Semigor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! Вместо штатной магнитолы буду устанавливать мультимедийный центр. Так как живу за 1500 км от ближайшего ситроеновского СЦ, решил устанавливать сам. Не хочется отдавать машину какому-нибудь гаражному спецу дяде Ване, который, я уверен, заглянет ей под капот впервые в жизни. В общем, к новой магнитоле нужно кинуть провод от лампы заднего хода(для камеры заднего вида). Вопрос: где проходит этот самый провод лампы заднего хода в самом ближнем месте к месту установки магнитолы? В каком жгуте и какого цвета? Неужели придётся тянуть провод через весь салон от заднего бампера? Думаю найдутся спецы и разжуют. Заранее благодарен за ответ. Машина С4 2009 года рождения, коробка механическая. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ..... .....где проходит этот самый провод лампы заднего хода в самом ближнем месте к месту установки магнитолы? В каком жгуте и какого цвета? Неужели придётся тянуть провод через весь салон от заднего бампера? ....... Жгут идет в левом (водительском) пороге. Сняв накладку порога Вы его легко увидите. Пройдя по порогу, он поднимается по задней левой колесной арке и под пластмассовой накладкой (опорой крышки багажного отделения) проходит до заднего левого фонаря. Под этой накладкой на жгуте есть разъем, после которого провод может поменять цвет. А может и не поменять, не знаю.В задней части (после разъема, перед самим плафоном) провода в жгуте имеют следующие цвета: жёлтый - стоп красно-фиолетовый - поворот бело-серый - габарит серо-коричневый - задний ход желто-зеленый, толстый - общий, масса. Дойти до разъема и посмотреть на какой цвет меняется провод (если меняется) в передней части Вы сможете и самостоятельно. Ну и найти потом провод нужного цвета в пороге большого труда не составит. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Semigor Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Каток, , благодарю, буду пробовать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Semigor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти