Uspenie Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спорил сам с собой кто первый запостит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Uspenie, кто выиграл? Я просто отслеживаю эту тему. Кто "победит". Хотя в этой неравной схватке уже потеряно 3 жизни и еще Бог знает сколько загублено, кроме жизни маленькой девочки, оставшейся без родителей. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ДТП на Ленинском: погибшая стала обвиняемой Москва. 12 августа. INTERFAX.RU Следователи заочно предъявили обвинение Ольге Александриной, погибшей в результате ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова. «Представителям О. Александриной вручено постановление о привлечении ее заочно в качестве обвиняемой», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте адвоката семьи погибшей Игоря Трунова. Там отмечается, что обвинение предъявлено по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обвинение предъявлено заочно в связи с гибелью Александриной, отмечается в сообщении. Вот так вот... Обвиняется в собственной смерти... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нет слов. Одни эмоции. Страна непуганных идиотов. © Здесь еще факты Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нет слов. Слова есть и почти все непечатные. А если учесть, как доблестно отрапортовал полимилиционер Нургалиев о переаттестации рядов, то мы точно живем в полном "Зазеркалье". Неприкасаемость неприкасаемых вышла на более высокий уровень. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 какая на х*у переаттестация? ПС: собираются 10 особей 7 оборотней и 3 не оборотня. Повестка борьба с оборотнями. Что сделать лучше в этом случае? Уйти самим или укусить тех троих? Это ответ про аттестацию! вообще уже тема политики как и всё вокруг! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гм... Стесняюсь спросить... А откуда мнение "по умолчанию", что виновник - Мерседес Баркова? То, что я сумел "разрыть" "по своим каналам", так это то, что скорость движения "мессера" (с его-то весом (!!!)) по площади Гагарина никак не позволяет ни этой машине на "платной дороге", ни идущей на разрешенной скорости машине навстречу, разбиться "в хлам"... :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) BlackLudwig, виноват не мерседес баркова, а судя по-всему он сам. Его кровь на подушки безопасности водителя. Сидя (спя по его словам) на заднем диване, против всех законов физики, так суметь опередить своей головой голову водителя, надо обладать собственной неимоверной скоростью и гибкостью. Кстати, сей факт в документах есть, но он никак не объясняется. Просто есть кровь баркова и всё. И картина там предельно ясна и по месту столкновения и по расположению авто на проезжей части после удара. Левое переднее крыло и колесо мерса при выезде из левого ряда на разделительную полосу оказались на левой полосе встречного движения. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бобер, картина совсем не ясна. Что делал Ситроен на "платной дороге", когда весь Ленинский в область был практически пустым? В том месте далеко не две полосы движения. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 BlackLudwig, прошу прощения, я в московской специфике "платности дорог" не силён. Любят женщины ездить по крайнему левому ряду (только, что ехал за такой) при свободных правых рядах. Определить кто находился за рулем мерса не сложно, но именно с этого вопроса начинается ложь и умолчание. А после этого верить во всё остальное уже, как-то не с руки. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Бобер, я еще знаю как ведут себя на дороге и с предствителями власти женщины, имеющие на руках удостоверение врача скорой помощи... P.S. "Платная дорога" - разделительная полоса (для спецтранспорта). Изменено 15 августа, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти