Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария на Ленинском проспекте

Собака

Рекомендуемые сообщения

если я не пропущу такую машину

Какую такую? Пардон, выше не чЕтал..

Если просто членовоз, то:

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

- что они будут делать?вызывать ментов?

менты тебя сами найдут, причем сразу же..)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ага, план-перехват объявють и будут искать до полной победы. Не смешите...

Ну это смотря где не уступить дорогу.. Например, одну нашу одноклубницу за подобное на Кутузовском сразу же менты остановили, причем пытались права забрать..

Так что Алекс не смешу я никого, чай не клоун.. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Я как-то в Лефортовском туннеле не пропускал долго камри с номерами прокуратуры. Как он бесился, а между прочим была пробка! В итоге я через пару минут подвинулся таки, а он сам не полез. Голову, наверное, включил...

cuehr66g.png

Интересная подборка с форума ФАР

Забиби мигалку!

Новое сообщение Barsyaka » Вчера, 19:46

Как только немецкий журналист вылез в люк с камерой, мигалки как лаптем сбрило.

Кутузовский. ГДЕ МИГАЛКИ???

Некоторые гаишнеги были в восторге от нашей акции, и подыгрывали, аки звёзды Болливуда 8))

Гаишнег-телезвезда Кутузовского!

Потом нас таки остановили. Очевидно, что человег в форме не любит Болливуд. 8)

Остановка Орла на разделительной (Кутузовский)

Потом мы спорили с представителями династии "алчных полосок" и махали проезжающим машинам (без мигалок)! Датская пресса радовалась!

Подполковник атакуэд на Кутузовском

Потом у меня забрали водительское удостоверение, и попросили сесть в машину. С помощью зеркал я видел засаду ДПС во всей красе.

Остановка на разделительной Кутузовского.

После того, как Гайцы удостоверились, што мы не шпиёны-камикадзе, и что мы вабще наглые типы, и фотографируем всё подряд, особенно мигалки (в рамках общественной акции "Мигалки - позор России", они вежливо попросили нас покинуть разделительную полосу, И переставить машины в крайний правый ряд. Кутузовский был загружен по полной программе рабочего утра, но для наших манёвров гайцы любезно перекрыли весь Кутузовский. Однако. Для "мигалок" только одну полосу обычно высекают.. 8)

Для Орла перекрывают Кутузовский. 8)

Ну и куда же без ФСО. Приехали, силами двух машинег. Интуристов вежливо шмонали (просматривали отснятый материал на камерах), нас тоже немного подербанили, но в рамках приличия. Тщательно переписали наши данные. При мне ДПСник писал какой то рапорт с нашими данными на имя начальнега ГУВД Москвы. Наверно выпрашивал премию, за поимку банды диких журналистов... 8)

ФСО против ФАР-2 (Кутузовский)

Отсюда

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Коробочка с документами, класс! Кажется, она еще и на тросик прицеплена :)))))

Можно взять на вооружение.

Нарушения нет? Нет!

Хотят проверить подлинность - давайте понятых и протокол изъятия.

Проще будет отпустить, в случае если остановили просто срубить бабки.

fa25efaa3669t.jpg

В прошедшую пятницу видел БМВ 5 новый кузов с ведром! Зачётно смотриться, и издали видно что что-то не так с "мигалкой" )))

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 2 недели спустя...

пикасик, вроде...

Вот куда оно ехало? Ну чем оно думало?!?!

Паваротнегов я не заметила, правда особо и не смотрела... Зато заметила сплошную...

Но у нас же как обычно - "мне туда надо и я туда еду"...

Машину жалко... на которой регистратор стоял...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

пересмотрел ещё раз - не пикасик. форд, скорее. на гранда точно не похож, а третий ряд стёкол не как у 5-местного. ложная тревога.

Изменено пользователем ascanio

О да, это женщина ) Человек явно переоценил ее способности: взял влево в надежде что она его заметит. а если бы по обочине прошел - столкновения удалось бы избежать

cuehr66g.png

Про "Синие ведерки"

Муха без билета не пролетит. Всегда найдут к чему придраться(((((

fa25efaa3669t.jpg

О да, это женщина ) Человек явно переоценил ее способности: взял влево в надежде что она его заметит. а если бы по обочине прошел - столкновения удалось бы избежать

Ладно, это дама, а я в среду выруливаю с заправки на юрьевском, в сторону боровой пробка, мне на лево, они меня пропускают и перед тем, как пересечь разделительную, где разрыв, джип, пропускающий меня вдруг начинает сигналить, я еле успела на тормоз нажать, мимо пролетел по встречке серебристый С5-2 с мужчиной за рулем, именно пролетел, а у меня в машине двое детей было, жалко номер не успела заметить. А вы говорите женщины. Изменено пользователем elena_kr
  • 2 недели спустя...

В ДТП с участием Мерседеса Лукойла виноват водитель Ситроена.

Техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погибли две женщины, показала, что управляемый ими автомобиль "Ситроен", выехал на полосу движения "Мерседеса", принадлежащего компании "ЛУКОЙЛ", сообщил источник в силовых структурах.

По его словам, техническая экспертиза ДТП с участием автомобиля вице-президента компании "ЛУКОЙЛ", произошедшего утром 25 февраля на Ленинском проспекте, завершена. Исследования показали, что "столкновение, в результате которого погибли две женщины, произошло на полосе движения "Мерседеса".

Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля и вызвала широкий общественный резонанс. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Барков.

http://www.pravo.ru/news/view/29821/

Исследования показали, что "столкновение, в результате которого погибли две женщины, произошло на полосе движения "Мерседеса".

"исследования"...

Институт ядерной физики что ль привлекали?

Цифры и факты должны быть ...

Здесь например по-другому сформулировано:

"В то же время не уточняется, была ли это полоса встречного движения или разделительная полоса."

http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt/

p.s. "бабло победило" ?

-= update =-

p.p.s.

В МВД России опровергли завершение технической экспертизы ДТП с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, согласно которой виновником той аварии якобы называлась водитель "Ситроена", столкнувшаяся с лукойловским "Мерседесом". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя министерства.

http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt1/

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Кто проводил экспертизу? В средствах пропаганды об этом информации нет. Просто краткий вывод- виноват водитель ситроен.

Всё покрыто тайной и мраком. Почему? Что в этом деле может быть секретного, кроме интересов персоны нарко... , ой извините, нефтебарона?

Страшно и тоскливо жить в таком государстве и с такими государевыми слугами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...