Dmitriy C5 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продолжаю бойкотировать лукойл! :banned: Ссылка на комментарий
Khimera Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 14 мая на МКАДе в левом ряду горел красный С4 купе Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про "Синие ведерки" Муха без билета не пролетит. Всегда найдут к чему придраться((((( кстати недавно по региональному снова делали сюжет про синие ведерки и опрашивали депутатов про то, как они аргументируют необходимость мигалок. Самый популярный ответ в стиле: "работа у меня ответственная, надо же как-то по пробкам на заседания успевать!" А еще разозлило то, что Михалков, наш ВЕЛИКИЙ режиссер, высказался за мигалки, сказав, что это нормально "если значимый человек, знаменитый режиссер использует мигалки, дабы не сливаться с толпой". p s немного исказила достоверность цитаты, но смысл такой. :pleasantry: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот его интервью. Страна сплошного быдла, даже режисёры уже катают с мигалками :fu: Видео с 0:33сек Ютуб Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вот и мой подбитый Citroen C3 Picasso. Вчера, вместо того, чтобы ехать домой и отмечать свой ДР, я три часа потратил на ожидание ГИБДД и оформление ДТП (и это ещё ГИБДДшников "ускорили" приехать на ДТП!). Я стоял в очереди к перекрёстку, а встречный ПАЗик решил что "он большой, ему все должны уступать дорогу" начал левый поворот на автовокзал. Снёс мне задний бампер, повредил заднее левое крыло и крышку багажника. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Airborn, прими мои соболезнования((( Пикассика починят и будет он, как новенький. Пусть это будет первый и последний случай. когда вы с ним попадаете в ДТП. Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Airborn, сочувствую- все образуется! таких как водитель этого ПАЗА не переделать! а жаль! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 14 мая на МКАДе в левом ряду горел красный С4 купе Вот меня всегда это вымораживало... Ни один не остановился помочь.. Едут, ***ть, видео снимают.... В Питере у Ленты загорелся авто как-то, так полпарковки с огнетушителями сбежалось.. Тут, конечно, и шкурный вопрос отчасти..но тем не менее.... И Аська когда в Тридевятом в кювет улетела - машины 2 или 3 предложили помощь... Безо всякого видео... эххх.....люди-люди..... куды котимся.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А вот и мой подбитый Citroen C3 Picasso. Да, соболезную! Вот какие кретинО так налево поворачивают (думают что если морда пролезла, то они уже протиснулись? геометрию не учили в школе??! :rtfm: ), у меня уже два случая таких было - один раз меня на Матизе маршрутка так задела, другой раз жену на Фьюжене задел япский груззовичек... :aggressive: Я теперь всегда за своим задком слежу (если надо - прижимаюсь вперед), ну его нафиг такие приключения! :shok: :pardon: Изменено 18 мая, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я теперь всегда за своим задком слежу (если надо - прижимаюсь вперед) Мне некуда было прижиматься вперёд. Я просто сидел и смотрел в зеркало заднего вида как мне калечат машину. Процесс выплаты денег по страховкам запущен. ещё попросил расчитать мне утрату товарной стоимости, буду взыскивать её через суд с владельца автобуса, местного депутата. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Процесс выплаты денег по страховкам запущен. ещё попросил расчитать мне утрату товарной стоимости, буду взыскивать её через суд с владельца автобуса, местного депутата. Вот этот вопрос уже напрягает.Удачи в неравной борьбе с депутатом! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 NataLi, меня депутаты не напрягают. Они от меня напрягаются. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Процесс выплаты денег по страховкам запущен. ещё попросил расчитать мне утрату товарной стоимости, буду взыскивать её через суд с владельца автобуса, местного депутата.Почему не со страховой в рамках ОСАГО? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Tagrai, а я ещё буду смотреть с кого взыскивать. Хочу - с СОГАЗа, хочу - с владельца автобуса... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сурово ты город содержишь! :offtopic: Сочувствую :resent: , удачи в ремонте! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Продолжается охота мигалочных на ситроены: http://www.rosbalt.ru/2010/05/19/737907.html Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сочувствую Airborn. Скорейшего выздоровления твоему Пикассику. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ситрам не везёт...... Очередная Авария с участием а373мр97 В центре Москвы произошло очередное ДТП с участием автомобиля представительского класса: Volvo с мигалкой, выехав на встречную полосу, протаранил Citroen. Пассажир с места ДТП скрылся, а водитель пытался открутить номера. Об очередном ДТП с участием VIP-автомобиля GZT.RU рассказал очевидец происшествия Юрий. По его словам, в районе перекрестка улица Покровка с Потаповским переулком черный автомобиль марки Volvo с номером А 373 МР 97 ехал на очень большой скорости по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Из переулка выезжала девушка на автомобиле Citroen. VIP—авто, по словам Юрия, толкнул Citroen в задний левый угол, в результате чего Citroen развернуло на 180 градусов, и в результате машина встала перпендикулярно дороге. Автомобиль представительского класса, говорит собеседник GZT.RU, «встал так, как будто не нарушал правил». После аварии в Volvo остался только водитель, а пассажир уехал на каком-то другом авто, прихватив с собой папки с документами. Кроме того, по словам очевидца, водитель неоднократно пытался снять с машины номер, «но он металлический такой, модный, и снять его не получилось». Как утверждает Юрий, на место аварии приехали сотрудники ГИБДД, которые пытались скрыть свои лица от тех, кто снимал их на телефоны. «Но вряд ли это им удастся, слишком много желающих заснять»,— заключил Юрий. Судя по данным «Яндекс-Пробки», на месте аварии произошло затруднение движения. Пробка растянулась примерно на 500 метров – как по Покровке, так и по Потаповскому. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-vip-a...-v-/306721.html Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Слуги народа, нна! Дорожные террористы, вот кто это. Изменено 21 мая, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот интересно, хоть одно дело о таком ДТП доведено до конца? И наказан хоть один чиновник.... Ведь в большинстве случаев водитель спец.транспорта не сам выезжает на встречку, а его об этом "просят"..... Ведь и скорые, и МЧС ездят по встречке, но то ли там водилы по внимательнее, то ли на них внутри машины никто не орёт, но они же не бьются так часто...... и не пытаются номера скручивать... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) я каждое утро и вечер хожу по Покровке, эти "амр" замучили чесслово! :aggressive: дорогу не перейти, все время они по полосе для транспорта едут. справедливость всетаки есть :nono: Изменено 21 мая, 2010 пользователем Deniels Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот интересно, хоть одно дело о таком ДТП доведено до конца? За ДТП на Тверской наказали водителя бронированного "Мерседеса" У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Недавно новость проскакивала, вспомнил тут. Собсно отсюда Нашим избранникам легковушки- это так...ни о чем...они вон танки подрезают... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот еще! Ситроены в борьбе с мигалками, не иначе! http://news.rambler.ru/Russia/head/6395831/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Airborn, сочуствую, очень неприятно. Скорейшей починки! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти