Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария на Ленинском проспекте

Собака

Рекомендуемые сообщения

В ДТП с вице-президентом Лукойла погиб человек

В "мерседес" вице-президента врезался "ситроен", сидевшая за его рулем девушка погибла.

Ольга А. скончалась от полученных травм

В серьезную аварию, в которой погиб человек, попал вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков.

- Авария произошла утром на площади Гагарина, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Анатолий Барков

36-летняя Ольга А. ехала за рулем "ситроена" по Ленинскому проспекту в сторону области. Женщина не справилась с управлением. Она превысила скорость, и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу - прямо на "Мерседес GL60" топ-менеджера. От полученных травм Ольга скончалась на месте аварии.

За рулем престижной иномарки находился 51-летний водитель Михаил К. Шофер не пострадал: в авто сработали подушки безопасности. Его шеф - вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков - получил ушиб ноги. За Барковым прислали еще один автомобиль. С места ДТП вице-президента госпитализировали в частную клинику.

http://www.lifenews.ru/news/14413

В ДТП с вице-президентом Лукойла погиб человек

В "мерседес" вице-президента врезался "ситроен", сидевшая за его рулем девушка погибла.

http://www.lifenews.ru/news/14413

С3... Страшно, что каждого может не стать в любую секунду.

Ужас - это со стороны чувств... Кто-то на С3.. коллега... как страшно...

А с точки зрения здравого смысла - это не ужас.... это "женщина превысила скорость" и не справилась с управлением...

В других ситуациях от таких страдают невинные люди...

Это к разговору о лихачах и затупанах...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

по вестям 24 показали видео: там красный ситроенсС3 водительская дверь лежит отдельно "наружки" нет вообще + в ситроенспожилая пассажирка в больнице

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Корпус С3 не деформирован и кстати выдержал фронтальный удар.Передняя стойка тоже.Несмотря на повреждения передней части салон не сложился.Деформация кузова не критическая.Девушка погибла потому что была не пристегнута. В противном случае ее шансы на выживание были около 90%.Мозги иметь надо.Что такое деформация салона на дешевой машине достаточно посмотреть на фотку ВАЗА после того как к нему приложился С5.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Скончалась еще одна пострадавшая в ДТП с участием вице-президента "Лукойла"

Изображение

Пожилая пассажирка "Ситроена", пострадавшая в ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, скончалась от полученных травм в Первой градской больнице Москвы, сообщает телеканал "Вести". Ранее сообщалось о гибели водителя "Ситроена" - 35-летней жительницы Подмосковья.

ДТП произошло около 8 часов утра на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. Барков, возглавляющий управление "Лукойла" по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, находился в "Мерседесе" представительского класса. Он также пострадал в аварии и был госпитализирован. По данным агентства "Росбалт", Барков получил ушиб ноги и направлен на обследования в одну из частных клиник.

О том, кто стал виновником аварии, поступают противоречивые данные. На сайте телеканала "Вести" говорится о том, что "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем Баркова. В тоже время корреспондент радиостанции "Вести ФМ", побывавшая на месте происшествия приводит показания очевидцев, из которых следует, что "Мерседес" сначала выехал на разделительную полосу, а затем и на встречную, где произошло столкновение.

По словам свидетелей, водитель "Мерседеса" сразу после аварии скрутил с машины номерные знаки. В результате столкновения оба автомобиля получили сильные повреждения. Малолитражный Citroen C2 восстановлению не подлежит, так как у него уцелела только задняя часть.

http://lenta.ru/news/2010/02/25/second/

Про номерной знак выделено мной.

Урод такой водятел, что скрывает машину. Либо с левыми номерами ехал, либо с сильно блатными.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

номера С398СС 77 - если неизменяет память, то такие номера для спецсвязи.

Но разницы на самом деле ни какой, человек то погиб и судя по последним новостям от Вас, возможно что и не виновна.......

номера С398СС 77 - если неизменяет память, то такие номера для спецсвязи.

Но разницы на самом деле ни какой, человек то погиб и судя по последним новостям от Вас, возможно что и не виновна.......

Что-то я как-то тоже не совсем уверен насчет лихости девушки на С3...хоть всей картины и не видел...

Изображение

(с) avto-nomer.ru

мерс запросто мог идти по разделительной или по встречке (на фото эта же машина)

Been dazed and confused for so long it's not true...

с утра на серебрянном дожде в сводке про пробке водители говорили, что мерс выехал на встречку. и это мне кажется более правдоподобным учитывая, что на ленинском очень часто пробка начинается как раз от гагарина

MaKe LUV

Best of Chris Rock:

"Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!"

"Life's Long Especially when you make a wrong decision"

"Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!"

"Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!"

с утра на серебрянном дожде в сводке про пробке водители говорили, что мерс выехал на встречку. и это мне кажется более правдоподобным учитывая, что на ленинском очень часто пробка начинается как раз от гагарина

Вот и я не верю в то, что девушка с утра могла так лихачить, чтобы ее вынесло на встречку.

Да и как-то странно стоит Мерседес, в которого ударил Ситроен - на полкорпуса на разделительной. Вообще-то его должно было развернуть от удара в другую сторону. :aggressive:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Откуда такая информация?

Я по характеру своей работы вижу десятки таких инцидентов в год в т.ч. и с участием а-м Ситроен. Это можно дополнительно подтвердить на новых снимках по тому как загнуто рулевое колесо- водитель был не пристегнут. Либо не стработали подушки.Деформация салона не является критической, я видел случаи с С3 когда деформация была сильнее настолько что ветровое стекло просто выпадало -- пассажиры оставались живы. Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

А я просто НЕ верю в то, что девушка ехала более " не аккуратно" нежели мерин чиновника.

Вот просто не верю!

Брат двоюродный много лет работает на "аналогичном пацанском" авто, вот просто НЕ верю!

Сам езжу уже 27 лет, многое видел и "чинушьи" авто видел в разных ситуациях - и снова НЕ верю!

Лет 19 назад проходил "тест" на соответствие персонального водителя - не прошел. Патамушта не поставил машину-помеху под "убой".

Там персональщики правильные на уровне киллеров работают. Потому и номера "свинчивают", не первая уже история...

Все это ИМХО.

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

flordeluna, мерс явно тяжелее С3 (примерно в 2 раза), что бы С3 смог так его сдвинуть, причем в лобовом ударе то его деформации были бы гораздо существеннее, а если судить по фото С3 для столкновения с ним ушел минимум на 2 (!) метра левее...

Пегас, посмотрите как стоит мерс - на пол корпуса на разделительной... не думаю что это так "криминально"

Вот и я не верю в то, что девушка с утра могла так лихачить, чтобы ее вынесло на встречку.

Суммарная встречная скорость авто-судя по повреджениям мерса- не менее 180- 200 км-ч.А может и более.Если кто-то ехал правильно,то есть 60 км-ч, то следовательно кто-то жег не менее 120 (я так понял дело было в городе).Либо водила мерса выехал на встречку и дал газу чтобы быстрее с нее сьехать, либо на С3 ехали по встречке(точнее по разделительной полосе) как на скорой.Если женщина допустим была неопытна,то почему не увернулся водитель мерса,который типа профи? Одно обьяснение - ехал по встречной полосе. Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Я по характеру своей работы вижу десятки таких инцидентов в год в т.ч. и с участием а-м Ситроен. Это можно дополнительно подтвердить на новых снимках по тому как загнуто рулевое колесо- водитель был не пристегнут. Либо не стработали подушки.Деформация салона не является критической, я видел случаи с С3 когда деформация была сильнее настолько что ветровое стекло просто выпадало -- пассажиры оставались живы.

То есть Вы свои предположения так уверенно курсивом выделяете. Гадать можно сколько

угодно, особенно когда снимки у Вас низкого качества. А на более хороших видно

и сработавшие подушки, и ремень на водителе. Разные бывают обстоятельства - иной

раз машина вдребезги, а водителю ничего. А иной раз машина практически цела,

а человек погиб. Если Вы так хорошо знакомы с С3, то должны знать, что он противно

пищит, когда ремень не пристегнут. Да и сейчас в Москве уже все стали пристегиваться.

Суммарная встречная скорость авто-судя по повреджениям мерса- не менее 180- 200 км-ч.

Может Вы и часто видите битые авто, но на 200 км/ч Мерс бы по кускам собирали. Подобные

повреждения я видел на 90-100 км/ч.

Но то, что Мерс выехал со своей полосы, очевидно. Поскольку удар был в его левый

передний угол, то вынести его могло только назад в свою полосу со встречки или

разделительной. И потом в этом месте утром пробка только в центр - вот он ее

и объезжал, скорее всего.

Пегас, посмотрите как стоит мерс - на пол корпуса на разделительной... не думаю что это так "криминально"

Как это не криминально? А как он оказался левее своего ряда? При ударе машины

должно было отбросить обратно пропорционально их массам. Пусть Ситроен отбросило на 2 метра,

тогда Мерс на 1 метр. Получается, что Мерс выбросило ударом со встречки.

Изменено пользователем citrc2

citrc2,

Как это не криминально? А как он оказался левее своего ряда? При ударе машины

должно было отбросить обратно пропорционально их массам. Пусть Ситроен отбросило на 2 метра,

тогда Мерс на 1 метр. Получается, что Мерс выбросило ударом со встречки.

открываем учебник по физике за 7 класс и читаем что такое импульс с какой стати машины должны отскакивать друг от друга пропорционально массам? и если якобы мерс летел 1 метр со встр?ечки, то откуда тогда летел С3 2 метра? Изменено пользователем GreyZis

Последние новости: "Родные Ольги Александриной и Веры Сидельниковой, погибших накануне в аварии с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, не получат компенсаций от нефтяной компании, хотя свидетели ДТП винят в случившемся именно автомобиль топ-менеджера."

Полный источник здесь

Вот-так, интересно, а совесть или что-нибудь у водилы Мерса и его хозяина есть или уже нет, один мазут?

Festina lente

мурашки... у меня тоже был красный с3 и погибшая моя однофамилица.. как-то воспринимается еще сильнее случившиеся(((

Присоединюсь к пегасовскому "НЕ ВЕРЮ!"

.....Если Вы так хорошо знакомы с С3, то должны знать, что он противно

пищит, когда ремень не пристегнут...

решается пристегиванием ремня за спиной... по молодости и глупости именно так и ездила...и хочу сказать, что это весьма распространенное решение на с3...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...