Зайцев Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) У меня С5 2003 г.вып. Проблема выглядит так: при крайних положениях руля и движении назад (реже вперед), циклический стук в переднем левом колесе. Стук проявляется 1-2 сек и проподает . Думал наружный ШРУС поехал на станцию - неее (слава богу) говорят что подшипник передней левой ступицы. Знаю точно что на скорости входя в правый поворот он гудит. Но чтоб издавал циклический стук в момент трогания, сам удивлен. Кто подскажет у кого нибудь такое было. Какие подшипники лучше ставить. Говорят что подшипник идет вместе со ступицей. Может номер подшипника подскажет кто-то. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Зайцев Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) У меня С5 2003 г.вып. Проблема выглядит так: при крайних положениях руля и движении назад (реже вперед), циклический стук в переднем левом колесе. Стук проявляется 1-2 сек и проподает . Думал наружный ШРУС поехал на станцию - неее (слава богу) говорят что подшипник передней левой ступицы. Знаю точно что на скорости входя в правый поворот он гудит. Но чтоб издавал циклический стук в момент трогания, сам удивлен. Кто подскажет у кого нибудь такое было. Какие подшипники лучше ставить. Говорят что подшипник идет вместе со ступицей. Может номер подшипника подскажет кто-то. передние идут без ступиц , со ступицами тока задние а номер не помню посмотри в эксисте http://www.exist.ru/P.S про потшипники есть тема и про задние и про передние так что поищи! про замену http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14429 Изменено 14 сентября, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
VadymЪ Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Может номер подшипника подскажет кто-то. номер подшипника 3350.69 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти