Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шумоизоляция двигателя 2.0 АКПП С5-iii

Рекомендуемые сообщения

Я думаю так задумано производителем. Ибо у меня тоже так же как у тебя с одной стороны, и тоже думал что одну скомуниздили при замене гидростоек по гарантии.

Но раз у тебя тоже самое как у меня значит так должно быть -=))) Да кстати машинка 2008 года 2 литра автомат для инфы!

Изменено пользователем DANLORN

Спасибо за схему DreamDuremar, но мне кажется это не тот элемент. Привожу фото ниже.

Всё у Вас нормально, особенно если правильно посмотреть на фото1 и на цифру 5 на ней, это и есть ваша шумка, а с другой стороны её нет и не должно быть согласно схеме
  • 1 год спустя...

Есть такой эффект после 3000 шумноват. А сейчас я поставил стекло XUG был период кризиса ) , стало хуже .Родное и хорошие аналоги с эффектом гашения шума .Сам ощутил .Но пока зима хрен с ним поезжу какое-то время и так .Сейчас уже попривык ,не так заметно. Вообще машина очень тихая ,не стоит так придираться .Сравнивал и с пассатом б6, маздой 6 ,недавно покатался на джетте новой ,в хорошей комплектации ,но это просто ведро. Звук закрытия дверей ,шум от колес просто ужас ,пока по укатанному снегу едешь еще ничего ,чуть появляется асфальт в колее как будто колеса в салоне. Трансмиссионных шумов правда практически нет.Но звук движка есть и неслабый. Коробки на фольцах удачные ,на ходу почти не слышно.        Летом я делал дополнительную шумо вибро изоляцию дверей ,стало еще тише . На ходу 120 кмч идешь можно спокойно разговаривать ,выше 130 да движок начинает подавать голос. Ну в плане еще снять подкрылки и нахерачить в арки антикор с резиновой крошкой ,эффект должен быть .Да и на капот вместо штатной хотелось бы присобачить что-то с более хорошими характеристиками гашения шума .А в целом сейчас сравниваешь автоматически со всеми марками,так пока ни по дизайну ,ни по отделке,ни по шумке  из одноклассников равных нет!!!

Изменено пользователем hanter46

Есть такой эффект после 3000 шумноват. А сейчас я поставил стекло XUG был период кризиса ) , стало хуже .Родное и хорошие аналоги с эффектом гашения шума .Сам ощутил .Но пока зима хрен с ним поезжу какое-то время и так .Сейчас уже попривык ,не так заметно. Вообще машина очень тихая ,не стоит так придираться .Сравнивал и с пассатом б6, маздой 6 ,недавно покатался на джетте новой ,в хорошей комплектации ,но это просто ведро. Звук закрытия дверей ,шум от колес просто ужас ,пока по укатанному снегу едешь еще ничего ,чуть появляется асфальт в колее как будто колеса в салоне. Трансмиссионных шумов правда практически нет.Но звук движка есть и неслабый. Коробки на фольцах удачные ,на ходу почти не слышно.        Летом я делал дополнительную шумо вибро изоляцию дверей ,стало еще тише . На ходу 120 кмч идешь можно спокойно разговаривать ,выше 130 да движок начинает подавать голос. Ну в плане еще снять подкрылки и нахерачить в арки антикор с резиновой крошкой ,эффект должен быть .Да и на капот вместо штатной хотелось бы присобачить что-то с более хорошими характеристиками гашения шума .А в целом сейчас сравниваешь автоматически со всеми марками,так пока ни по дизайну ,ни по отделке,ни по шумке  из одноклассников равных нет!!!

верно сказано!!! Жаль, что мне придется расставаться с ситрой(((( возникли материальные трудности(((

P.S. Катался на DS5 - просто бомба машина!!!!!!!! ООООчень хочу такую!!!!)))))

• 1 месяц спустя...

Привет всем, есть такое мнение что дигатель шумновато работает, как дизель, не у кого не было такого мнения? Внутри его не слышно а вот снаружи, шумней чем у ВАЗов 2 литра бензин

Какая разница с какой громкостью он работает на улице? главное же чтобы в салоне тихо было и было комфортно ехать. Если мотор технически исправен и работает громковато по вашему мнению, значит вам показалось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...