Любимусик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Итак, продолжаем заседание. Пушкинские Горы. Бабье лето.Хорошая компания. Предлагаем варианты. 1.Стартуем в пятницу 4 октября. В ночи заселяемся, суббота-культур-мультур, воскресенье обратно. 2.Стартуем в субботу пораньше и как пойдет. С ночевкой -будем искать гостиницу или турбазу. Принимаются все варианты и обсуждаются. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Итак, продолжаем заседание. Пушкинские Горы. Бабье лето.Хорошая компания. Предлагаем варианты. 1.Стартуем в пятницу 4 октября. В ночи заселяемся, суббота-культур-мультур, воскресенье обратно. 2.Стартуем в субботу пораньше и как пойдет. С ночевкой -будем искать гостиницу или турбазу. Принимаются все варианты и обсуждаются. Эээээ.....чё-то тут не так.....4 октября - эт вроде воскресенье. Получается: 1.Стартуем в пятницу 2 октября. В ночи заселяемся, суббота-культур-мультур, воскресенье обратно. 2.Стартуем в субботу пораньше и как пойдет. Я за первый вариант. Нужно тока узнать, что с ночёвкой, чё-почем и собрать денежка )))) Ссылка на комментарий
Nimfa78 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Гетцы тоже в эти даты собирались, но упёрлись в полное отсутствие мест в гостиницах/на базах в радиусе 100 км так, для инфы просто Автобратство Питера Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кстати да, приехать-то можно, но пробить наличие мест это очень не плохая идея Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) кстати да, приехать-то можно, но пробить наличие мест это очень не плохая идея Блин......народ! Давайте уж определимся с количеством едущих человек на 2,3,4 октября! И нужно определяться с проживанием, а то опять всё упустим!!!!! 1. Гостиница «Арина Р.», ООО «Литературные отели» 181385, Псковская обл., Пушкиногорский район, дер. Бугрово, д.1а Для индивидуальных туристов тел./факс: +7 (81146) 2-30-65, 2-30-86 http://autotravel.ru/otklik.php/5629 http://www.arinahotel.ru/ 2. Гостевой дом музея-усадьбы «Петровское» тел. (81146) 2-23-21 Основной минус - слабый напор воды, принять душ - проблема. http://autotravel.ru/otklik.php/629 3. Гостиница "Дружба" Адрес: п. Пушкинские горы, ул. Ленина, д. 8 , тел. (81146) 2-33-27, (81146)2-16-51 Охраняемая стоянка есть рядом с гостиницей. http://autotravel.ru/otklik.php/325 4. Туристическая база "Пушкиногорская" Адрес: п. Пушкинские горы, тел. (81146) 2-12-26 http://autotravel.ru/otklik.php/331 P.S. Осталось 11 дней всего на раздумья!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 я не еду( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) OlgaBX, не понятно в какой календарь я смотрела!!!!!!.Ворона!!!!!!! Спасибо за информацию.Завтра буду отзваниваться по наличию мест для ночевки. о результатах сообщу. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Господа! Определитесь пожалуйста.Наша семья готова присоединиться к такому мероприятию.Устраивают даже самые минимальные удобства.(Нас всего 3 чел.)И мы привыкли находиться просто в палатке. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 явление Христа народу :))) Приветствуется любое посильное участие (как то - обзвон гостиниц, прокладка маршрута, план посещения достопримечательностей и тыпы), дабы "господам" было проще и быстрее "определиться" :))))) ПыСы Лично моя любит комфорт) ПыПыСы Любимусик смотрела на сентябрь месяц;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Все что нашла сегодня обзвонила. Везде все занято. правда спрашивала только про 2,3,4 октября. На 9,10,11 октября можно заселиться тут: Адрес: Псковская область, Пушкиногорский район, д. Бугрово, автобусная стоянка рядом со входом в заповедник "Михайловское" Телефон: 8-911-351-1702 Часы работы: круглосуточно Гостевой дом для паломников на землю А.С. Пушкина находится в 2-х минутах ходьбыот входа в Государственный музей-заповедник "Михайловское". Количество номеров: 12 (до 4-х человек в номер) Питание: завтрак входит в стоимость номера, рядом находится кафе Трактиръ у МельницыТрактиръ у Мельницы Русская кухня, в области, уютно... Домашние животные: да, размещение с домашними животными разрешено Ориентиры: д. Бугрово, вход в заповедник "Михайловское", автобусная остановка Баня: есть, в бане: парилка, помещение с кабинками для мытья, 2 предбанника Дополнительные услуги: стационарный мангал-печь для приготовления шашлыка, рядом две деревянные беседки со столами и скамейками над журчащим ручьем рядом с Избушкой на курьих ножках, оснастка для рыбной ловли До 10 утра завтра держат бронь... Что скажете????????? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Все что нашла сегодня обзвонила. Везде все занято. правда спрашивала только про 2,3,4 октября. На 9,10,11 октября можно заселиться тут: Адрес: Псковская область, Пушкиногорский район, д. Бугрово, автобусная стоянка рядом со входом в заповедник "Михайловское" Телефон: 8-911-351-1702 Часы работы: круглосуточно Гостевой дом для паломников на землю А.С. Пушкина находится в 2-х минутах ходьбыот входа в Государственный музей-заповедник "Михайловское". До 10 утра завтра держат бронь... Что скажете????????? Я ЗА! Могу 9,10,11 октября. Нас 2-е. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добавлю по ценам. 1300 с человека, 700 за доп.место. 25% за бронь за первые сутки. Заехать , если в пятницу, то надо успеть до 10 вечера, потом нас не пустят. Ерунда получается. Чё та не сростается......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Заехать , если в пятницу, то надо успеть до 10 вечера, потом нас не пустят. Ерунда получается. Чё та не сростается......... Расчетный час когда? 12-00 ? Или? Тогда нужно заселяться в субботу. В конце концов есичо можно погулять без заселения, заселиться к вечеру. Дешевле выйдет и спокойнее - никуда нестись не надо успевать. Меня считать в кол-ве 2 штук. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Заехать можно в 10 утра в субботу и выехать в воскресенье до 18 часов и это будет считаться одни сутки. Итак: 1.Соучаснеца+1 2.OlgaBX+1 3.Любимусик+1 4.mister z +2 5.???????? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 =(( а у нас гидроситроенс10го намечается....((( и тут не попадаю( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 =(( а у нас гидроситроенс10го намечается....((( и тут не попадаю( уже точно? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Заехать можно в 10 утра в субботу и выехать в воскресенье до 18 часов и это будет считаться одни сутки. Итак: 1.Соучаснеца+1 2.OlgaBX+1 3.Любимусик+1 4.mister z +2 5.???????? 5. Irom. Если на 9,10 +1 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Итак, обновляем список: 1.Соучаснеца+1 2.OlgaBX+1 3.Любимусик+1 4.mister z +2 5.Irom +1 Друзья, я завтра приду на работку, включу компьютер и увижу, что наш список значительно пополнился!!!!!!! Это будет замечательно. В 10 часов составляю заявку и оправляю в Бугрово. А до пятницы 25.09.попрошу внести 50 % предоплаты за гостиницу. ОК? :clapping: :clapping: :drinks: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 =(( а у нас гидроситроенс10го намечается....((( и тут не попадаю( Гидроситроенссовсем жёстко проходит)))) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В 10 часов составляю заявку и оправляю в Бугрово. А до пятницы 25.09.попрошу внести 50 % предоплаты за гостиницу. ОК? :clapping: :clapping: :drinks: Ок!!! В среду денюжку привезу) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гидроситроенссовсем жёстко проходит)))) я на гидроситроенсникогда не была..( хоцца...Любимусик, не точно.. я вообще не знаю ничего ещё) Но на два дня точно поехать не смогу.. у меня только один выходной( Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 К сожалению,и это честно, в среду должен уехать в Москву. А вот решится всё за четверг,или нет,это уже вопрос? Успею так и без брони приеду и найду вашу дружную компанию. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) К сожалению,и это честно, в среду должен уехать в Москву. А вот решится всё за четверг,или нет,это уже вопрос? Успею так и без брони приеду и найду вашу дружную компанию. Значится так. Я бронирую 5 номеров двухместных или 6????? mister z, мы вас считаем. Будем рады , если у вас все получиться. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 5 хватит. Есичо остальные себе закажут самостоятельно (в большой семье клювом не СЧЁлкай):):):) Скока денег надо предоставить в кратчайшие сроки? Сумму плиз Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 по 1300 с пары. остальное на месте. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения