inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нельзя по одному поступку говорить, что и как характеризует человека не судите, да не судимы будете For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Элана, а про нарушение ПДД в прошлом: это значит лишь то, что она не откупалась, как все окружающие, а честно писала протоколы... нарушают абсолютно все. а может менты честные попадались - которые взяток не берут! :dirol: а может сразу на понт барла - да вы знаете кто моя мама!!! :big_boss: у меня к этой ситуации тоже двоякое отношение... с одной стороны - это неумышленно, занос, не справилась с управлением - сама была в такой ситуации - дай бог первый и последний раз.... с другой стороны - поражает именно реакция.. шок не шок - но когда я влетела в будку с проездными билетами - я выскочила и первым делом ломанулась к женщине в будке.... узнать как она... а потом уже машина.... ведь машина это железка, ее отремонтируешь, затратно, неприятно, да, но все же - а вот жизнь или здоровье человека, который пострадал не дай бог по твоей вине - это гораздо хуже... это груз на душе может быть на всю жизнь... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а отсрочка наказания, в том числе из-за наличия маленького ребенка - вполне законная процедура и в общем-то хорошо, что есть такой прецедент, может другим когда-нибудь пригодится Только пригодится он исключительно детишкам чинуш и прочих олигархов. Простого человека за всякое мелкое фуфло сажают, а этих от убийств отмазывают. Противно. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Только пригодится он исключительно детишкам чинуш и прочих олигархов. Простого человека за всякое мелкое фуфло сажают, а этих от убийств отмазывают. Противно. это точно. вспомним отца семейства и его карасиков.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 взял тут: http://fishki.net/comment.php?id=74439 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 стопудово за рулем тетенька)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 стопудово за рулем тетенька)))) ужас, надеюсь она осталась жива ..... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я не вижу фотку и фишки у меня заблокированы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Расследование ДТП на Ленинском : http://lenta.ru/news/2010/08/20/shipy/ ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло по вине водителя "Ситроена" Ольги Александриной. По словам источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, женщина потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет. Источник отметил, что в результате серии экспертиз было установлено, что "Ситроен" под управлением Александриной выехал на полосу движения "Мерседеса", что и привело к столкновению. В то же время собеседник агентства так и не уточнил, на какой полосе произошло столкновение. По одной из версий, "Мерседес", объезжая пробку, частично выехал на крайнюю левую полосу встречного направления движения, по которой двигался "Ситроен". По другой, "Мерседес" объезжал затор по разделительной полосе, на которую выехал "Ситроен". Изменено 20 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 оттуда же В конце июня сын Веры Сидельниковой Сергей отозвал жалобу на утрату следствием записей камер видеонаблюдения и неправильно составленную схему ДТП. Кроме того, он отказался от услуг адвокатской коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В начале августа стало известно, что Сергей Сидельников скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной. :shok: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Расследование ДТП на Ленинском : http://lenta.ru/news/2010/08/20/shipy/ Не нашёл в ПДД определения "полоса движения мерседеса". Может кто в курсе? Сколько слупит лукоил с наследников погибших в ДТП? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Расследование ДТП на Ленинском : http://lenta.ru/news/2010/08/20/shipy/ Опять всех дураками считают. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Во всех экспертизах указывается наледь на трассе. А откуда она взялась или зимой так и должно быть на дороге? Дорожники у нас неподсудные? Пусть Лукойл с них и стрясывает свои (сомнительные) бабосы есичо. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Российскому следствию доверия нет Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дело о ДТП с участием вице-президента "Лукойла" закрыто не будет В деле об аварии на Ленинском появилась новая потерпевшая Изменено 24 августа, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вот и всё....? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот и всё....? Этого и следовало ожидать. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Даже на президента прибор кладут, а уж на простой люд - и подавно. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конфуций говорил: "Стыдно быть бедным и занимать низкое положение, когда в государстве царит закон; равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие". Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по комментариям, дело все-таки не закрыто окончательно. Источник: http://www.vz.ru/news/2010/9/6/430646.html Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://top.rbc.ru/society/06/09/2010/461622.shtml Очень не хочется верить в такое. Полный сюрреализм. Но, что-то мне подсказывает, что этот расклад недалёк от истины. Что в этом государстве это возможно. Убили. Плёнки "пропали". Мутные экспертизы, один запрос в военно-космические силы чего стоит. Не первая попытка списать на погибших. Уничтожить и запугать всех заинтересованных лиц. А в итоге еще забрать всё имущество у малолетней, в качестве компенсации за материальные потери и нравственные страдания упыря. Государство толкает и показывает, что закон и справедливость, тут не останавливались, что выжить здесь можно только по закону джунглий - око за око, зуб за зуб. Надеюсь, что в этом семействе еще есть достойные мужчины. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Надеюсь, что в этом семействе еще есть достойные мужчины. Уже вряд ли: http://www.rosbalt.ru/2010/08/06/760224.html Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Мда... Всем показали, кто из ху :((((. Кто как, а я теперь на крайнюю левую только для поворота налево и разворота. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://top.rbc.ru/society/06/09/2010/461622.shtml Очень не хочется верить в такое. Полный сюрреализм.... :shok: как-то не находится цензурных выражений ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я теперь на крайнюю левую только для поворота налево и разворота. Думаю тут не угадаешь, где таким вот крутым "дорогу перейдешь"... :dntknw: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти