Bender B. Rodriguez Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=YRAUiBc_JLM...player_embedded ©Marmik Павел,на сайте пишет, что видео было удалено пользователем. Что хоть было там? Расскажи, плиз. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Машины не двигали после удара. Посмотрите осколки от ситроена на встречке!!! Прямо перед мерсом лежат. Очевидно что более легкий автомобиль откинуло от места удара. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 flinter, вот я о том же и говорю 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот подобное только в Питере. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну как вариант могло быть и так Толково придумано. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Alex McStan, очень похоже... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А раз там пробка стояла, что же, он не задел никого? Где этот третий участник ДТП тогда? Но уже тот факт, что записи с камер вдруг исчезли в довесок к фото, не оставляет сомнений в том, кто на самом деле виноват. Будь виновата водитель С3, моментально бы всплыли и записи, и все что угодно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В тему Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В тему мда.... "камеры вырубим, номер сменим.... " Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В тему Что страшно, судя по отсутствию деформаций передних стоек и дверей на Мерине, похоже авто бронированно по высшему классу. Это значит вес его около 6000кг. Получается для С3 краш-тест с недеформируемым препятствием. Это полная попа даже для скорости в 60км/час. Никакие ремни и подушки не спасут. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Что страшно, судя по отсутствию деформаций передних стоек и дверей на Мерине, похоже авто бронированно по высшему классу. Это значит вес его около 6000кг. Получается для С3 краш-тест с недеформируемым препятствием. Это полная попа даже для скорости в 60км/час. Никакие ремни и подушки не спасут.+1000...верно.Тогда этим многое обьясняется,в т.ч. особая - не укладывающаяся в обычные рамки- тяжесть ДТП. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Сегодня на "Серебряном дожде" в программу Соловьёву позвонил человек и сказал, что он свидетель этого ДТП. Момент аварии он не видел, он видел ситуацию через несколько секунд после, но готов дать показания в суде, что автомобили после сталкновения находились не в том положении, что представлены на снимках в СМИ. И с его слов картина подтасована в пользу мерседеса. Похоже смутные подозрения по поводу подтасовок и сокрытия начинают подтверждаться. Скажу, что последние несколько лет заправляюсь на "Лукойле" (в нашем городе самый качественный бензин), но теперь западло считаю для себя покупать их товар... НЕТ БЕНЗИНУ ОТ ЭТОЙ КОМПАШКИ. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 НЕТ БЕНЗИНУ ОТ ЭТОЙ КОМПАШКИ. Заправлялся очень редко, теперь и вовсе не буду. Но это как слону дробина... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Бобер, Он момент аварии он не видел. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вице-президент ЛУКОЙЛа призвал свидетелей ДТП дать показания «Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате аварии. Я не меньше других заинтересован в том, чтобы обстоятельства трагедии, в которой мы оказались, были расследованы объективно и непредвзято», - сказал Барков. «В связи с этим я обращаюсь к правоохранительным органам с просьбой привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия. Я также призываю свидетелей ДТП официально дать свои показания», - приводит пресс-служба его слова. Ну, ну... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вице-президент ЛУКОЙЛа призвал свидетелей ДТП дать показания Ну, ну... Растреельный список, чтобы самим не искать и ментам бабла не платить. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Заправлялся очень редко, теперь и вовсе не буду. Но это как слону дробина... Согласен. Но я поговорю с друзьями. Конечно выбор сделает каждый сам. Но по-крайней мере нас уже двое и мне кажется что многие соотечественники тоже откажутся, если до них донести суть событий. Бензин лукойла на крови наших сестер и матерей. Бобер, Он момент аварии он не видел. Он и сказал, что не видел. Он сказал более важную вещь, что схема ДТП (точнее снимки размещенные в СМИ) сфальсифицирована. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Он сказал более важную вещь, что схема ДТП (точнее снимки размещенные в СМИ) сфальсифицирована. А как всё так быстро смогли сфальсифицировать? Сначала про номера говорили, что их быстро свинтил водила мерса, но их видно на фотках СМИ. Теперь говорят, что сфальсифицировали всё. Значит сфальсифицировали ещё до снятия номеров?! А значит вообще сразу после аварии. Вот это уже домыслы. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А как всё так быстро смогли сфальсифицировать? Сначала про номера говорили, что их быстро свинтил водила мерса, но их видно на фотках СМИ. Теперь говорят, что сфальсифицировали всё. Значит сфальсифицировали ещё до снятия номеров?! А значит вообще сразу после аварии. Вот это уже домыслы. да очень много вопросов может быть где то посередине истина ситрик немного занесло мерс выехал на разделительную полосу и т.д. вот почему то странно что не сохранились записи видеокамер когда они очень нужны .... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вот почему то странно что не сохранились записи видеокамер когда они очень нужны .... кому они "нужнее" тому они и достались... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вроде бы адекватный репортаж http://www.youtube.com/watch?v=ZTzLS_mGAIk Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мнение эксперта-криминалиста - http://politonline.ru/ventilyator/2544.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мнение эксперта-криминалиста - http://politonline.ru/ventilyator/2544.html Чудо-эксперт... С3 с С4 перепутал. Щас таких экспертов будет тьма. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мнение эксперта-криминалиста Все правильно, только почему он настойчиво С3 называет С4? Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 , что бы почесали репу и хотя бы попытались наказать виновных Я не против чтобы наказали виновных. Но кто сказал, что виноват МЕРС Ну вот скажите, удар произошёл на разделителной полосе, видно по мелким остаткам от машин. Что делал там СИТР 3 в это время? Очень жалко погибших и их родственников. Но непонятно всё в этой аварии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти