Собака Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В ДТП с вице-президентом Лукойла погиб человек В "мерседес" вице-президента врезался "ситроен", сидевшая за его рулем девушка погибла. Ольга А. скончалась от полученных травм В серьезную аварию, в которой погиб человек, попал вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков. - Авария произошла утром на площади Гагарина, - сообщили Life News в правоохранительных органах. Анатолий Барков 36-летняя Ольга А. ехала за рулем "ситроена" по Ленинскому проспекту в сторону области. Женщина не справилась с управлением. Она превысила скорость, и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу - прямо на "Мерседес GL60" топ-менеджера. От полученных травм Ольга скончалась на месте аварии. За рулем престижной иномарки находился 51-летний водитель Михаил К. Шофер не пострадал: в авто сработали подушки безопасности. Его шеф - вице-президент компании "Лукойл" Анатолий Барков - получил ушиб ноги. За Барковым прислали еще один автомобиль. С места ДТП вице-президента госпитализировали в частную клинику. http://www.lifenews.ru/news/14413 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ужас какой((((((((( Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В ДТП с вице-президентом Лукойла погиб человек В "мерседес" вице-президента врезался "ситроен", сидевшая за его рулем девушка погибла. http://www.lifenews.ru/news/14413 С3... Страшно, что каждого может не стать в любую секунду. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какой ужас... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не по себе.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ужас - это со стороны чувств... Кто-то на С3.. коллега... как страшно... А с точки зрения здравого смысла - это не ужас.... это "женщина превысила скорость" и не справилась с управлением... В других ситуациях от таких страдают невинные люди... Это к разговору о лихачах и затупанах... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по вестям 24 показали видео: там красный ситроенсС3 водительская дверь лежит отдельно "наружки" нет вообще + в ситроенспожилая пассажирка в больнице 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 GreyZis, По ссылке из текста есть фото ( не для слабонервных). Но номер машины не видно. Номер нашёл, там видео появилось: С431УК150 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Корпус С3 не деформирован и кстати выдержал фронтальный удар.Передняя стойка тоже.Несмотря на повреждения передней части салон не сложился.Деформация кузова не критическая.Девушка погибла потому что была не пристегнута. В противном случае ее шансы на выживание были около 90%.Мозги иметь надо.Что такое деформация салона на дешевой машине достаточно посмотреть на фотку ВАЗА после того как к нему приложился С5. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот так же в прошедшую субботу дядю на встречке занесло (ещё и на повороте), и от прилетел в камаз, и после в мою жену. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Скончалась еще одна пострадавшая в ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Пожилая пассажирка "Ситроена", пострадавшая в ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, скончалась от полученных травм в Первой градской больнице Москвы, сообщает телеканал "Вести". Ранее сообщалось о гибели водителя "Ситроена" - 35-летней жительницы Подмосковья. ДТП произошло около 8 часов утра на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. Барков, возглавляющий управление "Лукойла" по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи, находился в "Мерседесе" представительского класса. Он также пострадал в аварии и был госпитализирован. По данным агентства "Росбалт", Барков получил ушиб ноги и направлен на обследования в одну из частных клиник. О том, кто стал виновником аварии, поступают противоречивые данные. На сайте телеканала "Вести" говорится о том, что "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным автомобилем Баркова. В тоже время корреспондент радиостанции "Вести ФМ", побывавшая на месте происшествия приводит показания очевидцев, из которых следует, что "Мерседес" сначала выехал на разделительную полосу, а затем и на встречную, где произошло столкновение. По словам свидетелей, водитель "Мерседеса" сразу после аварии скрутил с машины номерные знаки. В результате столкновения оба автомобиля получили сильные повреждения. Малолитражный Citroen C2 восстановлению не подлежит, так как у него уцелела только задняя часть. http://lenta.ru/news/2010/02/25/second/ Про номерной знак выделено мной. Урод такой водятел, что скрывает машину. Либо с левыми номерами ехал, либо с сильно блатными. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 номера С398СС 77 - если неизменяет память, то такие номера для спецсвязи. Но разницы на самом деле ни какой, человек то погиб и судя по последним новостям от Вас, возможно что и не виновна....... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 номера С398СС 77 - если неизменяет память, то такие номера для спецсвязи. Но разницы на самом деле ни какой, человек то погиб и судя по последним новостям от Вас, возможно что и не виновна....... Что-то я как-то тоже не совсем уверен насчет лихости девушки на С3...хоть всей картины и не видел... (с) avto-nomer.ru мерс запросто мог идти по разделительной или по встречке (на фото эта же машина) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Женщина оказалась знаменитым врачом Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Девушка погибла потому что была не пристегнута. Откуда такая информация?Пассажирка тоже была не пристегнута? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с утра на серебрянном дожде в сводке про пробке водители говорили, что мерс выехал на встречку. и это мне кажется более правдоподобным учитывая, что на ленинском очень часто пробка начинается как раз от гагарина MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 с утра на серебрянном дожде в сводке про пробке водители говорили, что мерс выехал на встречку. и это мне кажется более правдоподобным учитывая, что на ленинском очень часто пробка начинается как раз от гагарина Вот и я не верю в то, что девушка с утра могла так лихачить, чтобы ее вынесло на встречку.Да и как-то странно стоит Мерседес, в которого ударил Ситроен - на полкорпуса на разделительной. Вообще-то его должно было развернуть от удара в другую сторону. :aggressive: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Откуда такая информация?Я по характеру своей работы вижу десятки таких инцидентов в год в т.ч. и с участием а-м Ситроен. Это можно дополнительно подтвердить на новых снимках по тому как загнуто рулевое колесо- водитель был не пристегнут. Либо не стработали подушки.Деформация салона не является критической, я видел случаи с С3 когда деформация была сильнее настолько что ветровое стекло просто выпадало -- пассажиры оставались живы. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А я просто НЕ верю в то, что девушка ехала более " не аккуратно" нежели мерин чиновника. Вот просто не верю! Брат двоюродный много лет работает на "аналогичном пацанском" авто, вот просто НЕ верю! Сам езжу уже 27 лет, многое видел и "чинушьи" авто видел в разных ситуациях - и снова НЕ верю! Лет 19 назад проходил "тест" на соответствие персонального водителя - не прошел. Патамушта не поставил машину-помеху под "убой". Там персональщики правильные на уровне киллеров работают. Потому и номера "свинчивают", не первая уже история... Все это ИМХО. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 flordeluna, мерс явно тяжелее С3 (примерно в 2 раза), что бы С3 смог так его сдвинуть, причем в лобовом ударе то его деформации были бы гораздо существеннее, а если судить по фото С3 для столкновения с ним ушел минимум на 2 (!) метра левее... Пегас, посмотрите как стоит мерс - на пол корпуса на разделительной... не думаю что это так "криминально" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот и я не верю в то, что девушка с утра могла так лихачить, чтобы ее вынесло на встречку.Суммарная встречная скорость авто-судя по повреджениям мерса- не менее 180- 200 км-ч.А может и более.Если кто-то ехал правильно,то есть 60 км-ч, то следовательно кто-то жег не менее 120 (я так понял дело было в городе).Либо водила мерса выехал на встречку и дал газу чтобы быстрее с нее сьехать, либо на С3 ехали по встречке(точнее по разделительной полосе) как на скорой.Если женщина допустим была неопытна,то почему не увернулся водитель мерса,который типа профи? Одно обьяснение - ехал по встречной полосе. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я по характеру своей работы вижу десятки таких инцидентов в год в т.ч. и с участием а-м Ситроен. Это можно дополнительно подтвердить на новых снимках по тому как загнуто рулевое колесо- водитель был не пристегнут. Либо не стработали подушки.Деформация салона не является критической, я видел случаи с С3 когда деформация была сильнее настолько что ветровое стекло просто выпадало -- пассажиры оставались живы. То есть Вы свои предположения так уверенно курсивом выделяете. Гадать можно сколькоугодно, особенно когда снимки у Вас низкого качества. А на более хороших видно и сработавшие подушки, и ремень на водителе. Разные бывают обстоятельства - иной раз машина вдребезги, а водителю ничего. А иной раз машина практически цела, а человек погиб. Если Вы так хорошо знакомы с С3, то должны знать, что он противно пищит, когда ремень не пристегнут. Да и сейчас в Москве уже все стали пристегиваться. Суммарная встречная скорость авто-судя по повреджениям мерса- не менее 180- 200 км-ч. Может Вы и часто видите битые авто, но на 200 км/ч Мерс бы по кускам собирали. Подобныеповреждения я видел на 90-100 км/ч. Но то, что Мерс выехал со своей полосы, очевидно. Поскольку удар был в его левый передний угол, то вынести его могло только назад в свою полосу со встречки или разделительной. И потом в этом месте утром пробка только в центр - вот он ее и объезжал, скорее всего. Пегас, посмотрите как стоит мерс - на пол корпуса на разделительной... не думаю что это так "криминально" Как это не криминально? А как он оказался левее своего ряда? При ударе машиныдолжно было отбросить обратно пропорционально их массам. Пусть Ситроен отбросило на 2 метра, тогда Мерс на 1 метр. Получается, что Мерс выбросило ударом со встречки. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) citrc2, Как это не криминально? А как он оказался левее своего ряда? При ударе машины должно было отбросить обратно пропорционально их массам. Пусть Ситроен отбросило на 2 метра, тогда Мерс на 1 метр. Получается, что Мерс выбросило ударом со встречки. открываем учебник по физике за 7 класс и читаем что такое импульс с какой стати машины должны отскакивать друг от друга пропорционально массам? и если якобы мерс летел 1 метр со встр?ечки, то откуда тогда летел С3 2 метра? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Последние новости: "Родные Ольги Александриной и Веры Сидельниковой, погибших накануне в аварии с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, не получат компенсаций от нефтяной компании, хотя свидетели ДТП винят в случившемся именно автомобиль топ-менеджера." Полный источник здесь Вот-так, интересно, а совесть или что-нибудь у водилы Мерса и его хозяина есть или уже нет, один мазут? Festina lente Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мурашки... у меня тоже был красный с3 и погибшая моя однофамилица.. как-то воспринимается еще сильнее случившиеся((( Присоединюсь к пегасовскому "НЕ ВЕРЮ!" .....Если Вы так хорошо знакомы с С3, то должны знать, что он противно пищит, когда ремень не пристегнут... решается пристегиванием ремня за спиной... по молодости и глупости именно так и ездила...и хочу сказать, что это весьма распространенное решение на с3... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти