NataLi Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Де жавю Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Удивительная правоохранительная (точнее денежноделительная) у нас система. Видно даже мне не специалисту, что идёт не расследование, а подтасовка фактов, чтобы скрыть обстоятельства дела. А точнее просто идет вымогалово из баркова (лукойла). Что в рядовом ДТП может быть секретного? Лично мне кажется, что кроме личных финансовых (или близких к ним) интересов более ничего здесь секретного нет. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 как жалко,что вместо красного С-3 тем утром не ехал БЕЛАЗ смотрел как то передачу по тв. один бизнесмен приехал на собственную свадьбу на белом списанном бмп, купил по конверсии без оружия конечно, тоже очень хочется купил в детском мире какойнибудь пластмасовый пулемет, приладил и подкарауливал блин модные уазики и прочие членовозы на встречке и пусть птом доказывают что не верблюды!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Stat67 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть ли у кого-нибудь подробности, были ли пристёгнуты в ситроене? Сработали ли подушки безопасности? На какой скорости они встрелись и прочее. 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве при лобовом столкновении "Ситроена" и "Мерседеса" погибли сотрудницы Научного центра акушерства Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Погибшие находились в "Ситроене", которым управляла Александрина. В "Мерседесе" находились вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков и его водитель, которые получили в аварии незначительные травмы. Происшествие вызвало большой общественный резонанс. По первоначальной версии ГИБДД, в аварии была виновата водитель "Ситроена". Однако ряд свидетелей утверждают, что ПДД нарушил водитель "Мерседеса". Интересы родственников погибших представляет адвокат Игорь Трунов, который заявил о намерении взыскать компенсацию с виновных. 5 марта в московском ГАИ официально заявили, что место аварии с камер наблюдения не видно, так как его закрывает рекламный щит. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 МВД просит предоставить защиту следователю ведущему дело о ДТП на Ленинском источник Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня. день... чел на Ситроене С5 сбил 15 летнюю девочку напротив Лианозовского парка. насмерть. уехал... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Очередной "слуга народа" и его холуй: http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как я сегодня плевалась, когда в левом ряду менты с мигалками и сзади них какие-то уродцы сгоняли с дороги машину скорой... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Очередной "слуга народа" и его холуй: как говорится "лучшая защита это нападение" : Советник президента назвал видео с выездом его машины на встречную полосу «преднамеренной провокацией» ... «Видно было, что это была преднамеренная провокация, - заявил В.Шевченко “Русской службе новостей”. – Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он [Хартли – РСН] прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал», - сказал советник президента. По признанию В.Шевченко, «если бы хотя бы один ряд по встречке шел», то «мы бы этого никогда не сделали», имея в виду выезд на полосу встречного движения. «Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом», - отметил чиновник. ( полный текст - http://rusnovosti.ru/news/83601/ ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно, а, если, я не нажму на тормоз перед таким вот "Шевченко", то буду виноват? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня. день... чел на Ситроене С5 сбил 15 летнюю девочку напротив Лианозовского парка. насмерть. уехал... Какой ужас.Свидетели были? Может кто номер успел заметить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Очередной "слуга народа" и его холуй: Мда... И, что характерно, в самом конце, водила выкручивает руль - объезжать машину еще глубже по встречке... (хм...ну потому что вряд ли разворачиваться - опаздывал жеж....) Жопошники!((( В этой стране... с произволом власти..... по-моему - как ни крути - виноватым останешься сам... Даже имея на руках такое вот видео...... Президент поручает "разбор полётов" специально обученным людям, а его же холуи в это время продолжают творить беспредел.... Ну чё тут скажешь..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какой ужас. Свидетели были? Может кто номер успел заметить? подробностей не знаю... жене рассказали 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Водителя "Мерседеса" вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова, попавшего в ДТП на Ленинском проспекте в Москве, могут проверить на детекторе лжи. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил адвокат родственников погибших в результате аварии Веры Сидельниковой и Ольги Александриной Игорь Трунов. "Мы подали ходатайство старшему следователю, который ведет это дело, с просьбой провести водителю Картаеву, а также охраннику Фурману психофизиологическую экспертизу, а проще говоря, проверить их на детекторе лжи с целью установить, кто именно находился за рулем в момент аварии", - рассказал Трунов. http://pda.lenta.ru/news/2010/04/02/detector/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще один претендент на "невиновность" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Скоро это превратиться в народное развлечение ценой от 100 до 300 руб.- Может тогда хоть закон изменят, что б всякому бычью мигалки не раздавали? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем к просмотру: http://video.yandex.ru/users/iamstinger/view/57/ http://printblog.livejournal.com/21859.html Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 VictorC5, ценой от 100 до 300 рубцена за что, простите? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Протестуют. кто как может Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И продолжают протестовать тут Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мадам, штраф за непредоставление автомобилю с маячком и сигналом (но без спец. раскраски!) приоритета в движении Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Очередная авария С4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Очередная авария С4 судя по описанию никто не погиб - http://www.izvestia.ru/news/news237520 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
DrAlex86 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не погиб, и слава богу! Но, что хочется отметить, ситроен-то покрепче лансера будет. Не знаю насчет характеристик, но лансер выглядит тяжелее, чем с-4. Жаль, правда, что он по ходу и виноват (встречка) :nono: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 VictorC5, с удовольствием заплатила бы 100 рублей за глумление над козлами! :dirol: если я не пропущу такую машину - что они будут делать? вызывать ментов? у него самого вполне могут быть незаконно установлены эти номера - марка машины имеет при этом значени как вы думаете? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти