NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наверное там бывали многие, ноги пЕсать не буду. . Просто тупо выложу фотки. По трассе, на одной из заправок Вид на Геленджик из бухты (мы фрахтовали парусник! могу дать контакт) Это капитан нашего парусника! Очень похож на Мыша из мультика про "Чипа и Дейла!" ()Могу дать контакт!)! Дальше тупо фотки (мы жили в 3 мин. ходьбы пешком от центрально пляжа - рекомендую! Могу дать контакт)! ЭТо моя доча))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гурам + наша доча-Наталья Ну и собственно -я. нравится вам или нет)))) . Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И иные фотки)))))))) ААААААААААА))))))))))))ГАЙцы возили с собой кота))) Вечером, на набережной. Немного винца)))))) Я и Гурам)))) Почти "Унесенная ветром"))) А это наш сыночка со своей девушкой: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И еще доча)))))))))) Центральная набережная Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Красотень ! Теперь причина грусти в соседней теме понятна ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Доча, наш рулевой на зафрахтованой яхте) Наша погранзастава, слева - брошенный турецкий корабль! Может надо кому? Гурам на паруснике. Отдыхать - не работать! Новороссийск. Корабли на рейде. Но борту парусной яхты. СУПЕР! "Голубая Бухта"! Красота! А купание в открытом море................................ Это нечто) Фантастика! спас. круг чисто символически! Просто красиво! (на мой взгляд) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 упс Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 NataLi, Натаааш! Красотень! Молодцы! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Paulus, ПААААААААААААШ, благодарю! У нас ВАШЕ вино! Вкусноеееееееееее))))) А если серьезно, если кто-то соберется ехать а Геленджик - я дам контакты хозяев, у которых мы останавливались! Условия просто на "5+"! Сотрит фотки дворика! В номерах - все удобства (включая кондиционер + маленькая кухня, для желающих готовить самостоятельно). И это все в 3 минутах ходьбы от центрального песчаного пляжа! скажу про себя: я ОЧЕНЬ привередливая!" Но меня устроило ВСЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эти домики предлагаются к продаже. Тонкий мыс г. Геленджик. Вид на Геленджик из бухты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Забыла сказать: весь путь "от подъезда до подъезда" Москва-Геленджик-Москва - составил 3077 км. Расход топлива 6,9 л/100км Средняя скорость 85 км/ч. Время в пути, в один конец 18 часов. :-( Объясняется тем, что дорога от Воронежа до Ростова/Дону почти сплошь ремонтируется. Огромные колонны машин............ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 NataLi, очень красивые фотографии!!! захотелось туда вернуться! очень красивые и милые глазу виды, а к маяку ходили? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здорово отдохнули.. У Вас замечательная семьЯ! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Наташа - очень красивые фотки! Спасибо тебе за рекомендации, но.... я не доехал до Геленджика...вернулся с юга буквально 3 часа назад и сразу за комп - я так соскучился по общению с вами !!!!! :)) А не доехал, т.к. поездка была наполовину рабоче/отдыхательная и южное гостеприимство коллег сбило все планы! отосплюсь немного и выложу свои впечатления...Пикассик пробежал около 5т.км и показал себя великолепно.... А твои фотографии и и твои рекомендции впечатляют - здорово вы отдохнули - поздравляю! дай Бог в следующий раз я ими воспользуюсь ! :)))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 NataLi, А если серьезно, если кто-то соберется ехать а Геленджик - я дам контакты хозяев, у которых мы останавливались! Условия просто на "5+"!че почем?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 NataLi, че почем?))) Цены на номера зависят от условий. Начинаются от 1000 р. за номер в сутки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Доброго дня! мы с 20 июля по 2 августа по 1200р / сутки 2 комнаты + кухня на ул Тельмана В комнатах сплитсистема,2 телевизора, холодильник, диваны 3 шт + кровать и т.д. ванна туалет совмещенный для 2-х проживающих (сдаются 2 спаренные комнаты и 1 отдельная) http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&...mp;t=h&z=18 Ссылка на комментарий
sharfikoff Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 моя подруга была этим летом с сестрой в Геленджике!!! ей очень понравилась. долго потом еще делилась)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эх, до боли все знакомо. Но наверное больше не поеду... Не потому что не нравится, напротив, если не ограничиваться городским пляжем, а побродить по окрестностям и красивым местам - очень даже интересно. Просто енто мое место отдыха на портяжении многих лет, и уже наверное почти наизусть там знаю все. Потому хочется уже чего-то нового. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В середине июня никто не собирается? Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эх, до боли все знакомо. Но наверное больше не поеду... Не потому что не нравится, напротив, если не ограничиваться городским пляжем, а побродить по окрестностям и красивым местам - очень даже интересно. Просто енто мое место отдыха на портяжении многих лет, и уже наверное почти наизусть там знаю все. Потому хочется уже чего-то нового. везет тебе, я там ни разу не был, мечтаю хоть раз попасть Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 везет тебе, я там ни разу не был, мечтаю хоть раз попасть В середине июня заезжай к нам, переночуешь, а потом провожу до городу Парижу Геленжика :dirol: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Очень рекомендую прогуляться к маяку! особенно вечером перед закатом, обязательно с фотоаппаратом! Для затравки перед скорым отпускным сезоном, несколько фотографий из отпуска в прошлом году :dirol: Вид на маяк Вид от маяка в сторону Сочи Вид от маяка на закат (в дали видны кораблики в Новороссийске) Рекомендую заехать в "Старый парк" в Кабардинке очень красивое место дорога к нему Ссылка на комментарий
Электрик Федор Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Геленджик, красиво и хорошо... правда отдыхал в санатории "Солнечное" номер с кондиционером.. до пляжа метров до 100... до Аквапарка Бегемот 10 минут пехом... От дома по спидометру 3475 это туда я ехал по кратчайшему пути... а всего за отпуск 8700... расход средний 7.02(иж-2126 1.7)... был ИЖ-2126 1,7... теперь чудо импортное, минивенистое с сердечком в 1,6 ,цвета сребристый металик (так лучше звучит чем алюминивый серый металик)... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 off ... расход средний 7.02 (иж-2126 1.7)... йех... был такой же... хороший агрегат :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти