SERG_R Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Автомобильным, но не карпетом. Карпет - это немного не эстетично и постоянная пыль. Есть специальные автоткани, на любой вкус, любая расцветка и рисунок: ОК спасибо :) Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гасконцу На днях регистрирую 1,9D, поговорю на предмет переоформления; отпишусь. А донор подоспел: http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/378536.html Я так понял, нужен только салон? Куплю ручку сдвижной двери и так по мелочи. Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вместе с задними сидушками можна заменить и переднии, например от Honda CR-V с электроподогревом: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем sl-k73 Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Вместе с задними сидушками можна заменить и переднии, например от Honda CR-V с электроподогревом: :diablo: да, красота... В следующий раз вырастут % предупреждений Paulus Изменено 25 января, 2010 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
anton77 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да, красота... Надо срочно звонить на разборку,пока форумчане все сидухи от СR-v не расхватали! Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Надо срочно звонить на разборку,пока форумчане все сидухи от СR-v не расхватали! это точно Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Наконец купил подходящие кронштейны для крепления задних сидений от Ксары Пикассо в грузовом Берлинго. Экспериментировал на выходных. Фотки поместил в своем фотоальбоме. Может быть, кому-то пригодиться. Кронштейны купил в Леруа. Половинки от немецких петель для установки калиток :) цена 56 рублей за 1 шт. Всего нужно 6 шт. Попутно обнаружил, что у Ксаровских сидений есть два положения спинок, почти вертикально и полу лежачее (нажимаешь рычажок и откидываешься назад) , в таком положении приходят мысли на ум, что не плохо бы еще и стюардессу рядом :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ... Фотки поместил в своем фотоальбоме. Может быть, кому-то пригодиться. ... обычно, чтоб пригодилось, дают ссылку :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Думаю автор не против: http://citroens-club.ru/forum/index.php?au...m&album=560 Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо. Я только за . не сообразил, что на альбом можно ссылку разместить. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 "Круто" Вы "рукастый" чел ! Очень здорово ! А в какие деньги встаёт мат.часть - можно знать. Сидения там +\- , материал и т д Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сидения б/у, но почти новые 3 000 рублей кронштейны 360 рублей стекла от 200 (под вклейку) до 500 долларов (с родными резинками) работа пока не известна заключение во возможности переоборудования ТС для гаи около 3 000 рублей ремни пока не знаю наши около 1500 рублей/ шт. за трехточечный с катушкой ну еще пошлина тех осмотр и т.д. финал пока не известен :)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сидения б/у, но почти новые 3 000 рублей кронштейны 360 рублей стекла от 200 (под вклейку) до 500 долларов (с родными резинками) 3 тыр. за одно сидение ??? И где это всё покупал , на какой разборке ??? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 за три :))) Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Единственное что мне очень не нравится - cидения закрепленые на деревяной сосновой рейке. Не гут в плане безопасности, если сорвет никакие ремни не спасут. Или это только экспериментальная конструкция? Правильней закрепить на металическом уголке и всю конструкцию - жестко к полу. Выложи еще фото всех трех сидушек вместе, спереди и сзади. Изменено 25 января, 2010 пользователем sl-k73 Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да это только макет для примерки :)) конечно на рейке крепить не собираюсь :))) надо было выставить расстояние и примерить в машине. рейку примерить в машине проще чем каждый кронштейн по отдельности. а потом исходя из размеров можно и устанавливать. как вариант закрепить их на металлической полосе (уголке), а потом ее уже крепить к полу. Либо саморезами прикрутить к полу и обварить кронштейны сварочным полуавтоматом. ОК фотки выложу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 три :))) За все или только за задние??? А передние от чего и по чём ? Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 только за задние и у них не хватает двух подголовников буду искать. если знаете у кого есть недорого буду благодарен за информацию. можно даже с передних кресел пару. я примерял свои подходят. передние у меня пока родные. машинка то практически новая, сосед :) вроде бы удобные, нареканий пока нет. если есть желание пощупать заходите вечерком. я в начале прицеливался на вот такой http://www.unp-bus.ru/_kango.html задний диван, но что то он дороговат оказался А сварочный полуавтомат у вас есть ??? кронштейны, если что обварите за умеренную плату ? :)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А сварочный полуавтомат у вас есть ??? кронштейны, если что обварите за умеренную плату ? :)) Сварка есть любая ,сварим ! О Хонды красиво сидения стоят и смотрятся ! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сварка есть любая ,сварим ! ОК, спасибо понял. О Хонды красиво сидения стоят и смотрятся ! да действительно красиво. но не совсем точно по размеру. По моим прикидкам от Ксары должны стать по ширине в притирку, т.к. машины отчасти унифицированные, пол и еще какие то элементы. Главное что бы колесные арки не мешали в полу лежачее положение кресла ставить. Да много от чего в принципе подобрать можно от вагончика или джипчика надо только свежего донора найти ! :)) Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Выложи еще фото всех трех сидушек вместе, спереди и сзади. выложил сегодня еще несколько фото, старался что бы понятно было как крепятся сидения Ссылка на комментарий
sl-k73 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спереди все понятно, заднее не ясно как фиксируются. Москвич-412, синий, 1986 г.в. - продан 20.04.2004 Golf2 5дв., вишневый, 1984г.в. 1,3 - продан 19.03.2009 PEUGEOT Partner, белый, 1.9 D 1999 г.в. - продан 20.09.2012 PEUGEOT Expert, белый, 2.0 HDI, 2007 г.в. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спереди все понятно, заднее не ясно как фиксируются. к полу крепиться полоса из металла с дырочками :) (отверстиями) на задних углах каждого кресла есть шишечка (штифт, из него торчат три шарика и пружинка, он есть на фото) когда устанавливаешь сидение. упираешь его в передний крепеж, затем надавливаешь на заднюю часть сидения (до щелчка). штифт заходит в отверстие, а шарики с пружинкам фиксирует его на месте и не дает возможность выскочить сидению из крепежа, пружинка подпружинивает все это дело. что бы снять сидение достаточно потянут металлическую скобу немного вверх (есть сзади каждого сидения) при этом шарики втягиваются в штифт и пружинка приподнимает сидения над отверстиями. приподнимаешь заднюю часть сидения и тянешь его на себя (если сзади) на фотках задний крепеж полностью оригинальный. мне дали его вмести с сидениями. вот такой путанный рассказ :)) на новых берлинго - партнерах такая же система. мне очень понравилась. куда интересней чем родной вариант на старом берлинго или партнере. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что используете в качестве шумоизоляции ? И какой на эту позицию расход время\средства. Если можно. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто то из одноклубников выкладывал эту информацию с фотками вкратце: первый слой самоклеющийся - слой не твердеющей мастики на алюминиевой фольге . продается готовым под разными названиями я видел в продаже в "Планете железяка" второй слой - вспененная синтетика со слоем клея. похож на пенку альпинистов . видел там же. покупал обклеил им потолок, что бы было потеплее и наружные кузовные панели изнутри они были доступны пока не заделал их посадив фанерные планшеты обклеенные карпетом на пистоны. процедуру тоже описывали на форуме. На сколько я понял, эти материалы отличаются звукопоглащением на разных частотах. первый лучше должен гасить более низкие частоты - ближе к вибрациям, а второй более высокие, звуковые. второй еще и теплоизолятор очень не плохой. я брал 8 мм бывает и 4. иногда идет с покрытием фольгой. кто то из одноклубников выкладывал эту информацию с фотками вкратце: первый слой самоклеющийся - слой не твердеющей мастики на алюминиевой фольге . продается готовым под разными названиями я видел в продаже в "Планете железяка" второй слой - вспененная синтетика со слоем клея. похож на пенку альпинистов . видел там же. покупал обклеил им потолок, что бы было потеплее и наружные кузовные панели изнутри они были доступны пока не заделал их посадив фанерные планшеты обклеенные карпетом на пистоны. процедуру тоже описывали на форуме. На сколько я понял, эти материалы отличаются звукопоглащением на разных частотах. первый лучше должен гасить более низкие частоты - ближе к вибрациям, а второй более высокие, звуковые. второй еще и теплоизолятор очень не плохой. я брал 8 мм бывает и 4. иногда идет с покрытием фольгой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти