Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария на Ленинском проспекте

Собака

Рекомендуемые сообщения

А что с акцией? Прошла?

смотри здесь

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Продолжение истории с ситром

http://www.infox.ru/accident/crime/2010/03...osyat_Mye.phtml

может правда справедливость есть? :shok:

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Газета.ру — 09.03.2010 21:47

Криминальная милиция займется расследованием ДТП на площади Гагарина в Москве. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев.

По словам Колокольцева, криминальной милиции уже дано поручение подключиться к расследованию ДТП и провести «полное и беспристрастное расследование с привлечением виновных в соответствие с законом».

Кроме того, Колокольцев сказал, что соответствующим структурам поручено «отработать жилые дома и свидетелей» и отнестись к расследованию «как к раскрытию резонансного убийства».

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Друзья! Все кто был на Ленинском 6 марта а так же все кому не безразлична эта тема.

Может быть имеет смысл написать в отдел гибдд который работает на ленинском, какое нибудь письмо с благодарностью. Многие боялись что ничего не получится, гайцы не дадут провести запланированное.

А оказалось судя по рассказам очевидцев всё совершенно наоборот.

Как бы многие не относились к работе гаи, но данная ситуация показала что там тоже умеют принимать разумные решения и думаю за это стоит сказать им обычное человеческое спасибо.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Друзья! Все кто был на Ленинском 6 марта а так же все кому не безразлична эта тема.

Может быть имеет смысл написать в отдел гибдд

Не в отдел ГИБДД.

Я подобную благодарность отправляла в пару лет назад:)

Такие письма пишутся на имя начальника ГИБДД г. Москвы и отправляются заказным письмом (я отправляла с уведомлением). И в течение 10 дней должен придти официальный ответ (спасибо мол за ваше письмо, и инфа до личного состава донесена).

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Не в отдел ГИБДД.

Я подобную благодарность отправляла в пару лет назад:)

Такие письма пишутся на имя начальника ГИБДД г. Москвы и отправляются заказным письмом (я отправляла с уведомлением). И в течение 10 дней должен придти официальный ответ (спасибо мол за ваше письмо, и инфа до личного состава донесена).

Да вот только после сегодняшних выступлений Казанцева в думе что-то на его имя писать не очень-то хочется. Он всё равно об это письме узнает недели через две, если вобще узнает. Человек через четыре дня узнающии о живом щите на мкаде устроенном его же сотрудниками. Хорош начальник ничего не скажешь.

Да вот только после сегодняшних выступлений Казанцева в думе что-то на его имя писать не очень-то хочется.

Ну...то что творят мелкие сошки на местах - он, положим, мог и не знать (один олух придумал на месте, другие (повыше) решили замять, но тут вылезло "общественное мнение" типа тырнета, и дошло до самого верха)..

А тут - официальная корреспонденция.. Я тож не надеялась особо - но ответ пришел вовремя.

Тем более, не суть важно когда будет получена благодарность. Лишь бы получили... Те, кто заслуживает...

(я чессгря не оч понимаю - почему они решили сделать живой щит из чужих авто, а не из служебных к примеру?!?!?!)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

C4-alex, Могу коротко рассказать, как именно все прошло 6 марта.

Мы наверняка не знаем почему они повели себя именно так, а не иначе.

Еще когда я только была на пути к месту встречи на Ленинском, я получила 2 SMSки от нашего МиФки, который приехал туда первым. "Еще никого нет, но 2 машины дпс уже здесь" и "гы))) их уже пять". В итоге дпсных машин в радиусе нашего места сбора собралось 10-15, ну и эвакуаторов штук 10.

Представитель от ФАРа нас предупредил, что могут быть эксцессы, проверить все ли документы в порядке, иметь на всякий случай деньги. Хотя и предупредили, если придерутся, то пусть выписывают штраф, наличкой не платить. А вообще, лучше нам самим с ними в дискуссии не вступать, а дождаться юриста от ФАР.

Вот так мы и стояли, ожидая условленного времени и гадая, чем закончится наша акция.

Подъехал черный форд, из которого вышел полковник милиции.

"После приветствия, вопрос "Как вы себе представляете вашу акцию". Состоялся совершенно спокойный диалог. Мы уж никак себе не представляли, что он предложит помощь!!!

Единственное объяснение: слишком большой резонанс во всех информационных изданиях и интернете вызвала эта авария. Поэтому и не решились нас выгнать и запретить.

Мы стояли в полном недоумении, готовились точно к другому развитию событий. Приехали еще чины: полковник и подполковник. С кем то связывались по телефону и рассказывали, что мы тихо и мирно возложим цветы, постоим минут 15-20 и разъедемся.

Одобрение было дано свыше. Нас сопроводили к месту. Когда все участники вышли из машин - движение было перекрыто, для того чтобы ме перешли дорогу. Нас совершенно не торопили и на месте, где был прикреплен баннер. Обратно все было точно так же.

А узнали о нашей акции, я так думаю, потому что питают форум ФАР, на котором я разместила сообщение о том, что наш Клуб хочет провести акцию скорби.

Если бы не столь скорбный случай, то можно себе представить комичность ситуации.

Кому-то накануне акции ( я про ГИБДД) не спалось и в выходной день полковники вынуждены были ехать на работу, чтобы сопровождать наш Клуб.

ЗЫ, А полковнику мы лично сказали спасибо за помощь.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ну да наверное и нет никакого смысла писать что-то еще. Был реальный человек руководивший действиями сотрудников. Он и получил искреннее спасибо, а писать виртуальным каким-то людям да еще и в центральную контору не стоит.

C4-alex, Могу коротко рассказать, как именно все прошло 6 марта.

Мы наверняка не знаем почему они повели себя именно так, а не иначе.

..

Единственное объяснение: слишком большой резонанс во всех информационных изданиях и интернете вызвала эта авария. Поэтому и не решились нас выгнать и запретить.

...

Кому-то накануне акции ( я про ГИБДД) не спалось и в выходной день полковники вынуждены были ехать на работу, чтобы сопровождать наш Клуб.

ЗЫ, А полковнику мы лично сказали спасибо за помощь.

Объяснение простое. Власть всегда бдит - как бы чего не вышло, отсюда и такая организация и "помощь" с их стороны.

Вобщем, наш ситроклуб не остался в стороне , выразил свою гражданскую позицию .

P/S/ сам присутствовать не мог - был на похоронах тещи далеко от Москвы (((.

Изменено пользователем morrison

Одного "виновника" уже нашли и быстро "слили"

http://www.kp.ru/online/news/631757/

fa25efaa3669t.jpg

Может быть имеет смысл написать в отдел гибдд который работает на ленинском, какое нибудь письмо с благодарностью.

Не стОит... Так как в личной беседе... этот же полковник просил не упоминать его фамилию... Дабы это потом не вышло ему же боком....

Из авто замглавы ЛУКОЙЛа изъят "черный ящик" http://www.lifenews.ru/news/16700

Странно почему так долго про него молчали, сразу бы проверили и сказали кто виноват.........

Спустя столько времени после аварии, да и после такого ажиотажа вокруг - очень сомневаюсь, что данные с этого "черного ящика" не переписаны с учетом "пожеланий" ЛУКОЙЛа.

fa25efaa3669t.jpg

Вдруг "нашли" нового свидетеле.

Я уверена, что это "лжесвидетель". Где он так долго с мыслями собирался???

В деле о ДТП на Ленинском проспекте появился новый свидетель. Об этом семье погибших в ДТП женщин рассказал следователь, расследующий аварию. По его словам, в автомобиле, принадлежащем компании «ЛУКОЙЛ», находился третий человек. По его сведениям, это охранник.

Источник

fa25efaa3669t.jpg

Из авто замглавы ЛУКОЙЛа изъят "черный ящик"...

Обознались...

http://www.rusnovosti.ru/news/80678/

Модуль управления, изъятый из «Мерседеса» Баркова, журналисты по ошибке приняли за «черный ящик»

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Но мы имеем целый ряд странностей. Мы понимаем, кем должен быть зам. директора по безопасности крупной нефтяной компании. Как правило, это либо прикомандированный сотрудник спецслужб, либо в прошлом очень важный чиновник правоохранительной системы. Естественно, это накладывает отпечаток на расследование дела, и мы это уже видим.

долго будут еще из народа дураков лепить.

цитата отюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...