября. Проблема с местами в гостиницах . Все сметают сразу. Корректирую предложения. На мой взгляд лучше колонной не ездить. Встретимся у гостиницы в период 13.30-14.30. Я тоже за трактир. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подправила дату в названии темы Пока болела злой и страшный гетц решил, что пора менять на моей Милке бампер, крылья, фары... эх.. капот... по сему не едем.. а хотелось.. еще и у аудиклуба день рождения... и гидрики слетаются.. все так интересно...(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Dirly_Doo, гетс в твою припаркованную милку въехал? :diablo: :cray: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подправила дату в названии темы Пока болела злой и страшный гетц решил, что пора менять на моей Милке бампер, крылья, фары... эх.. капот... по сему не едем.. а хотелось.. еще и у аудиклуба день рождения... и гидрики слетаются.. все так интересно...(( Неприятно((((((((((((А как же твоя наклееная красота? тоже пострадала? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну ладно :blind: раз все молчат предлагаю: :clapping: Обсуждаем! Принято. Корректирую предложения. На мой взгляд лучше колонной не ездить. Встретимся у гостиницы в период 13.30-14.30. Я тоже за трактир. Колонной лучше действительно не ездить... Но некоторым просто необходимо показать карту ..И ваще - где это - Киевское шоссе?!:))))))))) Подправила дату в названии темы Угу... Стало непонятно - на кой там понедельнег затесалсо, когда в вс все будут уже дома:) Держись, лечи Милку!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Принято. Колонной лучше действительно не ездить... Но некоторым просто необходимо показать карту ..И ваще - где это - Киевское шоссе?!:))))))))) Угу... Стало непонятно - на кой там понедельнег затесалсо, когда в вс все будут уже дома:) Держись, лечи Милку!!! Пушгоры находятся в 330 км от Питера. Ехать надо по Киевскому ( или Пулковскому ) шоссе, за Псков , за Остров, дорога на Новоржев ( Р-58) и примерно на полпути между Островом и Новоржевом будут Пушкинские Горы. А там найти дорогу в дер. Бугрово, д.1а Мой навигатор показал 332км. Примерно 5-6 часов хода.А киевское шоссе - это развилок от площади победы. Левая дорога-Московское, а правая - Киевское шоссе. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 О! Спасибо! Мимо Луги значь, мимо моей дачи.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения