Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нам год ))

*_**

Рекомендуемые сообщения

помимо стремительно наступающего на нашу страну нового года (кое-где он вот только что уже наступил), хочу вам рассказать, что сегодня у меня двойной праздник - ровно год назад я завбрала своего жолтого друга из салона на варшавке ) и мы поехали кататься - из старого года в новый.

у нас столько приключений произошло за этот год - две аварии, выяснения отношений со страховой, ремонт, растянувшийся на 2 месяца, поездка к морю, удивительные знакомства, благодаря стоянию в пробках.. в общем, столько всего разного и в том числе хорошего )

от своего прекрасного лица хочу выразить благодарность концерну ситроэн за счастье, которое теперь всегда рядом. иногда выхожу ночью на балкон и нажимаю на среднюю кнопочку на ключе. и он радостно там внизу, в заметенном дворе, включает улыбчивые фары )

всех с новым годом.

катайтесь аккуратно, пусть ваши красивые авто приносят вам только счастье и никаких неприятностей!

Поздравляю, и хочу пожелать поменьше неприятностей в году следующем! :) И побольше приключений, но только не таких, как ты описала выше: чтоб больше никаких аварий, ремонтов, и выяснений отношений со страховками, а настоящих, увлекательных и занимательных, чтобы все завидовали тому, какая интересная у тебя жизнь! :Rose:

Я тоже иногда выглядываю из окна, и щёлкаю кнопочкой на ключе. Мне нравится смотреть, как мой пикассин приветливо подмигнув желтыми огоньками, открывает все замки, и включает свет в салоне, как будто хочет сказать: "Ну чего же ты, хозяин, давай спускайся, залазь, и поехали кататься, я же жду!" :P

П.С. С наступающим! :)

Я не могу щелкнуть кнопочкой на пульте из окна, чтобы посмотреть, как мой ситроенчик радостно подмигнет желтыми огоньками, так как он находится в гараже. Но все равно он мне очень нравится и я за все время эксплотации ни разу не пожалел, что приобрел данную модель ситроена. Я тоже хочу выразить благодарность концерну ситроен за отличные автомобили и пожелать ему и в новом году также радовать своих поклонников. :Rose:

alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...