Tagrai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) vestana, да понимаю я... Просто выезжая на дорогу, уже становишься виноватым во всем. В том, что ты есть, что посмел купить себе машину, что путаешься меж колес на дороге у сильных мира сего. Имущество погибшей могут забрать в счет компенсации "...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Аминь. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Глава ГУВД Москвы подтвердил невиновность водителя Баркова Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев подтвердил распространенную СМИ информацию о том, что эксперты признали водителя машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова невиновным в ДТП на Ленинском проспекте. Об этом 7 сентября сообщает РИА Новости. Колокольцев подтвердил, что Главное следственное управление ГУВД Москвы завершило расследование дела об аварии. По данным агентства "Интерфакс", глава ГУВД Москвы заявил: "Дело завершено". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эксперты признали водителя машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова невиновным в ДТП на Ленинском проспекте. "Дело завершено". Cкоты продажные, не хорошие люди, млин. Там как минимум обоюдка. Продолжаю бойкотировать эти заправки, наверное уже навсегда. :dirol: Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ну по поводу байкота заправок не совсем согласен, т.к. во первых бесполезно по типу назло бабуле разобью себе носяру , во вторых бензус у них в Москве действительно ЛУЧШИЙ , в третьих и самое главное !!! не с заправками , и даже не лукойлом, а с системой , где такое возможно Запрещено цитирование предыдущего сообщения (да ещё и с картинкой). И так же понятно кому и на что Вы отвечаете. Устное предупреждение. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Uspenie ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Продолжаю бойкотировать эти заправкиА у меня только они и есть (где не рискуешь заправиться палевом). так что в Ухте бойкот не прокатит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мой выход - когда на дороге - НИКОГДА не пропускаю автомобиль со спец сигналом , кроме оперативных спец служб , как вариант , можно повесить белую ленту на антену , + листок под стекло с текстом -ВЫ НАС ДОСТАЛИ !!! ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мой выход - когда на дороге - НИКОГДА не пропускаю автомобиль со спец сигналом , кроме оперативных спец служб , как вариант , можно повесить белую ленту на антену , + листок под стекло с текстом -ВЫ НАС ДОСТАЛИ !!! Ну это конечно более эффективное решение чем не заправляться на Лукойле.скоро будем у них на машинах бумажки читать "А нам пофигу" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 во первых бесполезно по типу назло бабуле разобью себе носяру С чего бы вдруг я "разбил себе носяру"? Игнорируя эти заправки я себя ни в чём не ограничил(мне до них пофиг), а как клиента они меня навсегда потеряли(MAA, наверное и им до меня пофиг). Вот так и будем жить дальше. Так что насчёт бабули не уместное сравнение.во вторых бензус у них в Москве действительно ЛУЧШИЙВот тут поподробнее. Откуда инфа? Уж не из журнала "За рулём"? Ко мне привозили машины с красными свечами когда клиенты утверждали, что заправлялись только на этих заправках. Я ни кого не агитирую. Это личное дело каждого. Свой выбор я давно сделал. :fans: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Dmitriy C5, Ну я то как раз в поддержку написал. на самом деле, если б на их заправках перестали заправляться все автомобилисты, хотя бы временно, вот тогда бы по доходам компании это сильно ударило бы, ни в какое сравнение с возможной компенсацией семье погибших. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MAA, это вариант, но ВСЕХ никогда не сорганизовать... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну я то как раз в поддержку написал.Я понял :drinks: .http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...7%2F430829.html Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 MAA, это вариант, но ВСЕХ никогда не сорганизовать... А жаль, был бы шанс напомнить о себе что мы не бессловесное быдло. Мечты мечты.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Откуда инфа? Уж не из журнала "За рулём"? Сам в этой сфере работаю , у лукойла реально топливо в москве лучшее , откажетесь заправляться - они цену на два рубля опустят , все - облом Теперь по поводу носяры ... Dmitriy - не заправлясь на заправках лукойла ты создаешь видимость борьбы и сопротивления, Только видимость , а не реальные действия , т.е. в конечном итоге получается некоторое иллюзорное отстаивание гражданской позиции Пример - Я не заправляюсь на Лукойле , а остальные могут делать как хотят ... Дим, лукойл тебя таких как ты не заметит , прости , но это правда, просто перераспределит потоки топлива ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тёмный, я взрослый мальчик и отдаю себе отчёт в своих действиях и поступках. Ещё раз: Нам с лукойлом друг на друга пофиг, но моей полкопейки у локойла нет и не будет. Сам в этой сфере работаю , В сфере лукойла? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В сфере конкурентов лукойла ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тёмный, я всё понял))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем выйти из сумрака! © Вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков окажет долговременную материальную помощь дочери Ольги Александриной, погибшей при столкновении с "Мерседесом" топ-менеджера. Эти выплаты будут производиться по аналогии с программой, существующей в компании для детей погибших нефтяников, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Лукойла". http://lenta.ru/news/2010/09/07/helpbarkov/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Nord, прочитал, вопросы все равно остались, ну да ладно.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну, нормально так, оттяпать имущество в счёт "компенсации", а потом "великодушно" вернуть часть, вроде как от себя... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм.... Производители авто "заглянув в мозги" авто, показали что скорость Мерина при столкновении была 35 км/ч, скорость Ситроена 75 км/ч.... Как же определили??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пишут,что цитромон занесло...бред какой-то... Это что там женщина за рулём такое делала,что её начало носить и вынесло на встречку? Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Бес, Скорость не была 35 кмч. В опубликованных материалах есть очень корректный ответ Даймлера. Они пишут, что скорость была в пределах 33-45 кмч. При чем о торможении ни слова. Хотя наличие торможения можно установить на момент столкновения. Из прочитанных материалов пока можно сделать вывод, что мерс либо ехал равномерно, либо производил ускорение, но ни как не торможение. Ситр по результатам PSA , был в состоянии торможения и скорость составляла приблизительно 75кмч. Но по Ситре нет информации с какой скорости он начал оттормаживаться. Ну и самый интересный вопрос. На водительской подушке безопасности мерса следы крови. Единственный из седаков мерса с травмой в области головы (сильный ушиб носа) великопоставленный вельможа. Но следствия не даёт ответа чья кровь на подушке, хотя это не составляло труда сделать, но очень видать не хотелось. Возможно ответ, чья кровь, есть, но его не обнародуют. Судя по-всему, в результате расследования вопросов стало еще больше по данному ДТП. То есть водичку тут мутят осознанно и обстоятельно. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно ... читаю и просто понять не могу ... То что нас всех обманули это понятно всем , так простите накуа все эти рассуждения на тему - как обманули , насколько в граммах обманули , итд итп ... Есть факт - девчонок УБИЛИ , и убийца до сих пор на свободе и в принципе обсуждаться должна тема -что теперь делать !!! (модеры , можно даже в отдельную тему выделить) По поводу скорости - ситроен двигался в крайнем левом ряду - ЕСТЕСТВЕННО его скорость будет около 80 км/ч , а вот на какой скорости мерин выехал на встречку - не так уж важно , пусть даже на 10 , это не уменьшит его вины ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Странно ... читаю и просто понять не могу ... То что нас всех обманули это понятно всем , так простите накуа все эти рассуждения на тему - как обманули , насколько в граммах обманули , итд итп ... Согласен :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 лукойл тебя таких как ты не заметит , прости , но это правда, просто перераспределит потоки топлива ... я сама перестала заправляться на лукойле, а по поводу не заметит, вчера в новостях показывали митинги во Франции по поводу пенсионной реформы - знаете сколько там вышло на улицы? 2,5 млн человек!!!!!!!!!!!!!!!!! У них перебои в работе метро и авиакомпаний, отменены многие рейсы - и вот вопрос если выходит 2,5 млн. человек - что ты с ними сделаешь???? У нас пока такое невозможно .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти